Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я её ненавижу, опять она на меня наорала. Я мыл латок Кошкин в ванной, отошёл - поставить в туалет, воды не выключил, хотел руки помыть. Она в ванную комнату зашла и награда что я воду включаю и не выключаю а она за неё платит и дальше какой я плахой, ужасный. Отошёл на 5 секунд лоток поставить.

Ну нормально более менее, понимаю что у нее детская реакция.

Детская, и не предупредили же, что на пять сек, верно?
Может полчаса вот так вода льётся..

Впрочем ненавидеть за воду или за наоборот - ор про воду - это тоже детское, наверное?
🙂

До завтра, спокночи!
Прибыл уже ,буду сегодня отдыхать 🙂
Бегал сегодня по профкомовским делам, вроде ничего, всем весело 🙂
Завтра ещё сфотаю конкурс новогодних открыток в кабинетах и в пятницу - погуляем всей работой, спектакль народ готовит нешуточный 🙂
Я фотооператором, как обычно.
Вот 🙂

Клёво, с фоторужьем . а я тут вроде ничего, хотя забылся. Купил ром бакарди буду делать к новому году коктейли. Хотя не знаю нужен ли мне алкоголь вообще, может чуточку совсем, капелька. А коктейли приготовить интересно новые.

Ангара тяжёлый класс удачно полетела, вывела макет спутника, хорошо.

До завтра, спокойной ночи, обнимаю.

Dantes (24.12.2014, 22:06) писал:
Клёво, с фоторужьем . а я тут вроде ничего, хотя забылся. Купил ром бакарди буду делать к новому году коктейли. Хотя не знаю нужен ли мне алкоголь вообще, может чуточку совсем, капелька. А коктейли приготовить интересно новые..
Слышал неоднократно про этот ром, но чем отличается от других напитков - не знаю 🙂

Цитата:
Ангара тяжёлый класс удачно полетела, вывела макет спутника, хорошо.
Да, очень хорошо, тоже следил. И Союз новый тоже ушёл правильно, тьфу*3!

Цитата:
До завтра, спокойной ночи, обнимаю
Доброе утро!

Доброе утро, не поспал нефига нормально, на тонус рассчитывать не приходится, значит пока буду потерянным, брр.

Ром я никогда не пробовал. А, ну только если в коктейле. Сам не знаю чего это за штука такая и что может получится.

Пойду завтракать, смотрел видео на ютубе - настолки, потом чего приготовить новенькое, посмотрел чуток что там в игре по властелину колец. Интересно вообщем.

Комменты тоже глянул. Нда. НЕ всё так плохо. понятно - скорее удобный готовый напиток для коктейлей 🙂
Ничего, опробуете, поделитесь 🙂

Попробуемс бакарди. Купил - кокосовое молоко к нему ))). Буду делать пина коладу.

А вот состояние хреновое и улетел я к дремучей бабушке и спина боли, толи почки. У нас такая погода, огого - столько снега, и метем даже немного, снегопад не прекращается. Дороги все засыпаны, я как раз ходил в магаз. Я потом наверное сфоткаю чего там приготовлю. Потому что торт из коржей готовить буду. И еще всякое.

Спокойной ночи Док, до завтра, обнимаю.

Я никакой, ложная личность одолевает, могу путаться где что - пытаясь разобраться в чертах характера. Подыгрывание и навязчивости все коверкают. Надо спать, бай бай.

Чёрт, ангиомы кажется все таки ещё появляются, неужели правда печень зашлакована...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху