Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это целая философия, такое раздолье для борьбы с иллюзиями. И разделение людей на плохих и хороших. Доходит до того что тот кто получает удовольствие и радость - тот плохой.

Причём мать то в себе все эти нарциссические черты таскает и они ещё как проявляются, но она убеждена что с этим бороться надо. И тут и нарциссы гордые и белые вороны тоже гордые, ещё как гордые. Но они как бы страдают - значит хорошие. А кто для себе, о себе - тот плохой.

Последнее редактирование:
Док, по моему система эта невротическая - ппц какая сложная, такие навороты. Все внутри меня.

Док, этой сложной штукой было пронизано все, мои отношения с матерью и её мысли.

Докя если возьму , если беру что- то от Андрея - нарциссизм какой- то схожий у нас двоих то я приобретают формы личности, пусть наверное нарциссической, замысловатой но вроде более свободной.

Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.

Да, ошибка само собой. Я вот опять разозлился когда играл, эти чувства - они сильные очень, там нетерпение такое, руки трясутся. Собственно вот на это приходит бабушка сразу. Мне азарт противопоказан кажется, пока такая ситуация.

dok34.ru (19.12.2014, 19:06) писал:
Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.
Док, понимаете - это как бы не говорилось в открытую, это очень хитро замаскированно. И тут намешено - и нарциссизм и перфекционизм. Я бы хотел разобраться. А что всеобъюмлюще это плохое все - я понимаю, только попробуй откажись. В адреналине к примеру. Когда выиграешь или проиграешь.

К ошибке этой уже приходили, но она замаскированна через нарциссизм и борьбу с ним. Кто получается удовольствие и такой весь счастливый, не думает о других - уже подозревается в нарциссизме кажется.

Я на базе, стучитесь если что.

Я уже убегаю, сегодня комната занята.
Удовлетворённый когда не думает о других - может не быть нарциссом. Он может быть например шизоидом, которому пофиг на других не потому, что он нарцисс и гордый - а просто пофиг, на внешних обитателей..
И он не виноватый, кстати 🙂

Спокойной ночи!
До завтра!
Завтра ещё не знаю как и что получится...

Спокойной ночи. А я не могу справиться с чувствами Сент Малена. То есть я не правильно видимо справляюсь, играю вот - они разжигаются. Там скидка на паки сегодня, решил вот подзаработать и открыть.

До завтра, приятных сновидений. Я прям поубивал бы всех. И что сделаешь с этим, ой. Нормальные чувства так сильно не знакомы, а тут выходит вообщем гадость.

Вот видео нашел, мне показалось что такое - нарциссическое видео. В смысле - парень как бы женственный и такой, ну такие отношения получаются, парень как бы не уверен в себе немного. Хмм, почему-то думаю Андрею понравится и мне. Я как раз на месте такого парня себя могу представить, почему-то показалось что там куча нарциссического всего, или что я там понял под это. В смысле я на парня смотрел и представлял себя им. И представлял что этот парень нарциссичен, думает о себе вообще, неуверен в себе немного, или познает себя.

Данте, клевое видео, в попу нарциссизм. Ну надо ж. Абалдеть где еще нарциссизм углядишь🙂
Тыкни пальчиком где нарциссизм?

Последнее редактирование модератором:
Это ж мая галубая мечта с Машей(мазохизм разыгрался, ох)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху