• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вполне может вечером получиться. Пока не знаю, за продовольствием сбегаем сейчас 🙂
А режим да, подтверждаю, важен 🙂

dok34.ru (25.01.2015, 13:04) писал:
Не отгонял, а отманивал 🙂
И надо было быстрее помощь привести к оставленному другу, чем медведи до него доберутся..
Так и пришёл , раз за разом - к лыжам, к изготовлению рогатины из подручной дрыны, к необходимости ношения финки в лесу, а не складня,.. И что я плохо знаю как рогатины делать, во сне это с сожалением осознавал..

А при чем тут всю жизнь одинок и весь больной?
Ещё не прочитали, а уже выводы сделали?
Конечно не прочитал, подумал просто, что раз уж пограничник....

Медведяи такие сякие - ну их, рогатиной их, по башке им.Медведяям. Это не Пандингтон какой-нить, это такие медведяи, натуральные лесные.

Dantes (25.01.2015, 13:38) писал:
dok34.ru (25.01.2015, 13:04) писал:
Не отгонял, а отманивал 🙂
И надо было быстрее помощь привести к оставленному другу, чем медведи до него доберутся..
Так и пришёл , раз за разом - к лыжам, к изготовлению рогатины из подручной дрыны, к необходимости ношения финки в лесу, а не складня,.. И что я плохо знаю как рогатины делать, во сне это с сожалением осознавал..

А при чем тут всю жизнь одинок и весь больной?
Ещё не прочитали, а уже выводы сделали?
Конечно не прочитал, подумал просто, что раз уж пограничник....
Там правильный вариант пограничника - это совсем не то, что Вы накрутили 🙂

Цитата:
Медведяи такие сякие - ну их, рогатиной их, по башке им.Медведяям. Это не Пандингтон какой-нить, это такие медведяи, натуральные лесные.
Да. лесные..были.

Цитата:
Пандингтон он другой, с ним пообщаться интересно. А эти - как волки, но большие, с ними не поборешься. С волками я побился немного ,вроде получилось. А с мишками нет, лучше убегать 🙂

Последнее редактирование:
Винда малость полетела. Попробую 10 поставить. Простую вещь сделал, но без страховки с загрузочным диском. Главное, такой диск есть , но надо делать из под винды..

Качаю Парагон, может и получится Семёрку восстановить. Но Десятку всё равно скачаю 🙂

Ох елки. Давайте Док, насчет поиграть все еще думаю что возможно так как там быстро ставить то все вообщем-то. Или завтра. А я подключил колонки, поставил на кухню - хорошо вроде все. Щас буду флешку пробовать. Радио ловит. Басы мощные. С флешки даже не знаю какие там басы будут. Интересно. Весь совсем в навязчивостях и потерянный, Это ужасно наверное вот так себя терять, просто - я даже не чувствую что подчиняюсь какой-то другой воле словно. Принимать за свое все это начал. Совсем урод я, взрослый уже, а один и никому не нужен и такой весь - никакой, презирать можно такого.

Контроль за поведением вроде и есть а вроде и хромает. Вернее контроль то есть а вот своего поведения словно нет. Вроде шел к метро -вроде лучше просыпался. Перед метро трактор не давал никому пройти, я автоматом его обматерил тохонько, выругался. Сам не понял как и зачем. Подумал - зачем я это сделал, автоматом, нету контроля что-ли. А наверное наоборот - контроль всегда есть. И не понимаю а под контролем моя живая личность там где вообще, такое ощущение что контроль ее поглотил и переваривает, дает ей иногда только проявиться, а в основном контроль стал сам себя считать живой личностью. Все это вкупе наверное с попытками повысить самооценку искусственно и быть взрослым. Что-то стремное.

Только побаловался - промедведей когда Вам писал, ощутил что могу побаловаться, детскую беезаботность, а потом опять все пропало.

А потом явно мать заненавидал, а потом стал подыгрывать ей. А когда купил - шел и у меня были навязчивые мысли - что вдруг работать будет плохо и меня мать отругает, и боялся.

Битрейт смотрите - хороший чтобы чтобы слушать для проверки..
Опасения понятны - кто родителей боится, кто детей 🙂
Но можно и не бояться, правда.

Сейчас попробую винду поставить 🙂
ФЛешку сделал.
Блин ,обидно - 3 винта в машинке и ни одного загрузочного получилось.
Зато потестю Десятку 🙂

а что за 10ка Док? почему не 9ка?

Док а битрейт это - что? это ритм, что-то такое. Я не очень понял. Я там басы настраивал.

Битрейт...ну, сколько бит в секунду поток аудиоданных, может быть 96, 128 , 256 и так далее - чем выше тем лучше. Для качества в смысле.
Ниже - это на сильно ужатых записях, типа "весь Высоцкий на одном СД" 🙂

Десятка - какую нашёл систему под горячую руку 🙂
Скачал, но ставить завтра буду уже.
Пора отдыхать, похоже.
Хотя хоть опробовать охота..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху