Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Конечно не прочитал, подумал просто, что раз уж пограничник....Не отгонял, а отманивал 🙂
И надо было быстрее помощь привести к оставленному другу, чем медведи до него доберутся..
Так и пришёл , раз за разом - к лыжам, к изготовлению рогатины из подручной дрыны, к необходимости ношения финки в лесу, а не складня,.. И что я плохо знаю как рогатины делать, во сне это с сожалением осознавал..
А при чем тут всю жизнь одинок и весь больной?
Ещё не прочитали, а уже выводы сделали?
Там правильный вариант пограничника - это совсем не то, что Вы накрутили 🙂dok34.ru (25.01.2015, 13:04) писал:Конечно не прочитал, подумал просто, что раз уж пограничник....Не отгонял, а отманивал 🙂
И надо было быстрее помощь привести к оставленному другу, чем медведи до него доберутся..
Так и пришёл , раз за разом - к лыжам, к изготовлению рогатины из подручной дрыны, к необходимости ношения финки в лесу, а не складня,.. И что я плохо знаю как рогатины делать, во сне это с сожалением осознавал..
А при чем тут всю жизнь одинок и весь больной?
Ещё не прочитали, а уже выводы сделали?
Да. лесные..были.Медведяи такие сякие - ну их, рогатиной их, по башке им.Медведяям. Это не Пандингтон какой-нить, это такие медведяи, натуральные лесные.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.