Меня два раза в одном магазине, первый раз какой-то плохо по русски говорящий проверял, тоже разозлил. Док говорит спокойнее надо, забить на это, забыть. А я просто свое поведение нормальным не посчитал, хоть вел себя так, в глубине были сомнения. Слышал по радио новость недавно что участились жалобы покупателей о том что их вот так проверяют. Дай думаю и я тоже пожалуюсь. Или устрою там скандал. Он меня повернуться заставил - чтобы поглядеть - ничего у меня сзади не выпирает, продукты какие-нить, или сбоку. А куртку растегивать я не стал.Я его унизить хотел. Там кароче так было.
Одна касса была закрыта, а в две других куча народа, плюс пиво кто-то разлил - там лужа и осколки и все люди толпятся - эту лужу обходят. Я прошел в закрытую кассу, отодвинул просто табличку и прошел, с путой сумкой. И вот он ко мне привязался. А я ему говорю - там пиво разлито, он такой - да я знаю. Я чего - да. да . да. Пиво разлито. Намекаю ему что он др - и чтобы он пошел и сам убрал а не доставал тут честных людей. Они там сделали так что не пройдешь просто, а в кассу тупо стоять надо минут 10, так как касс мало и все ломанулись в эти две кассы, а всего 3 кассы. И вот он привязался. А я его унизить хотел, так и хотел ему сказать - что он шел и убирал, а то устроили тут, понимаешь, кассы не работают, хрен выйдешь из магазина, еще и пиво разлито с осколками под ногами, а он меня проверяет.
Но я не прав, захотел на нем отыграться, за все свое, бабушка+Мур включились.
А один раз было другое. На кассе стою оплачиваю,в наушниках, уши, но слышу что мне говорит кассир, может только заторможен был слегка, в себе. Она мне говорит - 500 рублей. Я говорю - как 500 - 400, я же посчитал. Подумал что может она на дурика решила меня. Она стала на меня гнать, что вот я стою - в наушниках, не слышу. Дала мне чек, я купил и уже вышел из магазина. А сам думаю - чото не то. Смотрю а в чеке цена другая стоит. Я покупал по одной - а в чеке - другая. Я пошел в магазин, стал разбираться, нашел там девушку нормальную, не эту хамоватую тетку кассира. Говорю - вот блин, так и так. Оказывается там рабочие, тоже не русские - не сменили цены с прошлой неделе, когда там акция была. Ну я с видом победителя к этой тетке на кассу. Отдал ей этот товар - а она мне деньги. И говорю ей - а вот теперь извините меня, что я подумал на Вас. Но все это время я прям бабушкой себя ощущал. Ну тетка меня обидела, мол - что я на нее погнал, а сам не внимательный и заторможенный. А я наверное ее обидел - потому что подумал что она сто рублей умыкнула. Ну - я не вседа проверяю, а тут проверил, потому что там давали фишки по акции, и я знал на какую цену точно брал. А оказалось что там работники халявят в этом магазине.