Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зову поиграть, там ждут интересные чомперы прокаченные и кактусы - морозный и электрический, а ещё подсолнуха вроде прокачал электрического кажется. Да, и металлический скоро будет полностью прокачен. А потом возьмусь за зомби.

А можно игрануть 🙂
Отвлекусь от Набокова 🙂

хорошо поиграли, я рад что понравился кактус, выглядит прикольно он. Электрический тоже кстати атас - он будет шоковую волну пускать. Ну, огненный поджигать - соответственно. Вот ядовитого кактуса нет. Есть еще который неплохими такими мини-ракетами стреляет, которые дитонируют и хороший дамаг наносят.

А у меня такое давление на спину и голову, - ну сильное. И еще опять тут смотрел гс, там типо принуждения что-ли. И вот до меня доперло откуда у меня вообще такие чувства и такое ощущение в теле. Это бабушка - она увидела что-то такое грязное сексуальное и все под запрет. То есть буквально меня шокировала таким отношением и одновременно еще и любопытство возникло. Это все равно что ребенку рассказать про секс - чтобы у него глаза на лоб полезли и сказать что это очень плохо, грязно и вообще умрешь нафиг если таким будешь заниматься. При том что она во мне увидела самую что нинаесть какую-то мужскую похоть, властность, такое брутальное, агрессиное - не просто сексуальное. Вот почему у меня - когда я типо мужик - у меня агрессия на девушек. Меня буквально это связывает - вот как цепью взяли грудную клетку и шею обмотали, или проволокой. А возбуждения полно, да еще запретный плод, да еще инцестность.

Спокойной ночи, до завтра.

Доброе утро!

Dantes (21.12.2014, 20:29) писал:
хорошо поиграли, я рад что понравился кактус, выглядит прикольно он.
Ага, и выглядит, и дамаг приятный, и временами обездвиживает..типа шока у врагов 🙂
В Диабло мне всегда нравилось станить, помните 🙂

Цитата:
Электрический тоже кстати атас - он будет шоковую волну пускать.
Оооо, кайффф! Помните моего вара с шоковой волной ?
О, опробуем, ура!

Цитата:
Ну, огненный поджигать - соответственно. Вот ядовитого кактуса нет.
Огонь скорее всего даёт хороший дамаг и массовость, но нет вероятно фишек первых двух 🙂

Цитата:
Есть еще который неплохими такими мини-ракетами стреляет, которые дитонируют и хороший дамаг наносят.
О, здорово! Люблю ПвЕ! 🙂 По площадям видмо будет неплохо?

Цитата:
А у меня такое давление на спину и голову, - ну сильное.
Понял, сочувствую. Сейчас ещё давление может меняться, может влиять при наличии проблем в шее и спине.

Цитата:
И еще опять тут смотрел гс, там типо принуждения что-ли. И вот до меня доперло откуда у меня вообще такие чувства и такое ощущение в теле. Это бабушка - она увидела что-то такое грязное сексуальное и все под запрет. То есть буквально меня шокировала таким отношением и одновременно еще и любопытство возникло. Это все равно что ребенку рассказать про секс - чтобы у него глаза на лоб полезли и сказать что это очень плохо, грязно и вообще умрешь нафиг если таким будешь заниматься.
Гарантия, что мальчишки полезут в подвал, если сказать, что там мертвецы бродят и сжирают того, кто туда сунется 🙂
Другое дело, что в одного - редко лезут в такие места, это да..
А вот со своими за компанию...подбадривая и давая обещания мол ни шагу назад и кто струсит тот девчонка..

Цитата:
При том что она во мне увидела самую что нинаесть какую-то мужскую похоть, властность, такое брутальное, агрессиное - не просто сексуальное. Вот почему у меня - когда я типо мужик - у меня агрессия на девушек. Меня буквально это связывает - вот как цепью взяли грудную клетку и шею обмотали, или проволокой. А возбуждения полно, да еще запретный плод, да еще инцестность.
Да, всё верно - прошлое анализируете чётко и наглядно. Но для себя лично - можно бабушкины ошибки - сделать с ними как с ошибками ученика! Поставить бабушке двоек, за каждый её глюк и ошибку - жирно так, в её дневнике, можно и вообще ей страницы перечеркнуть, мол пусть переписывает правильно.... - и это всё сработает, и новые варианты реагирования на её ошибки выработаются, уже лично Ваши - но надо начать хоть с чего-то, хоть с этого подсказаного.
Мысленно как видите её ошибку, чуете - ставите ей оценку, какую сами решите, но крайне важно - чтобы за каждую, чтобы ответ был неотвратим!

Доброе утро Док. Что- то в колено стреляет мне, надо зарядку хоть делать и бег на месте, запустил суставы.

Док - на счёт двоек бабушке поставить, это не так просто, ещё что- то мешает, установки матери ещё свердр. Я вчера очень хотел чтобы Вы ответили, и вот не ответили я расстроился и не выдержал уже вчера. Для меня это бабушки но очень болезненно, как сексуальное насилие. И плюс я себя чувствую фрустрируемым если попробую уйти от них, даже таких, одиноким и брошенным.

Мало ведь бабушке двоек наставить и кодов, нужно любовь туда вдохнуть, чтобы я осмелился быть сильнее и более отдельным от них

Они меня зажали как бы, я ждал реакции хорошей, которая мне поможет от матери - но там только еще путанее все. А если я бабушке агрессию выскажу свою, даже двойки поставлю - то становлюсь как она как бы. Я у матери искал поддержку но она все оценивала кретично, без любви, и что я должен слушаться бабушку. И плюс к этому мать кажется сама еще сильнее проявлять уже свое сексуальное любопытство начала, или это стало мне казаться после слов бабушки - но меня уже от матери отшатывало. И я копировал ее это любопытство, я мигом оказался связанным уже этой веревкой бабушкиной. Действие матери было несознательным тогда, не знаю было ли у нее сексуальное любопытсво, но ее ласки ко мне уже были омрачены бабушкиным отношением и у меня они воспринимались уже болезненно.

То есть сразу можно сказать - на следующий день после выходки или выходок бабушки - мать стала проявлять эту какую-то страстность или может это мне уже только казалось таковым. Но главное что она проявляла а мне нельзя было. Бабушка словно посеяла семя сексуальности взрослой между мной и матерью. И вместо того чтобы со мной поговорить как с отдельным, как со взрослым - помочь, успокоить - мать поспешила утолить свои хотения с помощью меня.

Чувство что от тебя ждут и требуют любовь и начинаешь соглашаться с бабушкой, просто - из-за того что матери то наплевать на тебя.

Dantes (22.12.2014, 10:33) писал:
Доброе утро Док. Что- то в колено стреляет мне, надо зарядку хоть делать и бег на месте, запустил суставы.
Тогда уж не сразу с бега. а сначала лёжа размять суставы, а затем ..разогрев хорошенько несколько дней - можно к бегу и приседам идти. Придерживаясь сначала рукой за что-то!

Цитата:
Док - на счёт двоек бабушке поставить, это не так просто, ещё что- то мешает, установки матери ещё свердр.
Коненчо мешает, если бы не мешало - давно уже сделали бы.

Цитата:
Я вчера очень хотел чтобы Вы ответили, и вот не ответили я расстроился и не выдержал уже вчера. Для меня это бабушки но очень болезненно, как сексуальное насилие. И плюс я себя чувствую фрустрируемым если попробую уйти от них, даже таких, одиноким и брошенным.
"...и вообще у меня ничего не получается!" - как в анекдоте про ученика парикмахера? 🙂

Цитата:
Мало ведь бабушке двоек наставить и кодов, нужно любовь туда вдохнуть, чтобы я осмелился быть сильнее и более отдельным от них
Сначала - двойки, ну или тройки, что сами решите.
Тогда на что-то - двойки не будет...на те проблески любви, которые от них были - и вот тогда Вы их сможете разделить.
Но начать - с отстрела ошибок.
ИМХО.

С планшета поэтому не очень подробно, потом подробнее.

Ощущение как бы что меня словно нет, поэтому сложно давать отпор. Но я сейчас поймал это за хвост и хоть чуть отстранился от своих эмоций увидел как я стал думать о той же игре по толкиену но без участия самого себя как буд- то, а под управлением бабушки и матери, под их грозным контролем и прямыми указаниями. А хотел вообще- то поддержку, но по пр вычке упустил рычаги управления собой и как бы смутился что- ли, запутался и исчез. Что- то омрачило мои чувства и они стали уменьшаться и отступать.
Вернее Док, вы ко мне обратились так как буд- то я владеют такими то и такими то инструментами как взрослый - а я разочаровался, потому что ощутил что не владеют и что вас придётся обманывать чтобы не разочаровать.

По моему как бы не вышло и со мной как с ребёнком не водятся а я хотел этого, и вроде считаю что это нужно для отделения и укрепления чувства самого себя.

Но это тоже кажется копирования реакции родителей отчасти, такое упрямство и настойчивость. Не совсем своя воля а тоже игра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху