Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (19.12.2014, 14:19) писал:
Вот же 🙂
Мне тяжело стать снайпером-подсолнухом? Да 🙂
Но это означает лишь выделение времени на увлекательные тренировки.

Недавно один пациент процитировал ...типа, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы 🙂
Ну и со временем и с силами - аналогично 🙂
Ну главное что не любят, придраться всегда к чему-то можно, будь то хоть суперменом. Скажут мол - у тебя плащ на ветру неправильно развивается - вот у Бетмана правильно - а у тебя нет, ты - неудачник.

Блин, нарциссизм у меня, только не такой цельный чтобы я был нарциссом целиком, а какой-то хрен знать какой. Но даже через хорошее он вылезает. Правда через него тоже хорошее вылезает. Но это мешает.

Нарцисс ведь доволен собой, а я то нет. Смесь перфекционизма и нарциссизма.

Последнее редактирование:
Дык!
Представляете, прекрасный собой оригинальный Нарцисс любуется собой и вдруг, о боги - прыщик, прыщик на носу! О горе, утопиться поскорей!

И Бэтмен тоже...раз за разом не вычесывает город от злых клоунов (лажается, по сути!) - а почему то не рвет волосы на голове и не топится

Дааа, защита от нарциссизма у меня. Только не такая прочная. Вернее защита не от нарциссизма - а нарциссическая защита. Она тоже кажется есть. В смысле - ну мне не нравится что плохо выгляжу, и даже иппохондрия - она тоже как бы сюда почти относится. Не только плохо выгляжу но и вообще. Правда я научился вроде забивать на это, не переживать. А мол - плохо, ну и хорошо, пусть даже еще држе будет. Типо - все равно.

Но у меня только нету нарциссического чувства - что мне все вокруг завидуют. Завидовать то нечему как бы.

Ну или есть чувство что завидуют... Ничего не понимаю.

Последнее редактирование:
Да, верно. Пусть ещё држе будет, пропадай моя телега все четыре колёса..
Защита..и белая ворона сюда чуточку приплелась, наверное..это рядом обсуждали вчера 🙂

Добро пожаловать в клуб! обряд Посвящения проводить будем?)))

Если что - я просто шучу.

dok34.ru (19.12.2014, 14:54) писал:
Защита..и белая ворона сюда чуточку приплелась, наверное..это рядом обсуждали вчера 🙂
Ну тоесть нарциссизм но такой, бело-воронистый. Это совершенно точно у матери.
Вах вах вах.

У меня мозги всмятку от этой комбинации.

A.Sputnik (19.12.2014, 14:58) писал:
Добро пожаловать в клуб! обряд Посвящения проводить будем?)))

Если что - я просто шучу.
Клуб анонимных нарциссов?

dok34.ru (19.12.2014, 14:54) писал:
Док, а рядом - это где?

Серьезно, мне теперь надо это с потрахами вычленить из себя, увидеть все сначала. Откуда взялось - вроде ясно. Хмм, но эта - белая воронистая защита - она не дала совсем в нарцисса превратиться, установить такую защиту крепкую нарциссическую кажется. То есть - я мог бы сопереживать таким же белым воронам.

А нарциссов, которым очень очень завидовал - я побеждал включаю бабушку, которая сама крутая - не важно какой там нарцисс вообще.

И это как то с гс связано очень сильно и то что я бабушки но принимал за мужское. А вообще очень сильно себя ограничивал установками порядка. И нормальный нарциссизм как раз не развивался, нормальный, который у ребёнка может быть.

Да.
Помощь униженным и оскорблённым беловоронам, и уничижение гордых..неплохая в принципе сверхзадача 🙂
Другое дело, что при этом можно и радость ощущать, и правоту, и так далее.

Гордых нарциссов, пропустил, сорри 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху