Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, это, как его - да, тело ппц с обслуживанием и вообще. Тут также фигня - что я не знаю чего хочу и куда это самое тело направлять, запала нет.

А вот диск- лучше уж новый купить, себе подарок на новый год.

Диск успеется 🙂
Доллар не просто так улетел, а чтобы мне не дать купить новый винтик 🙂
ОБойдусь 🙂
Включу обратно винду и будем играться спокойно 🙂

Что с телом делать..._выполнить_ уроки дедушки Ляо..тьфу, Леви 🙂
Но можно и Ляо, несомненно!
Хоть чьи - но выполнить, и не один день!

Навязчивости в депре видимо не выдерживаю я.

Мало кто выдерживает. Серьёзно, очень противное сочетание привычных вещей. Лучше убрать и не встречаться с ними.

Доброй ночи!
Смотрим сейчас снова про Челентано.
"Минутку, мы мало знакомы!" 🙂

Бай бай, до завтра, спокойной ночи, приятных сновидений .

А у меня это - сколько раз уже доходило многое - но все возвращается состояние и наверное когда доходило я ведь тоже не вылезал совсем чтобы прям...

Поэтому я не живу и не существую что у меня там родитель постоянно. А вдруг обманут, передадут. Как я могу доверять.. А вдруг если буду доверять слишком привяжусь как ребёнок и за хочу слияния. Я вообще ничего не понимаю кто я и что со мной. Я боюсь быть таким всю жизнь.

Я вижу что как ребёнок хочу признания, но я не могу этому доверять.

Я пытался почитать сейчас про пограничную личность и понять чтонитт- не получается. Что там с идеализацией, которая сплавлена с яростью, что там не так -все не так, ужасно.

Я не понимаю кто я и не знаю чего хочу и чего вообще хотеть.

Я боюсь чтобы быть как Сент Мален - завистливым.

Я не понимаю, но тут что- то похожее с нарциссической личностью только не стабильное.

Я не сформировался совсем как- то, что делать если такие родители. Они все путали и переварачивали.

А как быть, ещё и как Шико , - типо полезное умение. Это же тоже наверное не то.

А как ребёнком, у меня родитель - он говорит не доверять. Я сам себе родитель блин крыша едет, я не понимаю кто я такой вообще и как быть...

Dantes (17.12.2014, 22:18) писал:
Бай бай, до завтра, спокойной ночи, приятных сновидений .

А у меня это - сколько раз уже доходило многое - но все возвращается состояние и наверное когда доходило я ведь тоже не вылезал совсем чтобы прям...
О чём и речь.
Вылезание бывало, однозначно.
Но похоже, что всё время Вы были на поводке...и поводок этот Вы сами держиет в руках и дёргаете...согласно сорри "методичке" , инструкции из того самого детства.
И там п.1 это "никогда не выкидывать инструкцию, без неё пропадёшь, ууу!"

Доброе утро!
Я туточки, вроде перестал пока строить прошивки 🙂
Потестирую пока разработку коллеги 🙂
В смысле -времени будет больше и винда свободна 🙂

Dantes (18.12.2014, 00:09) писал:
Поэтому я не живу и не существую что у меня там родитель постоянно. А вдруг обманут, передадут. Как я могу доверять.. А вдруг если буду доверять слишком привяжусь как ребёнок и за хочу слияния. Я вообще ничего не понимаю кто я и что со мной. Я боюсь быть таким всю жизнь.
А это и не требуется, быть таким всю жизнь
А проходят через подобное многие. Кто-то раньше, кто-то позже.

Цитата:
Я вижу что как ребёнок хочу признания, но я не могу этому доверять.
Все ребёнки хотят признания - но не все - жизненно. То есть он и без признания проживёт. Но с признанием - куда лучше 🙂
Том Сойер - ребнок? 🙂
Вроде да. Но ему - очень нужна любовь и признание окружающих 🙂
Перечитайте, а? Хороший ведь пацан!
Хотя по ВАшим критериям - его можно и в пограничной личности обвинить и вобоще чуть ли не в международном терроризме 🙂
Склонность к пиратству, киднеппинг, кражи и грабежи, мошенничество в составе организованной банды,..

А на самом деле - вполне хороший пацан!
ИМХО 🙂

Цитата:
Я пытался почитать сейчас про пограничную личность и понять чтонитт- не получается. Что там с идеализацией, которая сплавлена с яростью, что там не так -все не так, ужасно.

Я не понимаю кто я и не знаю чего хочу и чего вообще хотеть.
Ну...ещё бы Шопенгауэра начали читать на сон грядущий...

Цитата:
Я боюсь чтобы быть как Сент Мален - завистливым.
Так не будьте 🙂
Он действительно очень нагляден. И видно что мучается от этого...и не умеет делать иначе.

Цитата:
Я не понимаю, но тут что- то похожее с нарциссической личностью только не стабильное.

Я не сформировался совсем как- то, что делать если такие родители. Они все путали и переварачивали.
Поэтому и меняете сейчас многое в жизни.. Важно без паники и целенаправленно. Начать можно - с дедушки Ляо...или с другого Л. 🙂

Цитата:
А как быть, ещё и как Шико , - типо полезное умение. Это же тоже наверное не то.
Шико - достаточно цельная личность. Мне он был когда-то ближе всех из героев.
В качестве внутреннего эталона. Малозаметный , свободный и многознающий 🙂
Иногда встревающий в нужные места..
Затем и это желание я вроде перерос.
Но как этап - но видимо было нужно.

Цитата:
А как ребёнком, у меня родитель - он говорит не доверять. Я сам себе родитель блин крыша едет, я не понимаю кто я такой вообще и как быть...
Имено.
Дали негру-рабу в руки поводок от ошейника. Он его вертит, то потянет , то отпустит..
То кричит - заберите этот противный поводок, он мне больно делает! Вот когда хозяин держал его в руках - так всё было мило и мимими!
🙂

Доброе утро!

Доброе утро, да вот тоже такие мысли что на привязи себя так и держу и держал. А сутра сегодня баловаться охота, играться. Но заставляю себя словом надо - быть виноватым. На привязи, хмм, а как себя регулировать вообще. Взрослый из ребенка получается, из неоткуда вроде не получается. Поэтому наверное привязь. Но с другой стороны она и ребенком быть не дает, бррр.

Да плюс матери подыгрываю как виноватый или как очень заботливые. Ну такой ребенок, который в неполной семье один. Так подыгрываю что кажется что я сама как мать становлюсь.

Ну вчера вечером еще опять гс гс гс - и доперло что стоит страсть опять к матери за этим. Проглоченная чужая, как своя, ставшая своей.
То есть там ребенок, не совсем такой, не на привязи. НО пугает быть таким, потому что он расплывчатый, натурально ребенок, еще мало что осознающий.

Ну и играл роль родителя для родителей ведь, поэтому ребенок такой сдерживался. Мать сама ребенок, попробуй тут тоже ребенком побудь. Только это ребенок переросток был, считающий тебя своей собственностью.

И я как она - виноватый или зона комфорта.

Не понимаю. Она вовсю рефлексировала, изливала мне душу, и я ловил перепады настроения и теперь я такой виновато подыгрывающий. А она даже не думает обо мне. Это смешно, я ей нафиг не важен, нужен может быть - но не важен. ТАкк, в каких то своих мечтах, в представлении себя матерью, чтобы перед подругами отчитаться.

Я так подыгрываю что меня сложно разглядеть, там перенос тоже какой-то, контр перенос. Жесть.

Док, это хорошо что время свободное будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху