Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что- то плохо видимо совсем, я и мать копирую, то её состояние, которые было губительно для неё и меня. Ничего не чувствую но вперёд и вперёд, только интеллектуаллизация. Такое мертвое состояние. И я такой же подобно ей -отрезал от себя все чувства ччтобы проще было пережить что- то. А что там, очень тяжёлая утрата любви, судя по книгам. Такая тяжёлая и вместе с этим эмпатия материным переживаниям.

Холодность и отстраненность со стороны матери, кажется воспринималось как нормальное уже, а потом ещё соперничество и зависть.

Она была холодной и отстранённый но внушала мне что меня любит, только любовь такая была - внутри её представлений и внутри её личности, вместе с переживаниями постоянными её и рефлексиями.

Dantes (19.12.2014, 10:05) писал:
Что- то плохо видимо совсем, я и мать копирую, то её состояние, которые было губительно для неё и меня. Ничего не чувствую но вперёд и вперёд, только интеллектуаллизация. Такое мертвое состояние. И я такой же подобно ей -отрезал от себя все чувства ччтобы проще было пережить что- то. А что там, очень тяжёлая утрата любви, судя по книгам. Такая тяжёлая и вместе с этим эмпатия материным переживаниям.
Если ВАм не нравится какой-то продукт...ну. пованивает 🙂 - что Вы с ним делаете?
Продолжаете есть, приговаривая - что-то он мне всё больше не нравится, ой, меня уже подташнивает...и продолжаете кушать?
Или напротив - чётко и уверенно отправляете подозрительную даже пищу в "пищевые отходы" и этим освобождаете место для свежей, вкусной и полезной пищи?

Тут уж или или 🙂

Доброе утро!

Доброе утро - я такой плохой, правильно, со мной так и надо. И я все ем и ем тухлятину, да? Не соображаю что делаю и как играю в кого.

Все себя ищу в этом, где там я, аууу.

Ищете, ой. это особенно тухлый кусочек, аааа!
Бррр..сорри.
А как можно?

Можно заново делать вроде, тока тоже не очень получается, и все это пугает - потому что справиться с привычным тяжело.

Тяжело справиться - это значит "можно справиться" 🙂
Так?

dok34.ru (19.12.2014, 11:58) писал:
Тяжело справиться - это значит "можно справиться" 🙂
Так?
Ну логично вроде - что тяжело уже не означает - невозможно.

Я обрадовался что Андрей не знает куда ему бежать. Прямо обрадовался. И за этим стоит страх - соревновательность, за ней тоже страх - вдруг он окажется лучше и его будут любить а меня нет. Он убежит куда-нить а я останусь. Такое было, мне в пример вот таким образом других приводили - чтобы вызвать у меня страх ( что любить не будут) и что я окажусь држе.

Последнее редактирование:
Вот же 🙂
Мне тяжело стать снайпером-подсолнухом? Да 🙂
Но это означает лишь выделение времени на увлекательные тренировки.

Недавно один пациент процитировал ...типа, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы 🙂
Ну и со временем и с силами - аналогично 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху