Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я просто должен быть лучше всех, всех поубиваю. Не знаю почему должен. Страх там хитрый. Эхх. Навязчивости что-ли. Просто не уверен в себе еще и волнуюсь, эго то нет, а самооценки темболее.

Последнее редактирование:
Перфекционизм. Небось бодаться будешь за каждую мелочь, а не будешь бадаться то будешь себя чувствовать опущенным мужиком. Мдя...
Дядька Л... лечит, инструктаж выполняешь и читаешь меж строк, красиво пишет.

Док, вся эта гадость так сил но укоренена во мне, просто так не вытащить. Видимо составляет основу невротического характера. Глубоко сидит вся эта система и мышление.

Шизоидность туда не будем пихать, вроде не лезет туда.
А так вообще разобраться - сделать меня настоящим добрым а не белой вороной.

dok34.ru (19.12.2014, 19:06) писал:
Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.
Хм, я просто не до конца уверен что именно это кроется и что все так связанно. Предположил и вроде что- то ощутил, но не сильно и непонятно что.

Тут же все очень хитро и замысловато. Нарциссизм вроде как - но странный, вместе с белой вороной. Но как видится пробивается нарциссизм через белую ворону и пробивается с гневом, с местью. Что тут перфекционизм, что нарциссизм не ясно. Белая воронистость эта - штука ничуть не лучше. Тот же нарциссизм тот ко в бок. Ведь белая ворона - птица особенная, гордая, не любит вот нарциссов, но за этой не любовью собственную зависть ведь скрывает.

А что такое нарциссизм - это же и есть вроде защита от зависти, от завистливой атаки. И видимо атака эта есть перенос с себя на других. Если человек завидует и скрывает это, ясно что он будет других подозревать.

Но в моём случае как то сложнее уже. Нарциссические чувства прячатся именно за тем что мне то завидовать никто не может, потому что нечему завидовать. Я не раскошный, прилизанный красавчик , делающий все хорошо, отлично на публику. А я вроде - белая ворона.
Только желание на публику делать пробивается у вороны и злость и месть и зависть.

Ну вообще про шизоидность понял тоже.

Доброе утро. Так - я сутра уже ускоренный - бабушка и мама у руля. Видать мне выгодно было вот так. Хотя уже писал что другого то нормального общения не было.

И это держит постоянно в возбуждении, взвинченном состоянии. Воспроизвожу эйфорию и возбуждение матери. Как буд-то что-то сейчас очень волнительное произойдет. Хмм, я так же когда играю, тоже самое ощущаю. Когда бой, соперничество.

Вот с эти как раз мог и справляться погружением в себя, в фантазии, может это и есть шизоидность. И ещё меня успокаивать вроде как что я делаю все хорошо и мать ко мне относиться хорошо. Только я от неё перенимаю возбуждение, перевозбуждение, а то вдруг поостывало все и мать начинала мыслить по другому - правильно, успокоительно. Или это я внутри себя так успокаивал. Но я всегда хотел чтобы она была спокойной, хорошей, доброжелательной, не драчливой и вспыльчивый, не злой и не холодной.
И вот это успокоение оно тоже кажется было на двоих. Только тело не успокаивалось, оно оставалось в возбуждении и было напряженно. Так, если бы мне нужно было прятать голову, вгдрь её в тело по глубже, вместе с шеей- чтобы никто по голове не настучал.

Охх, я как мамочка, такая гордая, хммм, даа - рада прислужить и погордиться. Но никакой радости, и благодарность мне не нужна, фу.

Док, свою креативность когда проявляю и что-то делаю, кажется что делаю как мать, ее играю, как буд-то это она делает. Ну чтобы не радоваться тому что сам делаю, не гордиться и вообще. Ааааа. Блин. Как я устал от этого, хочу или сдохнуть или облегчения. Они у меня в голове и я никак не могу в реале обратиться так чтобы это был настоящий я. Вот обратится к той же матери, она ведь убежит, она ведь проигнорирует, она может быть понимает что мне плохо - но всегда убегает или говорит так чтобы я просто делал вид что все нормально. Мол - а как же иначе. А мне плохо и я даже не понимаю почему и не понимаю что со мной и кто я такой вообще.

Как я могу смотреть в настоящее, не получается. Я весь там в этом, у меня шея и спина болят - и я понимаю что это не я. Для настоящего меня это повод избавиться от боли, а не настоящий так привык что считает это все частью самого себя.

Так, кажется еще что-то там. За мать больно и страшно и тоже реву весь, хочу реветь. Тогда хотел. Это так страшно когда твои же родители беспомощны как дети и плохо им. Вот еще почему - белая ворона. И белая ворона может захотеть отыграться и для близких быть королевой. Но она будет знать это и испытывать чувство вины.

Ускоренный - это интересно 🙂
Турбо-версия? 🙂

А я презентацию делал сейчас для сайта поликлиники. Странная задача, но срочно надо 🙂
Сейчас убегаю есть и на дачу ,до завтра.

Dantes (19.12.2014, 23:46) писал:
dok34.ru (19.12.2014, 19:06) писал:
Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.
Хм, я просто не до конца уверен что именно это кроется и что все так связанно. Предположил и вроде что- то ощутил, но не сильно и непонятно что.

Тут же все очень хитро и замысловато. Нарциссизм вроде как - но странный, вместе с белой вороной. Но как видится пробивается нарциссизм через белую ворону и пробивается с гневом, с местью. Что тут перфекционизм, что нарциссизм не ясно. Белая воронистость эта - штука ничуть не лучше. Тот же нарциссизм тот ко в бок. Ведь белая ворона - птица особенная, гордая, не любит вот нарциссов, но за этой не любовью собственную зависть ведь скрывает.

А что такое нарциссизм - это же и есть вроде защита от зависти, от завистливой атаки. И видимо атака эта есть перенос с себя на других. Если человек завидует и скрывает это, ясно что он будет других подозревать.

Но в моём случае как то сложнее уже. Нарциссические чувства прячатся именно за тем что мне то завидовать никто не может, потому что нечему завидовать. Я не раскошный, прилизанный красавчик , делающий все хорошо, отлично на публику. А я вроде - белая ворона.
Только желание на публику делать пробивается у вороны и злость и месть и зависть.
Ну да. типичная белая вороночка 🙂
Не желающая перекрашиваться или подстраиваться, уникальная донельзя.

Только это - поведение.
Не более, а поведение - можно менять как нужно, как хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху