• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо!
А теперь по-русски, пожалуйста!
Без ярких ярлыков мертвенности, которые ипохондрику как мёд для Винни 🙂

По русски - пустота внутри, не ощущаю себя, самости. Депрессия шизоидная и свердр ложная личность. Которая может казаться даже сильной и устроенной - но на самом деле это не так. Настоящей личности - не наблюдается сейчас. Когда что-то ощущал и думал и рассуждал и самое главное чувствовал - было более похожее на настоящую личность. Но не хватает самопрезентантов - типо что это и есть я и поддержки со стороны именно этой личности.

А вообще там ведь много всего написано, не просто же так Док, Вы читали?

Иппохондрия понятное дело что может быть, я рассчитываю на то что все это может оказаться у меня просто потому что похоже и угадал. То есть я сомневаюсь, но вроде похоже. В смысле - а если и окажется как у меня, ну это не психопатия.

Dantes (28.01.2015, 18:23) писал:
По русски - пустота внутри, не ощущаю себя, самости. Депрессия шизоидная и свердр ложная личность. Которая может казаться даже сильной и устроенной - но на самом деле это не так. Настоящей личности - не наблюдается сейчас. Когда что-то ощущал и думал и рассуждал и самое главное чувствовал - было более похожее на настоящую личность. Но не хватает самопрезентантов - типо что это и есть я и поддержки со стороны именно этой личности.

Читал. Но - надо не просто прочитать простынь, а пропустить через себя.
Повторюсь - читать надо _всё_, а не то, что подходит.
А уже затем - делать выводы.
У Вас же порядок иной - выводы _уже_ есть, и Вы ищете в тексте подтверждения, что относится к интересующему.
Я с такой методикой не согласен 🙂

Что касается депрессивного ощущения сейчас - разумеется оно будет при депрессивном фоне.
Как мы уже говорили - можно работать лекарствами, можно безлекарственно. Но - работать 🙂
Как с кариесом подход. Кариес - это жуть! Можно плакать по нарушению самости зуба!
А можно полечить , поставить хорошую пломбу - и жить спокойно..

dok34.ru (28.01.2015, 20:33) писал:
Dantes (28.01.2015, 18:23) писал:

Читал. Но - надо не просто прочитать простынь, а пропустить через себя.
Повторюсь - читать надо _всё_, а не то, что подходит.
А уже затем - делать выводы.
У Вас же порядок иной - выводы _уже_ есть, и Вы ищете в тексте подтверждения, что относится к интересующему.
Я с такой методикой не согласен 🙂

Что касается депрессивного ощущения сейчас - разумеется оно будет при депрессивном фоне.
Как мы уже говорили - можно работать лекарствами, можно безлекарственно. Но - работать 🙂
Как с кариесом подход. Кариес - это жуть! Можно плакать по нарушению самости зуба!
А можно полечить , поставить хорошую пломбу - и жить спокойно..
Ну, на иппохондрию не очень было похоже, потому что я вроде знаю как у меня иппохондрия проходит, скорее на поиск истины или рассуждений. Док, я так понял, что отталкивать от этого материала значит мне не нужно? Там пересечения есть с моим, это точно, вы знает, куча там пересечений. Но прямо так поставить диагноз я себе не могу. Ну многие вещи подходят. И искал я чтобы подошло, это да, не пропускал через себя все. Потому что все вообще хрен пропустишь. Мне стало интересно Юнгианство, но там дебри, и я пока в них не лез. А лесть с целью именно найти у себя - терпения не хватает, сразу хочется найти )).

НУ думаю так, любая зацепка дорога... А это наверное неправильно работает.

Доброе!
Я пока статью написал, для простатчиков 🙂
И для желающих подрдеть по Елене Малышевой 🙂

Почти тут 🙂

По Юнгианству и так далее...
На состояние заболевшего (не важно чем) человека - есть два взгляда. Изнутри и снаружи 🙂
Изнутри- понятно, хочется скорее выздороветь - и хватаешься за всякие чудо-средства, типа "пластыря от простатита"..
Это особое состояние, суженного сознания, свойственно очень многим людям, имеющим болезнь.
Не важно какую.
Главное - значимую для них.
Способность _полноценно_ оценивать своё состояние и мир вообще - сужены и специфически деформированы.
Вплоть до агрессии на близких, "мешающих купить наконец чудо-таблетки для подрдения!"!
Реальный случай, перед НГ, на работе медсестра рассказала. У соседей - сын уговорил угрозами продать квартиру (ушли жить к бабушке с матерью), чтобы купить китайские таблетки... Судя по стоимости - там целый тигр должен был прилагаться...вместе с усами, входящими в состав...
Нет критики к тому что связано со своим состоянием.
Ибо - угроза жизни, так воспринимается..

А второй вариант - внешний. Со стороны. Со стороны лучше видно в таком слуаче, хотя и не на своей шкуре - но более объективно.
Одна из задач любого больного, заболевшего - выйти в состояние, когда ты уже можешь объективно оценивать и состояние и пути лечения и так далее.

Картина может _очень_ отличаться

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху