Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помните Вольку ибн Алёшу? 🙂
Хоттабыч там говорил его голосом про хрустальный свод небес..
Вашим голосом никто не говорит, а если привычное - так это другое совсем, к счастью.

Веники если бы в огород попали - газовые атаки на зомби проводили...облака запахов , от которых все зомбики убегали и падали 🙂

Спокночи!

Спокойной ночи, приятных сновидений. До завтра. Док пропаренный, будет спать хорошо и отдыхать хорошо.

Добрый день. Прочитал вчера что деперсонализация к шизофрении может привести, бррр. Ну деперсонализация то есть наверное у меня. А на счет голосов понятно - что это не в голове звучит, а я подыгрываю. Только связь с самим собой теряю совсем пока подыгрываю.
Вообще они меня и самих себя просто задалбывали, к чему угодно привязывались. Видимо скорее хотелось стать взрослым и "умным" таким же, чтобы самому обладать той властью, которая позволяет привязываться в ответ самому, защищаться.

Хм а то что я всплывал, но держал себя в узде, в бабушкином управлении - может быть как раз из-за этой дребедни нарциссической и беловоронистой. Это как вторая личина. И то и то ведь не моё. Но я продолжаю если выбираю беловоронистое - то и нарциссической сент маленовское включается позднее, не даёт себя ждать, да и внутри я знаю что некуда от этого не ушёл.

Ну вот пытаешься себя очистить в мыслях, в образе, становиться хорошим, на мать чем- то похожим - а это белая ворона.
Ладно, вот читаю Дениса Кораблева, Сашу и Шуру - переживают, рисую себя таким же мальчишкой, реву. А на деле тоже не ухожу от белой вороны наверное.

Я вот сейчас пытаюсь себя очистить от бабушкиной сент- маленовости, приходит на выручку как раз образ, слова матери. Хмм. И в итоге я не двигаясь. Я ведь ждал в детстве от матери отказа от этого бабушкиного и вместе с тем чтобы она меня признала, что я хороший, не гордый, не эгоистичный, очень отзывчивый и её люблю. И ждал принятия, чтобы мы могли вместе жить по этим установкам и радоваться.

Добрый день!
Я уже дома! 🙂
Саша и Шура я не дочитал вторую часть, хотя и помню что там будет с его ...инициативой 🙂 но перечитаю вскоре.
Шура что то брал у Саши? В том числе путём проб и ошибок?
Что в его семье было принято и допустимо, победа любой ценой с законной гордостью - для семьи брата было полостью.
Перенял ли он эти взгляды, мораль семьи брата? Хотя мог бы конечно научиться...лучше заметать следы 🙂

Какого брата Док? Они просто друзья, не родственники. Я запутался. Сейчас разберусь, сообщение непонятное немного.

А у меня, я весь такой как бабушка, я думал что вообще с ума схожу. Но сейчас вот пишу - не бабушка же. Ну не бабушка же, и не играю. Сам пишу. А связь с телом, когда представляешь сеюя бабушкой - нарушена. Но я прям чуть что - сразу бац и бабушка. И сейчас я - вроде я, но без истории, без чувств, без не знаю чего, но все шатко и на ветру разваливается.

Я думаю и оцениваю себя как она, да. То есть если я сейчас на миг задумаюсь то кажется что буду мыслить уже в контексте всего этого Сент-Маленства и сам и пугаться этого и наоборот хотеть и прыгать в это как в холодную воду или как тигр через огненные кольца. В смысле погружаться в болезненное.

И в этом мать уже прослеживается.

Док, для Саши не было подлостью поведение Шуры вроде, он же его не отругал за то что тот скрывал. А Шура, да - он хотел как раз не упасть лицом в грязь. Ой, или все таки родственники они, что-то я засомневался. Хммм, может родственники - но дальние.

Ну он перенял положительное, они открылись друг другу.

Отвержения боюсь, и что ругать будут и не примут.

А вообще я себя как бы не чувствую, это признание оно как бы болтается где-то, кусок от личности еще один.

Когда Саша снял у Шуры повязку, помните этот момент?

Надо пересчитать, именно вот этот момент не очень помню.

Сейчас гс смотрел и не только смотрел, ну это не важно, тело опять своё услышал и ощутил. Дыхание, грудь всегда словно переполнена, из- за того что спина пережата, но ощутил и дыхание и тело. И вообще, уснул даже.

На счёт гс - вот это все, правда кажется с бабушкой связано - ее обманывают. То есть когда у меня возбуждение гс - я скорее всего так сильно завидуют или сравнивают что проваливаюсь и себя мальчишкой то совсем не ощущаю. Плюс ещё какое то повелительное от бабушки и даже возбуждение тоже кажется от бабушки, ну вернее запрет и волевое послание повелительное. А перевозбуждерие оно и от инцестности может быть. Вообще я словно с бабушйо спорю и воюю при гс, и одновременно ей становлюсь. И у меня даже почти что- то в сознание врывается, не говоря о том что своё тело как то ощущаю тихонечко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху