Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (20.12.2014, 15:32) писал:
Ускоренный - это интересно 🙂
Турбо-версия? 🙂

А я презентацию делал сейчас для сайта поликлиники. Странная задача, но срочно надо 🙂
Сейчас убегаю есть и на дачу ,до завтра.
До завтра, а я тут офигеваю. Что-то такое эмоциональное и защита чтобы понять чего это там внутри. Отвлекся на секунду, переключился - само приплыло в голову. Тяжелые переживание, слезы. Боль белой вороны и гадость всякая. Мать она как Сент Мален ломалась - только држе, потому что она вела себя так по отношению к близким. К другим никому нельзя, только ко мне, к матери тоже - но там другое. И эта боль, я тоже ее ощущал, и мне было ее жалко, я не хотел чтобы ей было больно и я думал что я виноват.

Я копируют матери но поведение и что там такое невроз как- то включается, как мысли навязчивые словно это не я а она или она так близко и ждёт чтобы я все делал и вел себя как она. Чтобы я не делал мне кажется я это делаю как мать, играя её роль. И дальше раскручивается ещё навязчивости.

Отдыхайте Док на даче, хорошо вам все время провести.

А я тут пока порасшифровываю. Хмм или я в дерьма копаюсь, в тухлятине. Эхх. Уххх.

А еще у меня так, если я до чего- то доковыриваюсь полезного, я вроде расслабляюсь и бегу играть, словно все хорошо, мама любит и отпускает дурака повалять. Ну и понятно что потом опять возвращаюсь к тому же.

На счёт поведения белой вороны вроде я раскручивая мысли чтобы как раз увидеть своё поведение без примесей вороны уже. Детское своё. Нуу вспоминаются ещё какие- то элементы материного поведения. Как бы девочки , - она обиделась на других и была ранимой, хмм, кажется чувствительной но скрывала это как слабость. Такой воронистой была, да. Было чувство огорчения и озабоченности собой наверное.

Конечно она была ранимой, согласен. И Сент-Малинство это ведь реакция уже раненого, уязвленного человека. Который если успешен - вряд ли хоть задумается о ранениях. А вот если не совсем успешен - и задумается и может убрать раны.

Печка греется, уже 60 градусов в парилке
Сейчас попьем чай и вперёд, париться!

Ну, сложные понятия - успешность как понять.. И обязательно ли успешным вообще быть. Сент Малинство это раненость - это ясно. Только сложнее же чем Сент Малинство, ещё ведь белая ворона. И конечно белая ворона не успешная, но её это главная фишка. И это только на руку, замаскированное Сент Маленство.

Какое-то разделение внутреннее, как шизофрения прям, или две-личности, которые борятся внутри. И ведь плоды этой борьбы - страдания, они выгодны белой вороне, они дают чувство уникальности и греют, делают жертвой, жертву должны жалеть и любить.

Последнее редактирование:
А я бы очень хотел массаж, это к парилке. У меня так вообще все отекло - просто ппц, в голову отдаёт постоянно, я чувствую сзади головы эти комочки роющие. А вчера и сегодня временами я ощущал боль и тяжесть в спине, как не свою именно. Так как буд-то спазм прошёл или ещё что- то изменилось и я начал ощущать боль и тяжесть, которые обычно даже не чувствую. И в целом приятное отношение к своему телу появилось, ласковое.

Но навязчивости прут. Навязчивые мысли это же тоже защита наверное такая невротическая. И просто я эти реакции беру копируют воспроизвожу, а они все такие противоречивые и вредные, они заполняют простоту и любознательность. Ловлю себя на мысли что или оцениваю себя как бабушка или включаются такие драйвы, которые ну у бабушки были, может быть не совсем Сент Маленовские но и не просто так. С перфекционизмом, заняться делом и быть на высоте. Она так постоянно действовала кажется, как воздухом дышала. Мне просто как ребёнку это могло казаться забавным, понятным, занятием, которым могу с бабушкой заниматься.

А ещё у меня вот такое - кошку беру на руки, глажу её, а она что- то не очень отвечает. А я в мыслях своих и глазу, даже недоволен кошкой что не отвечает. Так было у меня кажется, на руки меня брали, гладили - немного приятно, но эмпатии тоже не было почему- то, может быть я чувствовал что когда брали на руки думали о чем- то своём и удовлетворить хотели себя, то есть это не было совместным удовольствием.

Не отвечает...это может быть и потому, что ей не хочется прямо сейчас глажения. Может и не совсем так взяли, не так как ей хотелось. В любом случае поиска не виноватая 🙂
Имхо.
Ну вряд ли она нарочно , чтобы Вас поизводить - ведёт себя как бревно, логично?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху