Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, я просто не до конца уверен что именно это кроется и что все так связанно. Предположил и вроде что- то ощутил, но не сильно и непонятно что.Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.
Ну да. типичная белая вороночка 🙂dok34.ru (19.12.2014, 19:06) писал:Хм, я просто не до конца уверен что именно это кроется и что все так связанно. Предположил и вроде что- то ощутил, но не сильно и непонятно что.Пока Вы описываете, ругаете, но не решаетесь заявить об ошибке!
А ошибка ведь важная, Вы её указали.
Кто получает удовольствие и радость - то некоторыми людьми считается плохим..
Кириллом, бабушкой и так далее.
Тут же все очень хитро и замысловато. Нарциссизм вроде как - но странный, вместе с белой вороной. Но как видится пробивается нарциссизм через белую ворону и пробивается с гневом, с местью. Что тут перфекционизм, что нарциссизм не ясно. Белая воронистость эта - штука ничуть не лучше. Тот же нарциссизм тот ко в бок. Ведь белая ворона - птица особенная, гордая, не любит вот нарциссов, но за этой не любовью собственную зависть ведь скрывает.
А что такое нарциссизм - это же и есть вроде защита от зависти, от завистливой атаки. И видимо атака эта есть перенос с себя на других. Если человек завидует и скрывает это, ясно что он будет других подозревать.
Но в моём случае как то сложнее уже. Нарциссические чувства прячатся именно за тем что мне то завидовать никто не может, потому что нечему завидовать. Я не раскошный, прилизанный красавчик , делающий все хорошо, отлично на публику. А я вроде - белая ворона.
Только желание на публику делать пробивается у вороны и злость и месть и зависть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.