• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Юристы не юристы а Мур прав. Если любому сегодня показывать сумку, дальше показывать что под курткой, потом что в заднице... потом заценять что-то в заднице... (опс, мечты мечты...    )
Док грит о виктимности, так вот вот такая юридическая реакция имхо виктимна отчасти. Звтра закон выйдет в дру залазить в магазинах и тогда что предъявим?🙂

Цитата:
?Ну вот тогда и догадаешься что у нее была за цель такая и зачем она это Доку писала. 
А ты знаешь? Может это тут ты комедию ломаешь, и это вообще форум виртуальных персонажей?

Indigo писал:
Mau написал(а):
Indigo писал:Юристы не юристы а Мур прав. Если любому сегодня показывать сумку, дальше показывать что под курткой, потом что в заднице... потом заценять что-то в заднице... (опс, мечты мечты...    )Док грит о виктимности, так вот вот такая юридическая реакция имхо виктимна отчасти. Звтра закон выйдет в дру залазить в магазинах и тогда что предъявим?🙂
Да, я тоже подумал о виктимности, была кажется и вообще бывает видимо. Надо разобраться.

Дак это... я просто очепятался. Она-ж очепяталась, так объяснила. И я тоже. Ответил?

Indigo писал:
Цитата:?Ну вот тогда и догадаешься что у нее была за цель такая и зачем она это Доку писала. 
А ты знаешь? Может это тут ты комедию ломаешь, и это вообще форум виртуальных персонажей?

Я не вижу ответа насчет форума виртуальных персонажей. И почему Дантес знает мотивацию Черногорки.

Mau/ писал:
Indigo писал:Юристы не юристы а Мур прав. Если любому сегодня показывать сумку, дальше показывать что под курткой, потом что в заднице... потом заценять что-то в заднице... (опс, мечты мечты...    )Док грит о виктимности, так вот вот такая юридическая реакция имхо виктимна отчасти. Звтра закон выйдет в дру залазить в магазинах и тогда что предъявим?🙂
Примуть про дру - пакажу. А пака - пусть отвалют. 

Последнее редактирование:
Хех, интересно шо бывает Мур када ты попадаешь в ситуацию где не знаешь закона🙂 или он неписанный🙂

Неть ни пападаю)) Бытовые законы фсе просты Борьк. С неписаными слажнее. Но там обычно главно круто наехать

Мурзик писал:
Неть ни пападаю)) Бытовые законы фсе просты Борьк. С неписаными слажнее. Но там обычно главно круто наехать. Не ну раз мне руку сломали но я пьяный был
Хе-хе, и это закон, но улицы, а я о другом, еще круче и про другое, ну есть и закон улицы, тож довольно организованный, мож по понятиям, но тож закон🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху