Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я понимаю что просто ждать помощи это как быть инертным и не отделяться. Но помощь мне порой нужна чтобы себя обнаружить, того кто скрывается. Ладно, обнаружил, и это есть настоящий я, нужно ручки к рычагами управления протянуть не отдавать опять матери и бабушки, под их контроль.

Любите меня просто так, если я не очень могу отвечать взаимностью - это потому что мной управляют чужие силы и окутывает страх.

Я вижу себя в Андрее кстати, в каких то местах - отстраненным, нелюдимым. У него есть какая- то своя цельность,хоть и травмированная тоже вся. Но кажется что ему проще преодолеть отстраненность. А может себя переношу на него, плюс пыл своей матери и ееё умение кидаться к новому ну или если не кидаться то жаждать его.

Да, это перенос, и даже то что написал что вижу себя в Андрее - тоже перенос и невротическая навязчивость. Общее вижу, но, хмм, для того чтобы видеть я использую уже что- то чужое, и вижу не совсем от своего лица.

Перенос может быть вредным, когда маскирует что-то, а может и полезным стать, когда он показывает проблемные места и помогает этим места укрепить-заживить!
Я про Андрея и других.
Нет необходимости их анализировать. А вот необходимость свои реакции выявить и почистить, в соответствии с ответами на значимых эмоционально людей - это пожалуйста!

Ну вот у меня такой перенос что идентифкация с матерью и я как буд-то не от своего имени действую. Мать давила. Плохо было что-то свое чувствовать.

Было плохо чувствовать, это было ошибкой?
Утке было плохо лезть в воду, курица-воспитательница ошибалась в этом?

dok34.ru (22.12.2014, 16:53) писал:
Было плохо чувствовать, это было ошибкой?
Утке было плохо лезть в воду, курица-воспитательница ошибалась в этом?
Да, ошибкой конечно, нужно было и свое чувствовать и вообще и хотеть и выражать и жить. И свое именно свое - без маминого там, чужое сделать своим - можно, но выполнять чужое прислуживая - это другое совсем, это подавление. Ошибка с их стороны.

Я, в голове разыгрываю общение с родителями, не хватает нормального общения - это случайно так происходит. Ретрофлексия.

Тут вот только негатив попер - негативные мысли, тяжело было справляться. Вообще это очень тяжело.

Я боюсь что себя потеряю и в итоге теряю, такая фигня. Плюс разыгрывание в мыслях опасных ситуаций, где мне нужно защищаться или предугадать что-то. Навязчивые мысли, что вот на улице мужик прохожий сейчас кинется с ножом на меня. И вообще - ребята мальчишки злыми показались, в футбол играли на поле. Я представил что я к ним подхожу и понимаю что я уже щит в виде бабушки выставляю. Толи от них меня защищающий толи от бабушки самой.

Последнее редактирование:
Dantes (22.12.2014, 12:51) писал:
Я вижу себя в Андрее кстати, в каких то местах - отстраненным, нелюдимым.
А я отстранённый и нелюдимый? Как ты это определил? Просто интересно.

A.Sputnik (22.12.2014, 17:40) писал:
Dantes (22.12.2014, 12:51) писал:
Я вижу себя в Андрее кстати, в каких то местах - отстраненным, нелюдимым.
А я отстранённый и нелюдимый? Как ты это определил? Просто интересно.
Эмоционально закрытый немного, в этом смысле. Людимый, нормально, просто больше официально мне показалось. Зажатый. Не бери в голову вообщем, может перенос.

Тонус когда падает или что-то происходит - приходит бабушка в голову, да и мать тоже - куча просто всяких штук еще понапихала. Мне надо отдыхать как-то научиться чтобы не так - не проваливался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху