• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Перемены да, как переезд в Канаду 🙂 
Вроде круто...но сколько всего неизвестного и суеты и ненадёжности, и вдруг деньги украдут мошенники или еще что...ну его нафиг, этот переезд , подумаешь!
🙂 
Ок, понял попозже спишемся, ненадолго может и получится.
Гену видел, он за рейнджера теперь с гнома переключился, на нейтмаре, предпоследней сложности в общем. Хочет Ведьмак 2 через инет или без него, я его сначала начал ангажировать во Властелина колец, но видимо туда не решится,  нет 🙂 

И на воздухе, если можно, бодрее и активнее, плиз! Солнышко улыбается нам, горошкам и подсолнухам, а чомперам - подмигивает! 🙂 

Чото плохо наверное. Иде а мысли такие - что мне нужен родитель, который бы четкие правила создавал и которого любить и слушаться и чес злее и строже будет - тем лучше. А потом понимаю что мысли - материны, и это ее такая потребность в бабушке была. А потом уже бац и мать не соглашалась с этим и противобортствовала. А я такой же какой-то, перенимаю. И вообще наверное это все потому что взрослеть не хочу , поэтому никак дальше не иду. И теперь не понимаю вообще что мое а что нет.

Док - я просто дохлый труп, какое тут бодрее и активнее, это вообще не я - это мать в меня влезла, одела мою одежду и ходит вместо меня. Я не чувствую ребенка там никакого. И отдельности нет.  Это безнадежно.  Я не знаю, может ребенок очень не хочет взрослеть.  Или чего, или он хочет другого, идеии всякие навязчивые.  Ничего не понимаю, где там я, нету меня. Строгая бабушка нужна, чтобы говорила мне что делать и какой я плохой.  Так проще, так лучше - все в норме, по порядку, по правилам, ага. Почему этого хотела мать. Или не этого, или любви хотела родительской. АаааАаа, а зачем от себя отказывалась, зачем любила и внушала себе что нужно любить - ту, которую ненавидеть надо и от которой бежать.  И я такой же,мысли и эмоции - все чужие.

Мысли неприятные, а вот бежать будет Ваше тело, и нюхать воздух тоже оно. Еще раз - плюете на анализы и просто оживаете. Методика у Леви, у Мура, у меня, Индиго, Бори,..или еще у кого. 

Wilbur писал:
Цитата:Ок, понял попозже спишемся, ненадолго может и получится.
Док, а почему ненадолго? Сегодня очень заняты?
Данте будет поздно сегодня, поэтому играем недолго, и то если получится согласоваться.

Цитата:
Данте будет поздно сегодня, поэтому играем недолго, и то если получится согласоваться.
Не знаете, чем занят Данте? Ну он офлайн, так что у него самого наверное сегодня не спросить.

А Вы чем сейчас занимаетесь, Док?  Домой едете? Какие планы прогнозы на сегодня?

Планы? Мы обсудили вроде с Данте? Выбрать время и поиграть немножко. У него еще необходимость есть переключиться от навязчивостей, а у меня до дома добраться и отдохнуть.

Цитата:
Планы? Мы обсудили вроде с Данте? Выбрать время и поиграть немножко. У него еще необходимость есть переключиться от навязчивостей, а у меня до дома добраться и отдохнуть.
Отдыхать будете офлайн, я правильно понял?

Без 20 без 15 22:00 думаю буду. как раз до 22 и игранем.  А я готовлю тут, но навязчивости как есть так и есть. такое состояние - угождать, порадовать, перфекционизм. Совсем плохо, совсем меня нету здесь и сейчас. Кажется еще и ругаю себя, и опять делю на плохого-хорошего. В том смысле что не могу быть "плохим" Как буд-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху