• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой-то страх оставленности, как у матери, значит я как мать сейчас. АА-ааа-ааа-ААА, Ауу аууу ауууу.

ГЭдэ мой личность спрятался?!!?

Блин, так получается что я совсем не развитый, эго не развито, самость тоже. Мать вела себя так, нуу - не совсем как родитель - который развивает ребенка. А как ребенок....

Может как у Папуша описывалось - внутри несколько внутренних ребенков находится....

Я попытался представить что Маша ощущает когда ее кнутом бьют - в итоге ощутил себя Машей, ну представил. Ничего не понял и испугался что крыша вообще поедет.

Последнее редактирование:
Dantes (30.01.2015, 14:59) писал:
dok34.ru (30.01.2015, 14:50) писал:
Добрый день!
Не понял я..прислушались к себе получше и белой вороной себя не ощутили?
Так?
Не прислушивался. Белая ворона получается когда хочешь вот таким быть добрым, чувствительным, со всеми дружить, ошибки не делать. А это никому не нравится и никто дружить не хочет. Наоборот любят более живых, самостоятельных, дрлиганистых..

А если без всех, один - то добрый и хороший, правильный - это не белая ворона, просто ребёнок очень хотящий любви и принятия.
В случае, когда ребёнку дают любовь и принятие - согласен, не ворона! А когда не дают?
Он хочет, а ему - не дают?
Да ещё и тыкают и шпыняют за ..странные, непонятные желания?
Разве не ворона? Белая, естественно 🙂

dok34.ru (30.01.2015, 17:11) писал:
Dantes (30.01.2015, 14:59) писал:
dok34.ru (30.01.2015, 14:50) писал:
Добрый день!
Не понял я..прислушались к себе получше и белой вороной себя не ощутили?
Так?
Не прислушивался. Белая ворона получается когда хочешь вот таким быть добрым, чувствительным, со всеми дружить, ошибки не делать. А это никому не нравится и никто дружить не хочет. Наоборот любят более живых, самостоятельных, дрлиганистых..

А если без всех, один - то добрый и хороший, правильный - это не белая ворона, просто ребёнок очень хотящий любви и принятия.
В случае, когда ребёнку дают любовь и принятие - согласен, не ворона! А когда не дают?
Он хочет, а ему - не дают?
Да ещё и тыкают и шпыняют за ..странные, непонятные желания?
Разве не ворона? Белая, естественно 🙂
Ну да, так и есть. В школе вообще было не принято любовь давать среди школьников ))), ну и смешно звучит даже.

Такое не понимание - оно и получается - белая ворона.

Последнее редактирование:
Ну так получается - с одной стороны белая ворона а с другой Сент Мален.

А ведь хотелось найти кого-то - кто бы ощущал такую же потребность как и я, это что было - желание слияния или что...

Dantes (30.01.2015, 18:26) писал:
А ведь хотелось найти кого-то - кто бы ощущал такую же потребность как и я, это что было - желание слияния или что...
Хочется - найдёте 🙂
Намекну, таких людей много. Даже вокруг и рядом.
Просто...кто подружится с Сент Малином? Ну вот всерьёз, не просто поддастся ему, а будет дружить и хотеть дружить?
А вот когда Сент Малин ..повзрослеет, решит что смыл жизни отнюдь не в шуткой позиции Первого Лица.. Тогда выяснится, что рядом есть и друзья и любящая его девушка. Неожиданно, да

Я не понимаю, зачем, ну зачем я все подыгрываю. Зачем, я ведь так теряю самого себя. Когда подыгрывает человек - он не принимает внутренне ведь, не делает это своим. Не проходит это через него.

А вот состояние желания любви - оно наверное прошло через меня и это то в чем я был согласен с матерью, но потом приплеталась уже поведение и мысли белой вороны.

Мысли, мысли - круго мысли, эти мысли окрашивают меня в того кем я не являюсь, эти мысли. Даже когда отвлекаешься, сразу сиюминутно мысли - и кажется тебе что это уже ты, что это твое внутренее состояние. Всё мысли. Кажется что я всецело таким становлюсь.

А есть причины мыслям - страх ведь.

Внутренний мир матери в моей голове, вернее нет - не понимаю, ее голос, ее повадки - но не ее внутренний мир. Она сама словно в моей голове. Я словно поддакиваю ей, ее же голосом. И это привычно, это словно со всех сторон окружает.

А вот когда - орлушечки хорошие, орлушечки добрые, Белерамчика - люблю, хорошие мои, такие же бедные, несчастные как я, я хочу к Вам, мне жалко и в тоже время радостно. Я с дядей Доком, он меня любит, он тоже примерное чувствует и я чувствую, и ему орлушечки нравятся. И он мне помогает....

Ага, Белерам - он классный!
Хочу к нему, он нас попросил помочь - поможем непременно!

Подстройка сама по себе не плоха, я тоже умею подстраиваться. А вот страх..он источник и вранья и виляний и искажений. Он кажется сильным. Потому что детей запугали...обманутые и боящиеся из прошлого поколения.
А мы можем победить страх...даже без лекарств.именно победить. И не нуждаться во лжи, она просто нафиг не нужна станет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху