• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, ну просветлело у меня хотя и не до конца, загоны такие остались - вроде сделать игру, навязчивое, вроде тушу это желание.

Получается что совпало детское - хочу хочу хочу, и невротическое с навязчивостями. Ребенка было много в этом, бабушка уже не так чувствовалась сильно, а взрослого как раз мало - и это запутало и напугало.

Может и не навязчивое желание?
Навязчивым оно становится, при сдерживания?
А если тему создать, там озвучить, макет начать делать..может и игра хорошая выйдет, может и желание придёт в рамки 🙂
Сперанца - мастер ролок, кстати 🙂 это не совсем то, но в выдумывании сценария она имхо может..немного отвлечься от учёбы

dok34.ru (29.01.2015, 15:50) писал:
Может и не навязчивое желание?
Навязчивым оно становится, при сдерживания?
А если тему создать, там озвучить, макет начать делать..может и игра хорошая выйдет, может и желание придёт в рамки 🙂
Сперанца - мастер ролок, кстати 🙂 это не совсем то, но в выдумывании сценария она имхо может..немного отвлечься от учёбы
Сверх ценная идея тогда, если не навязчивое.

Ну все равно как бы потерянность такая, и сейчас тоже. Словно чужие ориентиры вошли и стали там противодействовать и свою собственное глушить. Просто когда игру хотел сделать - это было ребенковское сильное желание, но такое - как спасательный круг. Может и не совсем ребенковское, может родительское что-то, от них, их ребенок внутри меня. Что-то неправильное было, кажется опять забываюсь, не понимаю уже что там неправильное было.

Это могло было быть неявное желание чего-то другого - только замаскированное под желание сделать вот игру самому. Вопрос еще с кем играть то... С матерью.... Свой внутренний мир вообще ограничился очень сильно, не думаю что если бы это было желание обычное - то такое было бы. Скорее всего что-то пагубное и несколько сразу воздействий.

Командовал кажется больше не родитель а ребенок, но ребенок по законам родителя комановал, а - ну не знаю, я себя совсем не чувствовал. И сейчас боюсь опять потерять. Я думаю Док - Вы как раз моей самостью стали а я это увидел и тоже стал.

Ребенок захотел, но там перфекционизма было куча и оценки, там не было запрета - там было просто море сомнений - о том как сделать какую сделать или какую купить. И я уже давно сам не ощущал - а вообще надо ли мне это. Такой вот спокойной радости не ощущал. Делать решил как буд-то для общественности а не для себя.

А с этим парнем - тоже кажется перфекционизм и оценка, и это не дает мне почувствовать что вообще хочется то. Чувство работы и соревнования да - но не творчество и не процесс познания интересный.
Скорее работа и сорвенование- чтобы гордость приукрасить.

А с игрой - уже бы даже если я чего и сделал или купил пошел - уже бы радости даже не испытал.

А сейчас я не очень понимаю кто я и что делать. Понимаю вроде что опять мать и бабушка в голове, но это хоть привычное. Понимаю что эго играет на чужих правилах, Сент Моленовских. Вернее не полностью, но перехожу в это состояние и забываюсь.

Сейчас еще тонус упал, падает. Потому что я рано встал, ну как рано - в 10, а лег то опять в 5. Ну специально встал, во первых думал поиграем, а во вторых - режим может так наладиться. Если бы я спал опять пол дня - было бы држе в итоге.

Голос внутри - голоса разные - словно голос души или ребенка, такого - осознаного немного и немного взрослого, или голос ложной личности - голос власти, зависти, соперничества, словно я подчиненный матери.

То что я называю голосом ребенка или подростка + немного взрослого - не уверен что это ребенок. Кажется тут так - ощущается сильная потребность чтобы кто-то был рядом, и хочется поддержки, да, немного безззаботности даже - но не ребенок кажется, осознание то есть_ хотя может ребенок, но который готов дальше двигаться, отделяться, сохранять вот это чувство комфорта - уже без родителя.
Потребности то многие - нужда в другом - она есть и у взрослого, а вот у ложной личности - там таких потребностей не видно. Какая там нужда в другом - когда там соревнование и зависть.

Еще проблема что кажется - что - что-то сделать или проявить себя я могу только в союзе с родителями, внутреннем, как бы - под их личиной, в слиянии, с ложным эго. А та чать которая чувствует - она словно пассивная. Она вроде тянется чтобы проявить себя, но всегда приходит ложная личность в виде мыслей родительских или соотствия правилам.

Зависть СентМалиновская - её просто получить. Чёрная зависть обиженного несправедливостью пятилетки...только в пять лет мечтают о ..детской мести, а когда постарше - уже более разнообразно. Сент Малин - утрированное, но вполне реалистичное воплощение такого чувства. Оно у него..временами - просто заполняет личность. Хотя где то в глубине даже у него угадывается хороший парень 🙂
Если с ним не соревноваться - этот парень вполне может вылезти и общение будет приятным. Ему просто не повезло с напарником 🙂
Или повезло...
Ему бы чуточку..любви к себе, уверенности, что он способен стать и честным и благородным и доброжелательным! Но его похоже воспитывали иначе!
И на новой чудесной службе он - мучается!
С одной стороны пыжится и гордится, а с другой - страшно боится и потерять её , и оказаться држе в сравнении..
И чем ему лучше - тем ему држе! Тоже..качельки, между прочим.
Помните эдрод с подаренной ему цепью? Напарник вышел без подарка, помните?

Помню конечно, и как завидовал что дали тайное поручение. А перед этим радовался что Эрнатон не сопровождает Короля а он сопровождает. Да внутри не плохой парень сидит. Хотя они там вместе с Эрнатоном перфекционисты, ещё служба такая.

А вот этот парень, с которым играю - он наверное не как мать у меня, потому что он так вроде не дергает, пару раз было, скорее просто тоже перфекционист, а может и скрывает просто что гордость, славу хочет.

Тогда получается что Эрнатон точно перфекционист, он ведь все там делал хорошо и славу тоже хотел, но он не завидовал, просто стремился к лучшему как бы.

И вот я снова испугался что виду себя плохо и низменно.

Последнее редактирование:
Перфекционист, но не за гранью. Терпимо. Плюс иные моральные рамки , он человек чести, по тому времени по крайней мере.
И что важно - он не мучается

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху