• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
  вот лучше во что поиграем потом. или в деад лайт. А то пвп - ну тяжко. хотя мне бы хотелось что бы Док и за зомбиков поиграл и все открыл. Так что - может умерить просто свой пыл и бегать наслаждаться а не беситься. Могу ведь попробовать, усилие сделать.

Видео бегло глянул, вроде симпатично.
Доброе утро!

"Отношения между родителями и детьми так же трудны и столь же драматичны, как отношения между любящими".. А.Моруа вроде бы. И он точно не знаком с Вашей бабушкой! 🙂 
А ведь правду говорит.. И это норма! Если НПА этом не циклиться - удаётся пройти это и идти дальше. 

Не НПА, а на!!

Я не понимаю как своё я должно появляться или самость. У рребёнка вроде ясно как - он разный в разное время и он чувствует. А что взрослый, у него должен быть какой то внутренний голос или постоянное представление о себе.... Или что или как.

Мне вообще кажется что взрослые - они все спящие какие то, не гибкие.

Может я просто изображают взрослого, играю в него. Запутался. Наверное ничего не чувствую. Хочу все видеть как ребёнок, погружаться. Без контроля.

Так наверное взрослым и не станешь, хотя чего это такое быть взрослым... 

Кажется что взрослый должен постоянно нести ответственность и ему некогда из- за этого погружаться и чувствовать. Или для него эти чувства и погружения уже не имеют такого значения как для ребёнка и он не обращает внимания на это. А это мне кажется гораздо важным чем какая- то тухлая, марионеточная социальная жизнь.

П.1 это вылезти из депры.
Все или почти все вопросы выше - найдут свой ответ. Автоматически. 

Коротко - есть взрослые гибкие, и есть негибкие. Дети тоже есть разные, кстати. Но среди детей больше ...ещё-не-забитых, улыбчивых искренне ,и негодующих кстати тоже искренне..Живых. Взрослые тоже есть такие. Проценты тут не важны - важно ,к кому себя отнести ,к каким именно взрослым. Даже если гибких и естественных - меньшинство - это не имеет значения для конкретной судьбы..Для конкретного выбора.
Но в депре - мир окрашивается в серо-дерьмовые краски и поиск _правильного ответа - бессмысленен. Все ответы заведомо будут неверны.
ИМХО.
Поэтому см.п.1

Я вот не понимал уже - есть у меня депра или нету. Что играл в чужую личность - кажется понимал. Просто я все ощущаю словно я - мать, наверное это же и есть из-за депры своей, а у матери тоже депра ведь...

У матери грипп, я ощущаю себя гриппозным, как мать.
Надо ли мне лечиться, или пусть лечится мать?

Ого, потом расскажите чего там. Это в честь годовщины как я понял.

Конечно матери лечиться надо, в смысле от гриппа.  А у меня запреты всяки бабушкины, вот на сексуальность нащупал. То есть - даже если и гетеро - то относиться к сексу как к стыдному, плохому, и телу своему - как чужому, того что прятать нужно. Неестественное, неребенковское отношение. Пусть будет ребенковское отношение к сексуальности - как к норме, совсем совсем, и к телу такое же. И вообще чтобы так не было - чтобы на себя со стороны смотреть. И не тока такие запреты, это увидел просто.

Wilbur писал:
Цитата:А я на митинг по Крыму! До вечера! 🙂 
Что там интересного было?

Сами захотели или по указу начальства?
Интересное..наверное люди, типажи 🙂 
Любопытный срез населения. Значительная часть руководства уреждениями - Крымскими событиями недовольны, санкциями особенно - и возмущается тем, что все вокруг их однозначно радуются этому..приобретению. 
Митинг организован, конечно, официальный. Концерт теперь, я чуть послушал и ушёл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху