• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никак не избежать конфликт, он внутри меня прежде всего, мужик просто подвернулся.  Мне плохо от этого всего, устал уже. Еще држе от того дерьма что тут Индиго на форуме разводит, опять на себя халат доктора напяливает.

Так что нервы в этом случае жалеть или жалеть - разницы нет. Так как они и без того страдают. Загнали меня в такие условия в детстве, сейчас тоже вот в них. В любом случае орали, ругали и были недовольны - хоть слушайся, хоть не слушайся.  

Dantes писал:
Никак не избежать конфликт, он внутри меня прежде всего, мужик просто подвернулся.  Мне плохо от этого всего, устал уже. Еще држе от того дерьма что тут Индиго на форуме разводит, опять на себя халат доктора напяливает.

Так что нервы в этом случае жалеть или жалеть - разницы нет. Так как они и без того страдают. Загнали меня в такие условия в детстве, сейчас тоже вот в них. В любом случае орали, ругали и были недовольны - хоть слушайся, хоть не слушайся.  
В таких условиях были _все_ форумчане. Пожалуй без исключения 🙂
А вот что делать _сейчас_, в будущем - это уже выбор каждого из нас. МОЖно продолжать ковырять это прошлое, можно идти в будущее. Мы имеем право на любой из вариантов.
Я сделал выбор в пользу будущего.
Спокночи!

Цитата:
?Еще држе от того дерьма что тут Индиго на форуме разводит, опять на себя халат доктора напяливает.
Хорошо если это только дерьмо которое Индиго разводит.

Последнее редактирование:
Кто бы говорил - за слова отвечай. Ты стока всякой хни вешаешь на уши всем, своей - псевдопсихологической. Уже вроде бы выяснили на этот счет все, только память короткая наверное у тебя.

Это я писал?

Цитата:
Не приятная, агрессивная, плохая, все поубивать, помучать, мстить, завидовать.  Мышцы не дергаются - злоба идет, ткнуть кому-нить в глаз отверткой и покрутить. 
Это дерьмо? Или что? То что я пишу я отвечаю. Я написал - мое мнение.Я не врач. именно поэтому я-бы и настучал куда надо чтобы врачи проверили Дантеса.

это становится выбором только при наличии ресурса.. это вопрос ресурса.. никто не просыпается с решением " все, я отныне другой человек".  странно что вы его уговариваете, как будто

вы сделали выбор потому что могли, Данте не делает потому что органически ему не хватает ресурса
есть только то что есть
тяжело наверное постоянно слушать вот эти призывы грести к берегу от людей на плотах и лодках.. когда руки не слушаются и дыхание сбивается
держись Дантес.. да ты такой, это все ты. и бабушка ты, и мама ты, и злость ты, и стремления ты, и теплая дружба тоже ты, и тот кто после этой неприятной сцены возвращается в себя, этот тоже ты 
ты - есть! 
хотя я бы если бы меня так путало и удручало свое самочувствие, таки пошла бы в районный диспансер,  и посмотрела бы что из этого выйдет.. вот уж чего мама с бабушкой бы не ожидали а? или я ошибаюсь?
ты себя не первый год знаешь так что то что ты чувствуешь не новость и не временная тягота..  а если это чтото стабильно твое, почему именно так к этому и не начать относиться
ну вот и я закончила советом из лодки, прости.. старалась без этого

Я надеюсь Док знает что делает. Так что больше на эту тему не пишу.

Цитата:
?это становится выбором только при наличии ресурса.. это вопрос ресурса.. никто не просыпается с решением " все, я отныне другой человек".  странно что вы его уговариваете, как будто

вы сделали выбор потому что могли, Данте не делает потому что органически ему не хватает ресурса
есть только то что есть
тяжело наверное постоянно слушать вот эти призывы грести к берегу от людей на плотах и лодках.. когда руки не слушаются и дыхание сбивается
держись Дантес.. да ты такой, это все ты. и бабушка ты, и мама ты, и злость ты, и стремления ты, и теплая дружба тоже ты, и тот кто после этой неприятной сцены возвращается в себя, этот тоже ты 
ты - есть! 
Так и я о том что ресурса нет. И порой нет органического ресурса. Я написал тут Дантесу: он пришел на овер куда адекватее. Это мое дерьмо, мое мнение. И другие тоже кстати это замечали - что раньше было адекватнее. 

ты бы только добавил, что ты пишешь это не чтобы его расстроить, а чтобы дать обратную связь, с которой можно работать..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху