• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (24.01.2015, 13:28) писал:
Я тоже реву.

И это - тоже в тему типажей...
Мы не Гераклы и не красавцы...мы просто расплакались от истории про ..предательство, не будучи в силах вмешаться..
Имхо - это более верный признак сабжа, хорошего человека, чем картинная внешность..
А я думаю что у меня просто жалость и перенос с себя видимо. А еще наверное вот как у матери такое - против нарциссов она но за белых ворон, тоже такая жалость в этом. К собаке одинокой и брошенной.

Я не думаю о предательстве, просто жалко собаку. А про предательство даже не думал, просто себя на место собаки поставил и ее очень жалко. А вмешаться - не знаю, пошел бы вмешиваться и поэтому ли расплакался. Скорее как собака эта себя ощутил, чем со стороны желающим помочь.

Закрыто, гости и даже новички не увидят в принципе.
А личную инфу да, не в форуме дадите.
Кстати..у меня похоже часик появляется, для этого 🙂
Го?

Док, пока что чуток задело за живое что-то, но все равно я весь такой никакой, странный. Словно шум в голове постоянно чужой интеллект управляющий, без эмоций и без жизни. Материальное все, но и к материальному миру я тоже - приглушенно все ощущаю, наверное отсраненно. Даже не понимаю правда отстрваненно или говою только так, не хватает надрыва и реальных эмоций и чего-то такого - слияния с миром чтоли, или концентрации такой чтобы все ощущать чисто, как ребенок. Этой вообщем - как его - сенсорики, вот.

Блин, я все хочу послушать уже до конца про Шико и других и все никак, все чем-то другим занимаюсь. Вроде хочу но все никак. Вечером если сяду слушать - сто процентов усну просто. Такое все тут - мнимая деятельность, или - поиграть или посмотреть что, или вот читаю в нете что купить, отзывы, или общался с ребятами или настолку делать хотел или политические ролики слушаю. А ведь интересно что там дальше у Шико с компанией, стыдно что я так забросил, обязательно хотел дочитать. Причем не ночью слушать и не на ночь желательно.

А еще бывает сажусь слушать и вроде как вдруг хочется что-то делать а не просто слушать. Видать я свою активность не верно удовлетворяю. Или это из разряда навязчивостей.

Щас еше тут с матерью о банке опять, мутим там - куда положить. Она находит все какие-то непонятные непроверенные инвестиционные агенства, которые стремные, имхо. Все хочет туда деньги положить,а я ее каждый раз отговариваю - чтобы она не смотрела на эти проценты огромные, а думала о безопасности и стабильности этих всех штук, которые сейчас есть - а завтра бац и все. Банк надежнее с государственной страховкой, проверенный уже. А тут какие-то инфестицонные группы. Находит в газете рекламные объявляния - а мне потом читать про эти агенства и ее отговаривать.

Последнее редактирование:
Да. понимаю.
Отстранённость, как за пеленой..
Как срочно войти в мир - не соображу... Сильные эмоции могут пробудить, но на время. и затем веротен откат.
ИМХО - правильнее наоборот - медленно и верно, а не спешно..

dok34.ru (24.01.2015, 20:17) писал:
Да. понимаю.
Отстранённость, как за пеленой..
Как срочно войти в мир - не соображу... Сильные эмоции могут пробудить, но на время. и затем веротен откат.
ИМХО - правильнее наоборот - медленно и верно, а не спешно..
Да, пока что проявления любви и ласки кажутся даже немного враньем. (((, это точно навязчивости поработали в голове уже, на фоне депры. Наворотили. Быстро восстановиться надо, там ведь до этого опять прорыв был же, вроде.

Можно и быстро. Мне помогла бы прогулка по заснеженной улице.. ВОйти в равновесие с природой, с миром..
И вернуться уже умротворёным.

Есть наверняка и иные способы. От хобби, танца, музыки,..до "ляг поспи и полегчает"..

dok34.ru (24.01.2015, 20:27) писал:
Можно и быстро. Мне помогла бы прогулка по заснеженной улице.. ВОйти в равновесие с природой, с миром..
И вернуться уже умротворёным.

Есть наверняка и иные способы. От хобби, танца, музыки,..до "ляг поспи и полегчает"..
Вот и сложность что меня в цикличный оборот взяло - перфекционизм, навязчивое повторение, сложность в принятии решений, но еще и кайф от этого всего какой-то непонятный. В смысле - заело пластинку, да еще и туплю я, по сто раз одно и тоже в голове думаю. Да и себя наверное потерял. Ну в смысле вроде как эмоции есть, но они какие-то обрезанные под этот весь процесс, скорее эйфория видимо от мыслей и прокручивания их. Не дает это ощутить пустоту внутри и потребность в чем-то настоящем.

Вот щас сижу, тру глаза и пою - ай ла ла ла ла ли , ли ла ла ла ла ли. И детским голосом говорю - чебурашка, пончиккк, пончиккк, ууууааауууу, котишка. Сам себе говорю. Типо и засыпаю и как блаженный ленивый ребенок.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху