• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Ого, потом расскажите чего там. Это в честь годовщины как я понял.
Смотрел на систему безопасности..левая имхо, на лица, на разговоры. Полчаса примерно длилось, а теперь концерт. Прохладно, я не остался.

Цитата:
Конечно матери лечиться надо, в смысле от гриппа. 
Матери надо, а сыночек с гриппом как у мамы - ему надо или это лишнее?

Цитата:
А у меня запреты всяки бабушкины, вот на сексуальность нащупал. То есть - даже если и гетеро - то относиться к сексу как к стыдному, плохому, и телу своему - как чужому, того что прятать нужно. Неестественное, неребенковское отношение. Пусть будет ребенковское отношение к сексуальности - как к норме, совсем совсем, и к телу такое же. И вообще чтобы так не было - чтобы на себя со стороны смотреть. И не тока такие запреты, это увидел просто.
От сексуальности пока отвлечемся, ладно? Пока на гриппе разберёмся 🙂

Цитата:
Любопытный срез населения. Значительная часть руководства уреждениями - Крымскими событиями недовольны, санкциями особенно - и возмущается тем, что все вокруг их однозначно радуются этому..приобретению. 
Такая реакция меня весьма радует 

Цитата:
Интересное..наверное люди, типажи 🙂 
И что, встретили там интересных типажей? 

Цитата:
Митинг организован, конечно, официальный. Концерт теперь, я чуть послушал и ушёл.
И правильно 🙂)

Последнее редактирование:
Мене надо лечить, да, я путаюсь и депра видимо и невроз.  Придумал какую новую игру еще сделать и тока об этом думаю, ну не тока - но думаю. Приоритеты е мае. Детские. В смысле - ну думаю, ну ладно, но какой-то контуженный, обо всем надо думать и как выздаравливать в первую очередь. А у меня все тянется и не собраться. А тут как сверценная вспышка. Ну идея хорошая, ну и ладно, реализуется. А вот другое все - да, важнее. Просто перфекционизм и планирование - ну их на фиг.

А , и вообще.
Где там что, личность и самость.

Буду на базе позже, сейчас скоро ужинать приготовить и поесть.

Последнее редактирование:
Dantes писал:
Мене надо лечить, да, я путаюсь и депра видимо и невроз.  Придумал какую новую игру еще сделать и тока об этом думаю, ну не тока - но думаю. Приоритеты е мае. Детские.
Если эти мысли _вместо_ всего, всей жизни...
А если в дополнение - то почему нет? ПОмните, как я сваркой увлёкся, или прошивками ? Бывает 🙂 
Жду в игровой теме, ладно?

Wilbur писал:
Цитата:Любопытный срез населения. Значительная часть руководства уреждениями - Крымскими событиями недовольны, санкциями особенно - и возмущается тем, что все вокруг их однозначно радуются этому..приобретению. 
Такая реакция меня весьма радует 
А если подумать ещё над формулировкой?

Цитата:
Цитата:Интересное..наверное люди, типажи 🙂 
И что, встретили там интересных типажей? 
Было маленько 🙂
Но я в этот раз фотик не брал, не заснял.

Цитата:
Цитата:Митинг организован, конечно, официальный. Концерт теперь, я чуть послушал и ушёл.

И правильно 🙂)
Ага 🙂

Цитата:
А если подумать ещё над формулировкой?
А в этой то формулировке что не так? Мне она казалась идеальной. Ни упреков, ни манипуляций, только выражение мнения.

Тут я совсем не понимаю, что не так. И даже предположений нет. Сорри.

Цитата:
Было маленько 🙂
Это ничего.
Сомневаюсь что я бы что то сказал по нескольким фото о типажах.

Цитата:

Wilbur писал:
Цитата:А если подумать ещё над формулировкой?
А в этой то формулировке что не так? Мне она казалась идеальной. Ни упреков, ни манипуляций, только выражение мнения.
Так я о моей формулировке, не о Вашей! Точнее, о формулировке руководителей мёд учреждений.

Цитата:
Тут я совсем не понимаю, что не так. И даже предположений нет. Сорри.
Я о формулировке, немного двусмысленной, которой Вы обрадовались. Но у которой есть второй смысл, не совсем очевидный.

Цитата:
Цитата:Было маленько 🙂
Это ничего.
Сомневаюсь что я бы что то сказал по нескольким фото о типажах.
Так я для себя снимаю 🙂
И незнакомцев с ..шикарными типажами - особенно 🙂

Доброе утро!
Еду уже на лекцию, не совсем знакомый мне район. Заранее выехал 🙂

У меня навязчивые песни в голове играют. Доброе утро. После сна даже никак не проснусь, не восстановлюсь чего то.
Очень не очень как то.
Даже погода тонус перестала поднимать.

Так у вас погода портится вроде? К метели идёт дело, как я понял?
Но это про общее состояние..а навязчивости могут и сами по себе прилипать, даже помимо воли. Переключиться сразу бывает сложно. Я позавчера проснулся среди ночи и думал о работе, там несколько человек на одно время оказались записаны..получался час наверное, потом плюнул  и стал переключаться 🙂 
Доброе утро!
Лекцию прочитал, успешно, теперь неделя перерыва 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху