• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я словно чувствую или вспоминаю такой вот взгляд холодный оценивающий на меня, со стороны бабушки, следящий за порядком и подозревающий. И я сам таким становлюсь. Меня наверное пугает и вымораживает такое. Знобит и холоднею я, сейчас ещё вроде нечего.

Чувства, ласковые, добрые, они словно противоположность, жалость тоже подходит. Надежда, слабая радость у матери, проблески. Все это противоположность. С этими чувствами я ощущаю себя живее, но это только часть меня видимо. Я бы хотел постоянно такое душевное состояние испытывать. Хотя это же часть меня, не полностью я. И это может быть общее с матерью, то есть начинает хотеться её любви и поддержки, и возможно это может спровоцировать зависимость от матери.

И вот эта ласка, жалость, доброта, забота комфорт - мне хочется себя как ребёнка именно так проявлять, потому что это вызывает хоть какие- то чувства у меня и более всего мне знакомо, это кажется живой частью во мне.

Добрый день Док. На счёт беловоронистости- что- то я её пока не видел особо, у себя не вижу наверное тоже. И касательно сексуальности - для меня чувства вроде на первом месте.

Dantes (29.01.2015, 19:21) писал:
И вот эта ласка, жалость, доброта, забота комфорт - мне хочется себя как ребёнка именно так проявлять, потому что это вызывает хоть какие- то чувства у меня и более всего мне знакомо, это кажется живой частью во мне.
А, ну вроде это и есть беловоронистости. Ну с такими чувствами - своей цели нет, и хочешь просто быть хорошим и дружить со всеми. Но ограничен именно в проявлениях чувства своей самости, нарциссизма, который нужен, отдельности.

Добрый день!
Не понял я..прислушались к себе получше и белой вороной себя не ощутили?
Так?

dok34.ru (30.01.2015, 14:50) писал:
Добрый день!
Не понял я..прислушались к себе получше и белой вороной себя не ощутили?
Так?
Не прислушивался. Белая ворона получается когда хочешь вот таким быть добрым, чувствительным, со всеми дружить, ошибки не делать. А это никому не нравится и никто дружить не хочет. Наоборот любят более живых, самостоятельных, дрлиганистых..

А если без всех, один - то добрый и хороший, правильный - это не белая ворона, просто ребёнок очень хотящий любви и принятия.

Потерявшийся я , вчера уже был в эйфории но не самим собой а играл роли.

Блллинн, Док говорит - невроз это плохо, невроз это реальность, такая плохая, блииин, что же делать

Последнее редактирование:
Аууу, где там моя личность... Я бабушка, мама или кто. Аууу. Почему мои все чувства - умещаются в жалость и желание быть хорошим, добрым, желание чтобы любили. Вот весь я, тот который что-то чувствует....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху