Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и выглядит, и дамаг приятный, и временами обездвиживает..типа шока у врагов 🙂хорошо поиграли, я рад что понравился кактус, выглядит прикольно он.
Оооо, кайффф! Помните моего вара с шоковой волной ?Электрический тоже кстати атас - он будет шоковую волну пускать.
Огонь скорее всего даёт хороший дамаг и массовость, но нет вероятно фишек первых двух 🙂Ну, огненный поджигать - соответственно. Вот ядовитого кактуса нет.
О, здорово! Люблю ПвЕ! 🙂 По площадям видмо будет неплохо?Есть еще который неплохими такими мини-ракетами стреляет, которые дитонируют и хороший дамаг наносят.
Понял, сочувствую. Сейчас ещё давление может меняться, может влиять при наличии проблем в шее и спине.А у меня такое давление на спину и голову, - ну сильное.
Гарантия, что мальчишки полезут в подвал, если сказать, что там мертвецы бродят и сжирают того, кто туда сунется 🙂И еще опять тут смотрел гс, там типо принуждения что-ли. И вот до меня доперло откуда у меня вообще такие чувства и такое ощущение в теле. Это бабушка - она увидела что-то такое грязное сексуальное и все под запрет. То есть буквально меня шокировала таким отношением и одновременно еще и любопытство возникло. Это все равно что ребенку рассказать про секс - чтобы у него глаза на лоб полезли и сказать что это очень плохо, грязно и вообще умрешь нафиг если таким будешь заниматься.
Да, всё верно - прошлое анализируете чётко и наглядно. Но для себя лично - можно бабушкины ошибки - сделать с ними как с ошибками ученика! Поставить бабушке двоек, за каждый её глюк и ошибку - жирно так, в её дневнике, можно и вообще ей страницы перечеркнуть, мол пусть переписывает правильно.... - и это всё сработает, и новые варианты реагирования на её ошибки выработаются, уже лично Ваши - но надо начать хоть с чего-то, хоть с этого подсказаного.При том что она во мне увидела самую что нинаесть какую-то мужскую похоть, властность, такое брутальное, агрессиное - не просто сексуальное. Вот почему у меня - когда я типо мужик - у меня агрессия на девушек. Меня буквально это связывает - вот как цепью взяли грудную клетку и шею обмотали, или проволокой. А возбуждения полно, да еще запретный плод, да еще инцестность.
Тогда уж не сразу с бега. а сначала лёжа размять суставы, а затем ..разогрев хорошенько несколько дней - можно к бегу и приседам идти. Придерживаясь сначала рукой за что-то!Доброе утро Док. Что- то в колено стреляет мне, надо зарядку хоть делать и бег на месте, запустил суставы.
Коненчо мешает, если бы не мешало - давно уже сделали бы.Док - на счёт двоек бабушке поставить, это не так просто, ещё что- то мешает, установки матери ещё свердр.
"...и вообще у меня ничего не получается!" - как в анекдоте про ученика парикмахера? 🙂Я вчера очень хотел чтобы Вы ответили, и вот не ответили я расстроился и не выдержал уже вчера. Для меня это бабушки но очень болезненно, как сексуальное насилие. И плюс я себя чувствую фрустрируемым если попробую уйти от них, даже таких, одиноким и брошенным.
Сначала - двойки, ну или тройки, что сами решите.Мало ведь бабушке двоек наставить и кодов, нужно любовь туда вдохнуть, чтобы я осмелился быть сильнее и более отдельным от них
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.