• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, фот фигня всякая. Когда себя теряешь и забываешься. Оправдание.И неудовлетворенность собой, только перфекционизм и вообще мнение о себе искаверкано. Работа - сразу страшно, ничего не получится сделать отлично, проблемы. А без работы - вообще смерть.

Какая-та мотивация не правильная. От независимого ребенка надо скакать, а не от чего-то такого судящего и пугающего. И депрессивного.

Последнее редактирование:
А Вы сказали когда - про конфетку - что когда конфетку дают реакция у ребенка. Я не понял хорошо это или плохо. И я себя ребенком больше ощутил и вот наверное от взросления ушел, ощутил много сложных вопросов взросления. Хмм, и сейчас ощутил но это как испуг, страх баушкин, почему-то она боялась взрослого, что могло на нее повлиять.

Взросление получается тяжелый процесс и взрослым быть тяжело и плохо, поступать всегда правильно, а все против тебя, другие люди - все сами себе на уме.

Хм, точно? Не замечал 🙂
Выводы - или я ребёнок, или выводы что взрослым быть тяжело - неверны 🙂

Нуу, как-то так. Что-то не то. Перфекционистские представления и ощущение что не живешь и взрослым живешь - для других.

Гном сегодня в поход тоже не пойдет, как я понял, тогда в другой раз. Я печальный слоник или мишка, жалею себя, запутался тут еще в том как быть взрослым, или каким быть, приходится ведь все таки изображать другого из себя, заботится, нуу - правильно вести себя.

Я весёлый мышка. наверное 🙂
Смотрим видео, думаем что урезать , что оставить ..для внутреннего пользования 🙂
45 минут второй день.Всякие прикольные разговоры. но дальним родственникам наверное не покажем 🙂

Прально - обойдуться)). Я сижу настолку делаю и слушаю музон. Блин, впитываю в себя тут других людей..... ппц
. Потом расскажу.

У нас сейчас вальсы пойдут, тоже музыкальный фон 🙂
А пока цветные порошки в бутылку с пожеланиями запечатываем.
Красиво 🙂

КЛево, Док - а Вы не дома получается? Вальсы пойдут - по телевизору? И Бутылки тоже - где и для чего?

Дома, на телеке смотрим. Как раз посмотрели. Решили всё оставить 🙂
В среду сделаю ещё 2Д версию. Чтобы и на планшете можно было показать 🙂

Всё ,прощаюсь, до завтра!
Спокночи!

Вальсы - это на свадьбе были, прост огромко музыка звучит, венский вальс, вальс-бостон несколько вариантов я сказал и пара одна училась вальсировать. Сначала муж пошёл сгорбившись и волнуясь...глаза закрывал..а затем каааак растанцевался.. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху