• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Решился вроде, ставлю 🙂
Довольно шустро ставится, хочу наконец с UEFI разобраться. Система как продолжение БИОСа, точнее этого EFI...прикольно.

ааа, ну это с флешки проверять разный битрейд качать.
Вроде там 320 для флешек он держит норм. А как еще проверить можно? 10ка - в смысле винда 10? А девятой не будет?

Док, а я тут сижу такой вялый и контуженный немного, щас отвлекся переключился на зомби и растений и о кино поговорил тут. Переключился - вроде и забываю опять что со мной. Ну видимо у меня опять подчиненность такая сильная что себя не ощущаю, воля подавляется своя, а вместо этого как бы формально обученное поведению плюс перенятые траблы разные, в виде навязчивых мыслей. Наверное так. Ну не исчезла же моя личность полностью. Вообще приоритеты уже начали выправляться. Я вроде спокойнее реагирую на все. А с матерью наоборот - начал злиться на нее - (Типо за то что сделала со мной_) - ну эффект сопротивления вызывается, он не продуктивен в смысле - не по взрослому и не правильно, но помочь тоже может видимо.

Винду думаю сегодня , хотя если устали то потом поставите, я просто на случай если на неделе поиграть. А то захочется а винды то и нету. Потом скачать нужно будет, ну это быстро вообщем-то. А вот зомби и растений подольше.

Завтра я пойду брать блендер новый, а потом решу нужен ли миксер или нет. Мать пусть решит - ей пользоваться миксером. А мне блендером.

Радио на кухне хорошо, а то тишина там немного в уныние вводила, сидишь ешь и тихо.

Десятка пашет вроде, но ещ\ не понял 🙂
КЛавиатура подхватилась моя, только ё глючит как обычно в винде 🙂

Может блендер заменит миксер? 🙂

Хорошо. Пусть все работает, а потом когда- нить с курсором и биосом у меня разберёмся, сейчас пока что не хочется.

Смотрел тут видео опять типо про Украину, девушка с ребёнком рассказывала как там что происходит. Хорошая девушка с карапузом. Семья, сложно им там, держатся.

Почему у меня не такая вот мать, хорошая. Эхх. А карапуз это хорошо, это здорово. Тока я понимать хочу, себя помнить живым маленьким, а хотя мало кто помнит наверное. Нуу вернее сказать не быть как бабушка моя а быть живым, нормальным, не таким пустым. И проживать все а не думать как родители.

А к сексуальному щас отношение негативное - что это неприятно все и что мне ничего такого не надо, что все это грубое, злое или пахабное. Эротики доброй не чувствуется. Гс кажется добрее, но тоже не надо. Все выгода плохая у людей на уме, использование а не сексуальность, грубость и трахание. Такое искажение.
Не могу себя представить сейчас искренне переживающий и сексуальным, чтобы все очень сильно чувствовать, без мыслей дурацких и контроля. Такое неверие в любовь, типо как у взрослых наверное.

В этой игре драгон ейдж - отношение с героями строятся о того нравится ли им чего ты говоришь, отвечаешь им. Подстраиваешь свой ответ в итоге. Кажется что в жизни также. Никому сразу показать какой ты есть нельзя, все получается странно не искренне с использованием и получением от человека чего ты хочешь. В итоге одиночество же у всех. Не знаю, вдруг в жизни тоже так.
В игре даже романы крутишь вот так, пытаешься понравиться, угадать что нравится другому. Для того чтобы был секс в итоге. Какая- то гадость получается, ведь такое и в жизни есть.

В драгон эйдже, в книге по крайней мере (до игры я пока не добрался) ощущение этого одиночества и ожидание всяких..выкрутасов даже от спутников - как то принято. Мир такой..
Там вроде, в книге, описан некий гей*мер, который много лет играл, помер и вселился в персонажа, мага по-моему. И поскольку знал мир и его секреты - очень неплохо там стал развиваться 🙂

Этот Ваш курсор меня и привёл к идее ускоренной загрузки 🙂
Винт живой, флаг активности поставил, но теперь вопрос загрузчиком..
Есть соблазн снести семёрку и поставить начисто систему. Чуточку погоняю и наверное так и сделаю.все активировалось, лицензия официальная от МС до осени 🙂
Загружается с терабайтника долго, понятно..

Да там что-то явно перекосы, в игру теперь ввели героев геев*, бисексуалов, лесбиянок, полу-человека полу быка пансексуала - которому все равно с кем. Получается вообщем что-то гей*ропейское. Так прикинул, многие ценности западные к этому ведут - к одиночеству, к отсутствию любви, к материализму, отношению как к сексуальности как к чему-то отдельному от любви. А в игру это пихать - это детям, пропаганда, пусть там ограничение по возрасту для игры - но так подросткам тоже, внушается, да и кого это ограничение остановит.

Вообще правда сам щас не знаю что такое любовь. Но взрослеть в таком контексте не хочется.

Мать щас выдает под вечер. Еще глубже меня втаптывает, ненавижу эту суку. Лежу с планшетом зеваю - она входит говорит - тебе достать поесть йогурт - я думаю - и говорю - нет не надо. Она рассердилась и начала мне гвоорить, вот я должна его обслуживать, а он тут еще думает, надо ему не надо. Сама ведь пришла и стала спрашивать. Я не просил. Достал бы сам себе чего хочу. НО она в позу встала. Потом иду на кухню, зеваю, спать хочу, слеза льется от зевоты. Она говорит - вот урод, смотреть противно ходит, зевает, слезы льются.

Что я виноват что не работаю и т.д., все к этому. А то что она тварь со своей сукой матерью со мной сделали когда я еще совсем маленьким был...

Плохо так говорить, но ведь др - сводили с ума, все делали чтобы я жить не смог.

Говорит мне - вот я помру как ты жить будешь. А я не знаю как я буду жить, сложно наверное будет. Я боюсь думать в таком состоянии как мне жить вообще, у меня рисуется все самое плохое и страшное. А она спрашивает - если она помрет - как я буду жить. А я вообще живу? Я уже зомби, не живой...

Последнее редактирование:
Вот именно. Но решение тебе уже сто раз подсказывали и ты сам его знаешь. Каковы риски выхода в реальный мир? Да хоть если это летальный исход, ты и так не живешь, как сам только что сказал. А может, надо просто признаться, что тебе это нравится, а рассуждения на тысячи страниц - это оправдание.

Так, я в новой винде, уже на SSD 🙂

Доброе утро!
Летального исхода не будет...ну, точнее - может лет через сотню примерно 🙂
Дело не в нём, не в исходе - некоторые вещи могут ощущаться как более страшные чем смерть..
Хотя это они себя так пиарят 🙂
Эти вещи, в смысле, себя пиарят, как самые важные...
Как мы выглядим со стороны, как нас воспринимают...это кажется жизненным..типа лучше умереть, чем выйти ненакрашеной или не в галстуке 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху