Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошее дело 🙂
Мне тоже надо бы, только ещё надо бы телевизор наладить, на котором смотреть. На даче вероятно будем, и есть идея сломаный телек посмотреть..он просто перестал включаться, у бабушки, ...никак не открою и не гляну. И время, и основной инструмент исчез из дома 🙂
Может на выходных решусь..тогда и качнуть можно. Иначе на планшете придётся..не так красиво для компании 🙂

На даче? Жалко, а сколько дней на даче? А то поиграть хотелось вместе.

Одну ночь 🙂
Поиграем, конечно.
Вернуться планирую днём 1числа.

А, хорошо. А я матери планирую первого числа включить Революцию планеты обезьян, она вроде первую часть смотрела, вроде ничего. А то она по телевизору в последнее время все спорт смотрит.

Док, я хоть потерялся немного все равно ловлю ещё осознанности, как там что на меня влияет. Вроде как вижу многое. Как настроение портится, как родитель критикует все. Тонуса только нет, на счёт этого тоже вроде картина более ясная, тонкий баланс нужно выдерживать и не травмироваться. С матерью только тяжело, привыкла она руководить и что я ей подчинен.
А одновременно и себя развивать и играть роль полностью осознанно мне тяжеловато ещё.
Ну и от матери такие кразобры внутри, ужас. Её эмоции и реакции летают внутри как приведения, ну это когда тонуса нет. Их такое количество, все не могу сразу отлавливать.
Да и четкая уверенность что я это я и я такой вот - а другое не моё, она тоже размыта, подавлена.

Навязчивости мешает баланс выдерживать для тонуса. Прямо портится настрой и исчезает стимул делать, ну и уходит когда чувство себя.

Dantes (23.12.2014, 17:11) писал:
А, хорошо. А я матери планирую первого числа включить Революцию планеты обезьян, она вроде первую часть смотрела, вроде ничего. А то она по телевизору в последнее время все спорт смотрит.
А почему именно это?
Кстати, а совместный просмотр у вас - случается?
Без упрёков. но с общими переживаниями?
Того же Челентано 🙂

Цитата:
Док, я хоть потерялся немного все равно ловлю ещё осознанности, как там что на меня влияет. Вроде как вижу многое. Как настроение портится, как родитель критикует все. Тонуса только нет, на счёт этого тоже вроде картина более ясная, тонкий баланс нужно выдерживать и не травмироваться. С матерью только тяжело, привыкла она руководить и что я ей подчинен.
Да, у неё есть желание возложить на Вас ответственность - и в то же время - поскольку нет доверия, то вроде и потребность управления есть.
ОДно без другого сложно решить.
МОжно ли доверять и как сделать , чтобы доверие появилось к Вам?
Цитата:
А одновременно и себя развивать и играть роль полностью осознанно мне тяжеловато ещё.
Ну и от матери такие кразобры внутри, ужас. Её эмоции и реакции летают внутри как приведения, ну это когда тонуса нет. Их такое количество, все не могу сразу отлавливать.
Да и четкая уверенность что я это я и я такой вот - а другое не моё, она тоже размыта, подавлена.
А на неё не надейтесь, ладно? Сами справитесь, а если она будет подыгрывать - пусть жто будет бонусом, приятным сюрпризом,..

Цитата:
Навязчивости мешает баланс выдерживать для тонуса. Прямо портится настрой и исчезает стимул делать, ну и уходит когда чувство себя.
Это да, мучительно.
Ничего, прорвёмся 🙂

Спокночи!
До завтра!

В прошлый раз как раз вместе смотрели Восстание планеты обезьян, правда я уже раньше смотрел. Я больше комментировал. Ну подыгрывал, Док - какие там эмоции, я боюсь свои эмоции при ней, только игра.
<font style
Да, у неё есть желание возложить на Вас ответственность - и в то же время - поскольку нет доверия, то вроде и потребность управления есть.
ОДно без другого сложно решить.
МОжно ли доверять и как сделать , чтобы доверие появилось к Вам? </font>

Хмм, я ей не доверяю и боюсь, весь зажат, жду плохого. А она - тоже мне не доверяет, да. Она сама себя не знает, наверное. Больше идет общение такое, как бы за нами бабушка все следит и регулирует правильность.
Ответсвенность за ее жизнь на меня возлагать не надо, за самого себя - потихоньку. А она хочет ответсвенность за свое счастье на меня.

Доверие - только если она все поймет и над собой работать будет, если сможет мою личность отдельной увидеть и принять, когда я смогу ее показать, тогда уже будет лучше.

Мучительно, и я опять провалился, очень сильно, почти все потерял опять. Очень тяжело, давление со всех сторон, и сам себя мучаю.
Прорвемся.

Обнимаю, до завтра, спокойной ночи.

Последнее редактирование:
Доброе утро, потерялся я, но все равно более менее ничего, норм. Вчера смотрел фильм - Отель Гранд Будапешт, прикольный фильм, по доброму сделанный, хоть и не однозначный.

Dantes (24.12.2014, 10:45) писал:
Доброе утро, потерялся я, но все равно более менее ничего, норм. Вчера смотрел фильм - Отель Гранд Будапешт, прикольный фильм, по доброму сделанный, хоть и не однозначный.
Доброе утро!
Доверие - в основе отношений в семье. Причём начинает кто-то один, всегда 🙂
Кто решается снять броню...и одеть - .

Попробуем, попробую 🙂. Вообще такой примерно типаж и выходит.

Согласен! Проверено Зануссилично, в смысле 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху