• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Цитата:?это становится выбором только при наличии ресурса.. это вопрос ресурса.. никто не просыпается с решением " все, я отныне другой человек".  странно что вы его уговариваете, как будто

вы сделали выбор потому что могли, Данте не делает потому что органически ему не хватает ресурса
есть только то что есть
тяжело наверное постоянно слушать вот эти призывы грести к берегу от людей на плотах и лодках.. когда руки не слушаются и дыхание сбивается
держись Дантес.. да ты такой, это все ты. и бабушка ты, и мама ты, и злость ты, и стремления ты, и теплая дружба тоже ты, и тот кто после этой неприятной сцены возвращается в себя, этот тоже ты 
ты - есть! 
Так и я о том что ресурса нет. И порой нет органического ресурса. Я написал тут Дантесу: он пришел на овер куда адекватее. Это мое дерьмо, мое мнение. И другие тоже кстати это замечали - что раньше было адекватнее. 
 Да адекватнее. Еще дома пасидить - ваще рехнется. 

Цитата:
?Да адекватнее. Еще дома пасидить - ваще рехнется. 
Так не просто-ж сидит - а гамает все время что не на форуме видимо. 
Черногорка еще говорила  Доку что это не гуд для Дантеса. А она врач, кстати.

planeta_if писал:
ты бы только добавил, что ты пишешь это не чтобы его расстроить, а чтобы дать обратную связь, с которой можно работать..
Да, подумал об этом. Он-же любую обратную связь как агрессию воспринимает. А если что-то позитивное - сначала сносит в эйфорию, потом подозрительность - чего хвалят - и опять агрессия. (на всякий случай - это он сам все писал) 
Я написал это потому что с моей точки зрения есть не прогресс а регрес и с этим надо что-то делать. Мур тоже согласен. 

Насчет охраника - никогда не растегивал даже сумку. Много чести. Было. Я отказал, попытались задержать- я попросил дать паройти - не дали - тут же я сам вызвал наряд полиции. На этом месте извинились. 
Пачиво? Объясняю
В соответствии со статьей 27.7 Административного кодекса РФ, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице (покупателе, или потребителе) осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 Кодекса об административных правонарушениях. 

Согласно указанным статьям (27.2 и 27.3 КоАП РФ), личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при покупателе, или потребителе, проводить сотрудники службы безопасности (СБ) торговых точек не имеют право. 

Предже чем касить под Ката - учи матчасть. 

Юристы, ай, юристы🙂 напомню про будущее и счастье. О чем Док мельком напоминает🙂

Юристы не юристы а Мур прав. Если любому сегодня показывать сумку, дальше показывать что под курткой, потом что в заднице... потом заценять что-то в заднице... (опс, мечты мечты...    )

Последнее редактирование:
А ты не думай, тебе вредно.  Черногорку ты просто так- Чернороткой назвал? За эти слова тоже готов ответить? Или ты считаешь что чувства не имеют значения и отделены от интеллектуальных выводов?
Кстати твоя точка зрения мной приравнивается к нулю, потому что как минимум у тебя каша в голове, ты раздаешь диагнозы а потом пишешь - ну я же не врач.

Сам признавал что по твоему кто быстрее халат врачебный напялит - тот и доктор.  Фактически это означает что ты должен понимать что твои какие-то выводы не больше чем белиберда "увлекающего" человека, имеющего не меньше а то и больше проблем, чем те кому ты диагнозы раздаешь.

Я тебя знаю уже достаточно хорошо, если у тебя еще получается как-то мозги пудрить людям то только по причине того что они тебя не знают.
Адекватно оценить не свое не чужое состояние, как следствие выше перечисленного, ты не можешь, тем более какими-то диагнозами, терминами, оценками кидаться.

Мурзик писал:
Насчет охраника - никогда не растегивал даже сумку. Много чести. Было. Я отказал, попытались задержать- я попросил дать паройти - не дали - тут же я сам вызвал наряд полиции. На этом месте извинились. 
Пачиво? Объясняю
В соответствии со статьей 27.7 Административного кодекса РФ, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице (покупателе, или потребителе) осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 Кодекса об административных правонарушениях. 

Согласно указанным статьям (27.2 и 27.3 КоАП РФ), личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при покупателе, или потребителе, проводить сотрудники службы безопасности (СБ) торговых точек не имеют право. 

Предже чем касить под Ката - учи матчасть. 
А чо учить, а то я не знал Мур. Дай пять. Только я не кошу специально, само как-то выходит. Пройдет скоро, думаю. Может и кошу )).

Цитата:
?Черногорку ты просто так- Чернороткой назвал? За эти слова тоже готов ответить?
Да. Но сначала пусть ответит за "оно". Зная что я тс.

Цитата:
?Кстати твоя точка зрения мной приравнивается к нулю,
Я в своей теме написал. Не читай. Твое мнение меня не интересует. Нулю - нет проблем. 

Цитата:
?ты раздаешь диагнозы а потом пишешь - ну я же не врач. 
"У Дантеса МДП" или "мне кажется что у него колдрия стали больше"  - это большая разница. Если для тебя ее нет, то для меня она есть.

Последнее редактирование:
Indigo]
Цитата:?Черногорку ты просто так- Чернороткой назвал? За эти слова тоже готов ответить?Да. Но сначала пусть ответит за "оно". Зная что я тс.
[/quote]Ну вот тогда и догадаешься что у нее была за цель такая и зачем она это Доку писала. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху