Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну сейчас мне плоховато уже, хотя держусь.

Я, и профилактически, и когда ..провоцируют удрдшение - предпринимаю меры. Разные, по обстановке.
Но это имхо логично.
Если обжег палец - можно долго им размахивать и ругаться или плакать. А можно смазать чем надо, может быть забинтовать - и болей не ощущать, а жить своей жизнью, полной счастья и радости..
Выбирайте!

Не получилось, там режим нужен был, не соскочить с хорошего самочувствия. А то я ощущал уже что в меня влезают плохие мысли. Ну отгоняю и не зацикливаюсь, но тонус то плохой, и ощущение самого себя уже нет, оно теряется. И туда лезет прям другая личность или личности.

Лезут, это же и есть болезнь?
Ну, даже при гриппе человек становится раздражительным и капризным. Сложно сказать, это норма или как 🙂
Но по этому поводу париться вряд ли надо - излечите болезнь и эти проявления болезни сами исчезнут. Нафиг!

Личность теряется сразу почти, поэтому парюсь если то уже даже не совсем я. А вот де как могу, стараюсь не париться. Но самим собой уже не являюсь. Просто это чужие траблы всякие навязчивости, материей, они воспринимаются как свои, когда своя личность - можно сказать спит, без тонуса. Интроекты, их целая огромная куча.

Само собой.
Как то у сына была температура, больше 39, и были галлюцинации. В ковре у кроватки как бы открывались окошки и оттуда высовывались черепашки. Почему именно черепашки - не знаю 🙂
Снижается температура - окошки закрываются и черепашки уползают обратно. Потом опять, и ещё, пока не стал выздоравливать.
Можно было, наверное, проклассифицировать этих существ, может быть даже ущнать - возбуждение какого отдела мозга дало подобные вещи..
Но зачем?
Если мне важнее вылечить основное , болезнь, которая и наплодила кучу черепашек..
Имхо 🙂

Да, согласен. А ещё что- то типо шизоидности Док, фантазии, мысли, я в себя очень сильно погружен и лезут как раз мысли.
Все сделаем, нужен тонус, без тонуса у меня все туго.

Я как это - ну лезут мысли, лезут и лезут. Я, если силы есть анализируются откуда что, от кого, как. Если совсем нет - то либо плюю на них, либо переполняюсь ими. И личность уже не моя.
Вот сейчас сильно сильно спать захотел, лег на кровать, вроде ясно - хорошо, спать хотеть хорошо.
Надо пойти посуду помыть ещё, вот.

Восприятие жизни искажается, удовольствие ничего не приносит в таком состоянии, все раздражает. Адреналин выделяется при соперничестве и достижении перфектных целей. Забытие такое.

Все верно, без тонуса и удовольствие..пресное, невкусное, и бороться эпохе ждать сложнее намного..
Зато с тонусом и вкус удовольствия появляется, и мысли получается расслабиться и направить куда надо 🙂

Да, вот, еще бы просыпаться было бы легче. А то как влезешь в чужую, не свою личность - потом хрен вылезешь, сложно, но можно. Заигрываться с чужим не своим не надо, а оно назло - лезет и лезет. Там и подыгрывание мое, и то что не давали быть собой. Вообщем хреновато.

Не забыть бы про тонус, я вот почуял важное, какую-то правильную стабильную грань, которую нужно придерживаться чтобы в тонусе быть. И я прикинул - что это возможно. Но не когда уже навязчивости прут и без тонуса.

Сколько я нашел игрушек в которые оказывается мы можем попробовать игрануть и Гену позвать даже или Гене рекомендовать, и вообще любого кто захочет позвать. Не терпится уже попробоваться это дело активировать, запустить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху