• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я потерял кажется какие то связующие звенья с самим собой или с ребёнком, которым являюсь. Или забыл.
Все по партию, само собой , готовая личность невротический, упертая по материнских и которой влом.

Кажется ничего не чувствую по настоящему.  Готовые мысли - реакции от других, копируемые и наверное навязчивые тоже есть. Вроде же явно невроз, или какое то слияние.

Бррр!
Есть предложение - переключиться от ...установки точных диагнозов. Всё равно лечение - примерно одинаковое, верно?
А я фигнёй маюсь, ох 🙂

Идентификацию потерял, считаю себя прям девочкой или матерью, с ее чувствами и мыслями, и презираю себя за все это и за гс. И не вижу зависти своей, потому что какая зависть если идентифкации нет. Или кажется что нет, но презираю, и этим удерживаю себя в плохом состоянии. И еще больше играю из себя кого-то,презираемого, опущенного.

Если девочкой, то гс тянет к девочкам 🙂 
Среди них и правда встречаются жутко симпатичные 🙂 

Вот же я негодяй, Вы мне отвечаете - а я решил что Вы меня игнорируете и думаю - а вот как назло - не буду писать, сделаю Доку больно, покончу с собой вообще.
Я прочитал письмо Чехова, там как раз моментами обо мне. И что я Вам писал вчера  и говорил - спокойной ночи, обнимаю, хотел ответа такого же от Вас, получается как эгоист - для себя. И получается что это формально, болтовня, типо хорошеньким быть. А на самом деле для себя хотел и опеки и подтверждения хорошего отношения ко мне.

Так что это про меня. И я подумал что Вы захотите мне это сигнализировать - ничего не писать, и я разозлился.

Хотя понимал что это такое детское, и сейчас понимаю, сорри.

А больше ничего особо не понимаю, кто я и чего такое твориться. Я прямо с матерью слился. Должно быть противодействие матери, это мне поможет, нужен бунт сейчас. И нужна чистка мозгов и сосредоточение.

Последнее редактирование:
Описываете все как обычно - очень наглядно. А что с этим делать?
Можно избавиться от описываемого, можно продолжить это испытывать и описывать. Можно и назло что то сделать, хоть уши отморозить, хоть острого наесться, хоть напиться таблеток. Каждый выбор - имеет свои последствия. Каждый из нас делает свой выбор. Правильный или неправильный - это его дело. "Воины бога Паука" на эти вопросы  могут ответить и разобраться. Но не сделают выбор за Вас 🙂 

Привычный бунт - он гораздо проще, чем реально неизвестное, типа по Л. избавиться от депры и жить счастливо, работать и так далее. Привычнее - часто синоним слова проще.

Привычный бунт - в смысле чтобы себя от матери отделить. А то сейчас кажется что все хорошо, гладенько так, чувствую материны эмоции вместо своих. Вот пахнет воздух вкусно - вспоминаю как себя ощущал рядом с матерью раньше и какие у нее кажется были эмоции, мысли. А я весь как она, смотрю и подстраиваюсь, и вроде все так хорошо, спокойненько, ничего вроде не травмирует. Только я какой-то прибитый уже, кажется.

Но если я буду как Гоблин Пучков - то я могу быть матерью и интеллектуализировать, быть таким вот роботом.  Умной бабушкой.

Последнее редактирование:
Имхо, что мама, что анти-мама - это все не совсем то 🙂 
Чтобы определить куда двигаться - сначала правильнее осмотреться. В любом случае. Спешки ведь нет ? Потратить несколько дней на _спокойное_ ориентирование имхо стоит, чтобы дальше не тратить зря время на привычные качели, слияния и разрывания.
Про Пучкова - отдельный разговор. Он не Ваша бабушка и даже вероятно не очень знаком с этой бойкой старушкой 🙂 
Но обозвать его бабушкой несложно. Так же как сталинистом, засранцем или еще кем 🙂 
А лучше глянуть пристальное и взять хорошее, полезное. А ненужного - не брать! 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху