• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять меня тянет на гс молодое. Блин, это ужасно, вот я урод.  Не могу понять , ставлю себя на место родителей, которые что-то около сексуальное проявляли ко мне, любопытсво и запреты, так что ли. Ставлю себя на место них, и ищу образ самого себя в других. Это же извращенство совсем, чееерт.  Вот я урод. По настоящему не тянет же, все в голове, в мыслях. Но кого это волнует - все равно урод.

Пока еще не портится - еще 3 дня теплая будет. Завтра вообще + 13 написано.

Цитата:
Так я о моей формулировке, не о Вашей! Точнее, о формулировке руководителей мёд учреждений.
А что в той формулировке не так? Вроде там все ясно. Нет?

Цитата:
Я о формулировке, немного двусмысленной, которой Вы обрадовались. Но у которой есть второй смысл, не совсем очевидный.
А какой там второй смысл подскажете?

Цитата:
Так я для себя снимаю 🙂 
И незнакомцев с ..шикарными типажами - особенно 🙂 

Доброе утро!
Наверное у Вас уже целая коллекция фото незнакомцев с шикарными типажами 

Добрый день!

Цитата:
Еду уже на лекцию, не совсем знакомый мне район. Заранее выехал 🙂
Сейчас на лекции, Док? Или лекция уже закончилась?

Последнее редактирование:
Цитата:
? По настоящему не тянет же, все в голове, в мыслях.
Все верно, все в мыслях:

Цитата:
?У мужчин значительно выше активность в правом отделе мозга, называемом claustrium, или ограда. 
Это длинный и узкий тяж нейронов между корой и 
подкорковыми отделами. Из него идут проекции в островки Рейли инсулы и 
на зрительную кору. Не совсем понятно, чем занимается клаустриум, но 
скорее всего,- это дирижер, или, если угодно, главный инженер по сборке 
внутреннего отражения внешней реальности, преимущественно визуального. У
женщин же, при стимуляции клитора, значительно выше относительно мужчин
возбуждаются отделы левой премоторной, задней затылочной и главной 
моторной коры,- отделы, отвечающий за сенсорно-моторную ингерацию, то 
есть сборку чувственно-поведенческой модели. 

Если упростить и несколько драматизировать сказанное,- мужчина занимается сексом с 
картинкой внутри головы, женщина занимается сексом с ощущениями внутри 
тела. В любом случае,- секс происходит в воображаемой модели реальности,
внешняя объективная действительность в лучшем случае служит для мозга 
своеобразным источником вдохновения. Это всегда внутри головы.
Любой секс это виртуальный секс.
Но не оргазм. Оргазм реален.

Dantes писал:
Опять меня тянет на гс молодое. Блин, это ужасно, вот я урод.  Не могу понять , ставлю себя на место родителей, которые что-то около сексуальное проявляли ко мне, любопытсво и запреты, так что ли. Ставлю себя на место них, и ищу образ самого себя в других. Это же извращенство совсем, чееерт.  Вот я урод. По настоящему не тянет же, все в голове, в мыслях. Но кого это волнует - все равно урод.

Пока еще не портится - еще 3 дня теплая будет. Завтра вообще + 13 написано.
Конечно в голове, и причины понятны вроде? Тогда зачем себя винить?
В теме фотографий гляньте, плиз, кем себя увидите? И захочется ли дружить с таким человеком, не с собой? Симпатичным себе?
Так что не ругайтесь и диагнозами не бросайтесь, ладно?!

По летней погоде - весело, у нас север похоже, полюса переехали перед затмением 🙂 

Wilbur писал:
Цитата:Так я о моей формулировке, не о Вашей! Точнее, о формулировке руководителей мёд учреждений.
А что в той формулировке не так? Вроде там все ясно. Нет?

Цитата:Я о формулировке, немного двусмысленной, которой Вы обрадовались. Но у которой есть второй смысл, не совсем очевидный.
А какой там второй смысл подскажете?
См две цитаты. Или все ясно, второй смысл, или напротив - неясно и надо подсказывать или догадываться..

Цитата:
Цитата:Так я для себя снимаю 🙂 
И незнакомцев с ..шикарными типажами - особенно 🙂 

Доброе утро!

Наверное у Вас уже целая коллекция фото незнакомцев с шикарными типажами 
Нет конечно, я не часто бываю на подобных мероприятиях 🙂

Цитата:
Цитата:Еду уже на лекцию, не совсем знакомый мне район. Заранее выехал 🙂
Сейчас на лекции, Док? Или лекция уже закончилась?
Закончилась, конечно, все верно! Это поехал туда рано, заранее

Я не знаю зачем себя винить, идея фикс какая-то.Мешает мне стать ребенком, сильно. Потому что я стал опять послушным родителям и стал сам как они, играть в  них. Личность вымышленная.

Сейчас поднакопил очков-денег в зомбях - потом откроете Док.  эхххх. Что-то все равно не айс, вина такая и беспокойство и вообще. Мне нужно снять вину - переложить ответсвенность за это на родителей. Вернее успокоиться - понять откуда чего взялось.

Сильная неадекватность какая-то опять, потому что опять начал вспоминать и чувствовать все детское. Вот Док- депрессия у матери, а откуда мне было знать что это депрессия а не нормальные чувства, я ведь и думал что это норма, и у меня тоже все такое было. Считал за норму. Вот и теперь, теряюсь, куча ее чувств, а я такой весь  - послушный, все слушаю, чувствую, сопереживаю, наполняюсь этим. И понимаете - уже свое несогласие, свое противодействие матери - оно даже не помнилось и не помниться, какие-то зацепки своего вообще, своей жизни - они все меркли тогда перед этими общими депрессивными чувствами в слиянии. Это было мелочно как бы- рассуждать и думать о себе, когда такое вообще в атмосфере семейной.

Indigo писал:
Цитата:? По настоящему не тянет же, все в голове, в мыслях.
Все верно, все в мыслях:

Цитата:?У мужчин значительно выше активность в правом отделе мозга, называемом claustrium, или ограда. 
Это длинный и узкий тяж нейронов между корой и 
подкорковыми отделами. Из него идут проекции в островки Рейли инсулы и 
на зрительную кору. Не совсем понятно, чем занимается клаустриум, но 
скорее всего,- это дирижер, или, если угодно, главный инженер по сборке 
внутреннего отражения внешней реальности, преимущественно визуального. У
женщин же, при стимуляции клитора, значительно выше относительно мужчин
возбуждаются отделы левой премоторной, задней затылочной и главной 
моторной коры,- отделы, отвечающий за сенсорно-моторную ингерацию, то 
есть сборку чувственно-поведенческой модели. 

Если упростить и несколько драматизировать сказанное,- мужчина занимается сексом с 
картинкой внутри головы, женщина занимается сексом с ощущениями внутри 
тела. В любом случае,- секс происходит в воображаемой модели реальности,
внешняя объективная действительность в лучшем случае служит для мозга 
своеобразным источником вдохновения. Это всегда внутри головы.
Любой секс это виртуальный секс.
Но не оргазм. Оргазм реален.
Лоуэн, в своих книгах это опровергает, к пример что возбуждение в теле ощущается, а не только как у гс - только половые органы. Вот и отличается возбуждение от своих мыслей и возбуждение просто так.

Цитата:
См две цитаты. Или все ясно, второй смысл, или напротив - неясно и надо подсказывать или догадываться..
Перечитал. Непонятненько все равно... Подскажете?

Цитата:
Нет конечно, я не часто бываю на подобных мероприятиях 🙂 
Это так же весьма классно 

Цитата:
Закончилась, конечно, все верно! Это поехал туда рано, заранее
А на какую тему была лекция?

За деньги - спасибо!

А вот прямо сейчас срочно анализировать себя, семью - имхо это лишнее. Сначала вылезайте из мозговой жевачки, плиз, и все станет понятней..
Потому что даже логичный анализ прошлого, в этом состоянии - дает неверные, вредные выводы!
Ну...построил некто дом, или ракету. И оценивает их в подобном состоянии, да еще придираясь к прошлому...а вот в таком году работали у нас таджики и напортачили, переделывать пришлось!
Типа такого..
И решает, что таджиков к стенке, дом на снос, ракету в топку...хотя ошибки частично уже поставлены, а оставшиеся - исправимы..

В магазин пошел, я правда как пьяный немного, мозги туманные и тяжелые. А вчера вообще было, тоже как пьяный. А я матери подыгрывал и боялся и вообще не понимаю ничего. Наверное и невроз и депра снова, незаметно.

Пойду в магаз, спасибо. Буду значит я в шляпе с наганом, хорошо )).  Мне кажется что я вру , всем, себе , другим. Вообще не понимаю чего такое опять.  Пойду, на воздух. Потом спишемся, вечером может часов пол десятого прибуду, может хватит нам там - минут 15 игрануть, как раз откроете Док комплекты новые, бустеры.  Там еще подарочные 2 пришли. Значит мне тоже, надо зайти потом.

Что-то я слишком много внимания игре уделяю, забываю себя, надо бы поныть - как все плохо, ох. Ну я виноват, что никак не активизируюсь и не начну дальше выздоравливать. Хотя уже лучше было.А что было - не помню, помню вроде что лучше. Хотя может и не до конца,боюсь что-то главное было не пройдено, такое - ну когда опираешься уже постоянно на свое а не на невротическое родительское. А у меня было что иногда на свое, но базис такой же старый, невротическо=родительский или чего-то такое. НЕ знаю, кажется должны быть большие перемены, и это пугает. Пугают и перемены и то что надо их проходить, и то что могу их не пройти.  Не понимаю, кажется опять - умереть и заново родиться. Чтобы поменялось все в голове.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху