• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, говорите что ребёнком я стал и таким - негодующим, агрессивным, ноющим.  А сейчас чувство что я нить связующую потерял, как быть ну хоть кем- то - ребёнком, подростком, взрослым, но чтобы себя собой ощущать.

Или как вообще, прошлого же не исправить. А хочется видимо. 

Что то не найду у Уилбура про литье и кухню, наверное не совсем на последних страницах это.

Dantes писал:
Плохого что будет - все отвернулся от меня и не будут разговаривать. Исключат меня, бросят - как в детстве родители. Не будут меня замечать.
Ну и хорошее когда перестаешь подлизываться, здоровые отношения, нормальные и взрослые. Может и люди другие в жизни. Меня тут недавно в список брошенных решили занести🙂 а и еще денег мне должны, смешные🙂

Это означает смерть а не возможность найти кого то. Потому что нету у меня своего я или не чувствую.

Да но и подлизывание и виктимность жизнью не назовешь. Это рабство.

Dantes писал:
Плохого что будет - все отвернулся от меня и не будут разговаривать. Исключат меня, бросят - как в детстве родители. Не будут меня замечать.
Некоторые люди это и правда могут делать. Этим они,  с одной стороны, себе ярлык клеит.. не очень хороший. А с другой - после прекращения подлизываний другие люди придут,  не нуждающиеся в подлизываниях. Это же система 
Один нуждается в подлизываниях, другой подлизывает.. Вас эта система не совсем устраивает,  иначе этот разговор бы не звучал. 
Тут другое может произойти. Можете пытаться перейти в разряд тех,  кому подлизывают. Ситуация с охранником об этом намекает. 
А имхо лучше просто выйти из данной системы,  а не бороться в ней за более высокую позицию. 
Есть другие варианты жизни на этой планете 
И много других 

Смертью это кажется лишь для симбиотика. А на деле это ближе к новому рождению,  к новой жизни. 
Впрочем если и правда так неприятно - можно сначала убрать невроз и депру,  и тогда вернуться к данному вопросу. Принимаю это. 

По кузнецам и литейщикам - несколько страниц назад.. Вроде вчера утром начали обсуждать,  или в понедельник вечер,  точнее. 

Скорее не подлизывание - а проникновениево внутренний мир человека и сцепление с ним, слияние.  Вот так выживал видимо в детстве. У меня сейчас не получается так чтобы полная картина всего возникла и я в ней был.  Вот - как взрослеть не ясно, когда себя не ощущаешь.   Внутренний мир мой - мне не знаком наверное, со всеми чувствами, я их воспринимаю как-то не так. Или не воспринимаю. А когда подстраиваешься, словно становишься таким же, как и тот к кому подстраиваешься.   Блин.  Хрень в голове, и это ужасно. Не понимаю -невроз, депрессия. Но вот погано все со всех сторон. И где правда а где иллюзии не понятно.

Для того и нужна система ориентаций, в том числе психосексуальных. Для создания этой системы мало фантазий и мечт,  нужна обязательно фаза реализации, фаза внедрения. 
Но в панике, стрессе - такая система не создается. Ну.. типа закона природы это. Сначала приходите в себя, затем ищете свое место в жизни. 
Как с поэзией 
Вот так с арфой на полный живот сидеть сложно.. поэт должен быть с полупустым желудком,  считается. Но и совсем голодным не катит! Когда думаешь лишь о добыче еды, то всякие философии и самореализации уходят на второй план. У любого почти человека. 
Имхо. 

Dantes писал:
С детства приучали, и ор подымали, отчетность - чтобы сдачу приносил. Мне ваще то и сейчас мать высказывает если что куплю "не по цене" из продуктов.
Пока ты тратишь мамкины деньги - она в праве требовать отчет. И быть недовольной тоже
Я давно грю - переходи на свои. 
(Хотя я не знаю. Мож вы бабушкину квартиру сдаете?. )

Я неприятного не чувствую, я начинаю сливаться с людьми сразу, вот с Индиго. Я уже почти Индиго, захотел же подмазываться с какого-то хрена. Но отбился,усилиями, хотя и самого себя уже виню в том что подмазываться захотел. То есть - на части разрываюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху