• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ох, после конфуза с Пучковым, Док🙂
Может мне кто объяснит откуда он взялся и чо с ним то?
По гс мож и обывательский взгляд у него, а у кого он извините профессиональный и не обывательский?
В ютубе видимо оттого что ходил на видео Пучкова по гс, терь ютуб мне настоятельно подсовывает - Пучков о феминистках.

У меня невроз - я сам себя ругаю, или не я ругаю, я потерял себя. быть, споротивляться. легко быть как девочка, как мама, быть послушным, подавленным. Сопротивление - это другое, это тоже как мама, как мама сопротивляется мне - орет и т.д.  Я сам себе сопротивляюсь когда хочу быть мальчиком, приходит мама и ругает меня самого. Я сам как мама - я сам прихожу к себе и ругаю себя, поэтому сложно быть мальчиком.  Я запутался.

Чужое, не мое я.

Я запутался и паникую - я мальчик или девочка, или я как копия моей мамы. Девочка в смысле - послушный мальчик, подчинённый женщинам и подавленный.

Если я злюсь то я тоже как мама- садистка. Я потерял себя, нужно разобраться, это паника.

Dantes писал:
dok34.ru писал:Паника. А первое требование при любой панике - какое?Успокоиться?
Видимо да. Выйти из паники 🙂
Прийти в себя. С любой стороны можно рассмотреть..

Dantes писал:
Ок. через несколько минут видимо.

Опять со своим спокойной ночи, приятных сновидений -да? Это такой ритуал видимо. Привычка. Не только потому что хочу внимания и любви. Я все время так говорю. Таких фраз пару вообще. Помимо этих еще.

Всё верно - просто фразы могут говориться ритуально ,а могут - от души 🙂
Я вроде от души говорю, про других не скажу 🙂
Спокночи! 🙂

Вроде успокоиться - то успокоился но вот в себя не пришел, совсем, далеко. Только вернулся к неадеквату. И видать что-то еще и удерживает в этом состоянии, типо что-то хорошее нахожу. А вспомнить что вообще то лучше все может быть и по настоящему никак ....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху