• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро Док, но ничего же не получается- потому что я сам как родитель или не настоящий взрослый. В смысле раскрыться никак. Вообще и правда какое- то поведение странное - словно искусственно поднимаю самооценку или значимость. Мне самому бы стать ребёнком надо.
А на счёт парня этого, Док я немного в Вас стал играть и пытаться понять а может какие- то проблемы у парня.
Тоже кстати с само оценкой и заброшенностью. Так что вышло не очень как- то общение и тренировка.

Вообще до сих пор плаваю, думаю о покупках и наверное это и отвлекает и делается слишком важным, захлестывает.

Стремно и виноватым себя ощущаю что забросил самого себя и боюсь что не смогу тянуться или не захочу. Хотя понимаю вроде что это что- то не то, но уже слабо понимаю и другое мало понимаю и чувствую вообще.

Пока так вышло, но обычно так и происходит 🙂
Вот приехал Саша к дедушке..и стал Шурой 🙂
Не думал, не гадал он, и сначала возмущался, помните?
А затем переработал своё отношение, стал иначе и Сашу воспринимать, и других..даже Липучку 🙂

В смысле - сначала так отнеслись. Факт. А теперь можете иначе. Поискать альтернативный драйвер например, для его видюхи. Или вообще временно дать ему тстарую видюдр свою. Или ещё какое решение..
Не моралистическое, а конструктивное.
И это станет победой над ..устаревшей привычкой.
А может ещё какой вариант 🙂
Или ещё

Проблемы у парня есть...а у кого их нет? 🙂
Просто приняв его и помогая стать лучше - этим уже поможете. Без запроса с его стороны...грубо говоря - без слез или синяков - анализировать его смысла ...может и есть, но немного. Имхо, правильнее помочь взрослеть, адаптироваться среди сверстников. В том числе - начать бегать вместе по стадиону 🙂
Признавая свои слабые места и преодолевая их на его глазах. И вселяя этим в него уверенность, "и я так смогу!"
А не Белый Рыцарь снисходительно учит Ваню Пупкина основам компьютерной грамотности...

Я тут по голосу определил у себя - маниакльно депрессивную фигню, то есть если хриплю значит мания видимо, не я настоящий. Док, а колонки - хорошие вроде да? Ох как я их куплю и буду стоять на кухне, да еще с пультом, ох круто. Тут это - кибер понедельник в стране кажется будет в понедельник, или может тока в Москве а может и не только в Москве. Вот надо купить еще блендер новый и миксер, там скидки будут пока что. В разных магазинах.

Вот, может Вы не знали. Как раз время для покупок. Хотя магазины конечно хитропопые, цены там не такие уж дешевые, но есть реально подешевле. Ситилинк жалко не участвует.

Док, Вы уж размечтались про стадион, Парень этот живет в стране в которой щас яценюхи и потрошенки правят. Дааалеко. Вот пока не пишет больше ничего. Я потом Вам переписку или озвучу или дам. Я сразу тоже захотел помочь и взрослеть и все. Потом вижу что приходится быть родителем как бы....

Посмотрел по ссылкам.
Там, где кириллицей с этим...диезом, или бемолем - там сырой сайт. Значок это ставится как заглушка, когда не успели прописать ссылку в шаблоне.
Мне больше нравятся более зрелые сайты инет-магазинов 🙂

Скидки..не знаю 🙂
Когда в Магните вижуу желтую табличку с ценой - смотрю на дату, срок годности. Обычно он истекает 🙂
Можно и взять, но сознательно, с пониманием того что в плюсе и минусе.
По желёзкам..я пока ничего не планирую 🙂
Пробежался недавно по ДНСу и так далее, бегло.
Убедился, что у меня в принципе все есть 🙂
Даже планшет на уровне, не топа конечно, но вполне пашет шустро с Леденцом. Фотиков даже избыток 🙂
Но уже придумал как с ними быть. Удобно брать с другим объективом и не перекидывать объективы на одном аппарате. Рулез 🙂
На празднике один был репортажный с зумом, а второй дрдожественный с мягко рисующим объективом. Много брака от второго, зато когда получилось - симпатично 🙂
Но это я про себя. Если есть надобность и ждутся скидки...почему нет? Выбрать и радоваться 🙂

Наверное хреново мне на самом деле, просто не чувствую ничего все забил неврозом и делами какими-то - как моя мать делает.

Я не знаю нужно ли мне вообще чего покупать, в смысле для дома нужно, а для души, чего она хочет вообщеее. Не знаю. Не понимаю что опять со мной. ПОчему я так устаканился в плохом, в депре наверное опять, или нет - не знаю. И чего хочу - тоже наверное не знаю. Кажется все эти покупки - это как нуу, перфекционизм и радость от цели в предвкушении любви. А не процесс же. Навязчивое... Но я такой циник холодный внутри.....

Последнее редактирование:
Dantes (24.01.2015, 11:58) писал:
Док, Вы уж размечтались про стадион, Парень этот живет в стране в которой щас яценюхи и потрошенки правят. Дааалеко. Вот пока не пишет больше ничего. Я потом Вам переписку или озвучу или дам. Я сразу тоже захотел помочь и взрослеть и все. Потом вижу что приходится быть родителем как бы....
Понял..спасибо, теперь понял.
Далеко. Но помочь - можно.
Ему ведь не в армию прямо сейчас, 12 лет.
Помочь железкой для компа не получится, а вот советом опытного старшего друга - почему нет?
И если он в oovoo к нам придёт - можно будет втроём и во Властелине колец побегать, и может быть видео наладить для Растений. Мы же с Вами комповые монстры, по сравнению с ним - неужто не поможем?
Пацан мне почему то Уилбура напомнил, не сегодняшнего, а из прошлого. Протяни ему руку сейчас - он и не узнает, что его могло ждать , если бы руку оттолкнули..

Так, я протянул, но у него грезы об игре, только о ней и говорил, сейчас вот не пишет. Давайте не будем придумывать, а отталкиваться от фактов. Потом все дам или прочту и решим. Вообще немного стремаюсь что тут пишу об этом в открытом. И меня можно вычеслить и все таки о других людях пишу. Надеюсь что это закрыто для чужих глаз. Но и удалил бы....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху