Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот вот , на тонус внимание обращаем
Обращаем внимание - это не значит..ой, ой, тонус снижается!!
🙂
Это значит, так, тонус снижается, надо сделать упражнения сегодня еще десять раз , чтобы его восстановить!

Вот..
С навязчивосями отдельная работа. Просто она эффективней без депры, правда.. Имхо, понятно 🙂

Да, тонус снижается, поспать захотелось сильно и теряюсь палец. Но вот полежать и вздремнуть правда можно, нолучше погодя чуть. Док там правда тяжело, там еещё такие неприятные штуки от матери. Плюс фрустрации и кидалово чуть только отделиться, даже намёк на отделение уже все, ппц.

Пошли поиграем, или хоть поставим пока все это, я объясню чего качать Нада. Вообще нужно на сайте туннгл будет зарегистрироваться а потом все просто. Игра грузится быстро тоже. Прямо с той ссылки. А тунгл нужно обновить будет.

Вообще, разберёмся с этой прогой и много игрушек будут доступны. Резиденты можно будет вместе по проходить.
Здорово вообще, было бы время. На новый год - прикольно будет, на каникулах всмысле.

Последнее редактирование:
Сейчас меня кошка тренирует, она просит кота. А раньше я на это ну - не разделял её стремления и думал вот она эгоистка и вообще чего удумала. А сейчас я её понимаю, люблю кипу, пусть просит. Жалко честно даже что нет кота, все равно она уже стерелизованная - так бы они вместе с котом мяукали.

Может и не мяукали бы, а ластились, играли, взаимодействовали,..
Про игру сейчас чуть понял, речь об альтернативном сервере? Или?
Но это лучше в игровой теме 🙂

dok34.ru (22.12.2014, 21:02) писал:
Речь и о сервере и о игре и о том как все сделаем. Я уже разобрался.

А вот - мать пришла с работы и я подыгрывать стал, еще тяжелее, надо переключаться. Зато играл в растерй и зомби и держался - не ушел в привычный гнев, правда играл пока еще држе, но есть мысли правильные.

Dantes (22.12.2014, 21:05) писал:
dok34.ru (22.12.2014, 21:02) писал:
Речь и о сервере и о игре и о том как все сделаем. Я уже разобрался.
Понял, направление интересное, думаю что настроимся 🙂

Цитата:
А вот - мать пришла с работы и я подыгрывать стал, еще тяжелее, надо переключаться. Зато играл в растерй и зомби и держался - не ушел в привычный гнев, правда играл пока еще држе, но есть мысли правильные.
Ничего. приучитесь..держать удар и отвечать на ошибочные пожелания - правильными взрослыми ответами 🙂
Про кошку ведь вуалька уже падает ,верно?

Спокойной ночи!
До завтра!

До завтра Док, обнимаю.

Добрый день, я немного потерялся уже, но пока еще нормально, может и найдусь.

Доброе! День, точнее 🙂
Я тоже потерялся, среди бумажек 🙂
Акты комиссионной проверки, акт на списание сумм с подотчётного лица,.это с меня 🙂
Сейчас прервусь ,чаю побегу глотну 🙂 с мёдом, и на работу.

Бумажки, это да, а у нас нужно выбирать поликлинику, теперь так сделали что в какую хочешь в такую записывайся. Пока еще не выбирал.

ПОтерялся, эхх. Сижу качаю фильмы, на флешку потом запишу - чтобы посомтреть на телеке потом, в новый год. Заняться прямо особо нечем дома, вот придумал занятие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху