Командовал кажется больше не родитель а ребенок, но ребенок по законам родителя комановал, а - ну не знаю, я себя совсем не чувствовал. И сейчас боюсь опять потерять. Я думаю Док - Вы как раз моей самостью стали а я это увидел и тоже стал.
Ребенок захотел, но там перфекционизма было куча и оценки, там не было запрета - там было просто море сомнений - о том как сделать какую сделать или какую купить. И я уже давно сам не ощущал - а вообще надо ли мне это. Такой вот спокойной радости не ощущал. Делать решил как буд-то для общественности а не для себя.
А с этим парнем - тоже кажется перфекционизм и оценка, и это не дает мне почувствовать что вообще хочется то. Чувство работы и соревнования да - но не творчество и не процесс познания интересный.
Скорее работа и сорвенование- чтобы гордость приукрасить.
А с игрой - уже бы даже если я чего и сделал или купил пошел - уже бы радости даже не испытал.
А сейчас я не очень понимаю кто я и что делать. Понимаю вроде что опять мать и бабушка в голове, но это хоть привычное. Понимаю что эго играет на чужих правилах, Сент Моленовских. Вернее не полностью, но перехожу в это состояние и забываюсь.
Сейчас еще тонус упал, падает. Потому что я рано встал, ну как рано - в 10, а лег то опять в 5. Ну специально встал, во первых думал поиграем, а во вторых - режим может так наладиться. Если бы я спал опять пол дня - было бы држе в итоге.
Голос внутри - голоса разные - словно голос души или ребенка, такого - осознаного немного и немного взрослого, или голос ложной личности - голос власти, зависти, соперничества, словно я подчиненный матери.
То что я называю голосом ребенка или подростка + немного взрослого - не уверен что это ребенок. Кажется тут так - ощущается сильная потребность чтобы кто-то был рядом, и хочется поддержки, да, немного безззаботности даже - но не ребенок кажется, осознание то есть_ хотя может ребенок, но который готов дальше двигаться, отделяться, сохранять вот это чувство комфорта - уже без родителя.
Потребности то многие - нужда в другом - она есть и у взрослого, а вот у ложной личности - там таких потребностей не видно. Какая там нужда в другом - когда там соревнование и зависть.