• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (24.01.2015, 20:31) писал:
dok34.ru (24.01.2015, 20:27) писал:
Можно и быстро. Мне помогла бы прогулка по заснеженной улице.. ВОйти в равновесие с природой, с миром..
И вернуться уже умротворёным.

Есть наверняка и иные способы. От хобби, танца, музыки,..до "ляг поспи и полегчает"..
Вот и сложность что меня в цикличный оборот взяло - перфекционизм, навязчивое повторение, сложность в принятии решений, но еще и кайф от этого всего какой-то непонятный. В смысле - заело пластинку, да еще и туплю я, по сто раз одно и тоже в голове думаю. Да и себя наверное потерял. Ну в смысле вроде как эмоции есть, но они какие-то обрезанные под этот весь процесс, скорее эйфория видимо от мыслей и прокручивания их. Не дает это ощутить пустоту внутри и потребность в чем-то настоящем.
Да, сложность именно в этом. Разорвёте этот порочный круг - освободитесь.
Всё будет норм 🙂

Пончики, пончики, целы вагончики,
Чики-пон, чики-пон, нет для пончиков препон!

целые, в смысле 🙂

Надеюсь а то я очень сильно увлекся этим забытием, тут все способствовало и режим со сном не верный и соперничество и то что я пытался заняться своим делом без бабушки. Вместо ребенка свободного вышло наоборот и уснул. Спасибо Док, как выбирать уже из этого буду пока не знаю . Скорее всего спадет это все, но пора бы уже, а то я беспокоюсь. Хотя одновременно и не беспокоюсь, просто внутри есть напряжение и чувство что все это не настоящее.

.

На счет соперничества понимаю что оно может быть вполне нормальным и добрым как бы, но мне видимо противопоказано пока. А оно как наркотик, сейчас вот поиграли с одним парнем , а он круче играет, может быть и круче меня даже, хотя я и выигрываю иногда. Но я теперь его хочу убедить что соперничество нафиг не надо, хотя сам соперничаю )).

Лучше спокойное что-то. Просто такие эмоции они целостность еще рушат, так как там не дозрело до твердого чувства себя.

Колонки заказал вообщем на завтра, поеду покупать. В понедельник пойду за блендером. Потом еще миксир может быть куплю, матери надо. Как раз скидки будут на все почти.

Выйдете в реал 🙂
Но надёжнее - когда по методике 🙂
Хоть по Муровой с небольшим ньюфом, хоть по Леви

Спокночи!
До завтра!

До завтра, спокойной ночи, приятных сновидений.

Последнее редактирование:
Ещё раз доброе утро!
Вроде рассказал свой сон...или мне это приснилось?
Где я на лыжах убегал от медведей полночи 🙂
У Крылова сейчас смотрели про катание на лыжах в Казани...чего-то захотелось 🙂
На лыжи, в смысле, хотя я с совсем детства на них не стоял.

Пока все дома - тоже передача особенная. Позитивная семья. Правильное отношение к ребенку-инвалиду.
Имхо 🙂
Хорошо излагают!
И папа-фантазер

А, нашёл куда делся мой сон сегодняшний 🙂
В обсуждении книги, ответ про сны 🙂

А мне все снится такое - какие-то невероятные триллеры, боевики, и словно я там актер((. Таким голосом в голове - который когда и проснусь остается, то есть как бы и не сплю глубоко. Все какие-то фантазии, неприятно, потому что это явно психологическое. Какие-то поверхностные сюжеты, забивают голову. Вместо чего-то глубокого и эмоционального. Словно и не спал а просто размечтался и нафантазировал, только само собой.

Доброе утро. Сейчас про сон в другой теме почитаю.

Очень неприятно себя считать больным, пограничником. Если я все таки такой весь больной, на что вообще могу в жизни рассчитывать. Ну так и буду одинок. Или видимо как сейчас в какую-то шизоидность впал, вроде и ничего не надо от жжизни.

Сон с медведями - какие-то переживания личные наверное. Наверное Вы знаете от кого этих медведей отгоняли. Типо символично. А может и нет.

Не отгонял, а отманивал 🙂
И надо было быстрее помощь привести к оставленному другу, чем медведи до него доберутся..
Так и пришёл , раз за разом - к лыжам, к изготовлению рогатины из подручной дрыны, к необходимости ношения финки в лесу, а не складня,.. И что я плохо знаю как рогатины делать, во сне это с сожалением осознавал..

А при чем тут всю жизнь одинок и весь больной?
Ещё не прочитали, а уже выводы сделали?

Поехал за колонками, вечером го поиграть. Я наверное опять просто ни то ни се в режиме не сделал - и не выспался и сон такой. Кароче не состыковка с потребностями организма и вообще моим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху