Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бай!
Ангиомки могут и сами по себе появляться, но они - мелкие и не опасны.

До завтра!

Доброе утро!

Сейчас поставлю батареи для фото видео заряжаться , почищу место на флешках под корпоративные сьемки, и комп включу 🙂

Доброе утро, ок, я пошёл быстро завтракатт и к компу.

Доброе!
Племяшку привели, сейчас с ней пообщались, я заснял как она открывает полный чемодан конфет 🙂 В садике подарили на утреннике 🙂
Детский чемоданчик, жестяной такой, но увесистый.
Смотрится неплохо 🙂 В нём ещё мешок с конфетами лежал...она его в чемоданчик высыпала, а я заснял 🙂

Всё, отключаюсь, пока что. Буду ещё пару часов немного на связи. Затем вечер в кафе

А я в детстве любил конфеты такие подарочные пересчитывать и сортировать )). Рад за племяшку )), фотка будет новогодняя, волшебная.

А я все таки думаю - может почки или почка у меня, как Вася тогда писал, бррр. А то с правой стороны ноет, с левой вроде нет. Или спина все таки. Черт его знает. Вроде никуда не отдает - ни в ноги, ни в пах, - тока бок ноет. Левый вроде тоже ныл, но правый сильнее. Я криво так сижу за компом, может опущение какое-нить из-за этого. Черт. К врачу бы надо, да там ппц.

К врачу или лечиться?
В смысле, как помочь своей спине - Вы знаете, а что не знаете - знаете где узнать 🙂

Фотка не под елочкой, просто на диване, а то и правда волшебная вышла!
Это я не догадался с декорацией 🙂
Сейчас только понял, как можно было!

Посмотреть , вроде тема была на форуме или статья даже. И самомассаж, я вообще там кулаком тру, как могу, плечи вот достаю немного.

А мне нужно тоже елку наряжать, и убирать квартиру. И готовить. Сейчас уже скоро будет пара дней напряга. Готовить, убирать, наряжать, в магазины ходить. Хотя я уже кое чего купил и мать тоже покупает.

Майонез буду делать, не забыли Док)) - про домашний майонез.

Помню, но пока перешёл на половинчатый вариант, просто зеленое оливковое масло, без загустителей 🙂

А предстоящее можно конечно рассмотреть как ..напряг, или как мы шутливо называем "сейчас будем беситься"
А можно как удовольствие, уборку как получение красоты, готовку как получение вкусноты,..
Честно, второй вариант мне нравится больше 🙂
Завтра непременно получу порцию красоты!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху