Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чём и речь.Бай бай, до завтра, спокойной ночи, приятных сновидений .
А у меня это - сколько раз уже доходило многое - но все возвращается состояние и наверное когда доходило я ведь тоже не вылезал совсем чтобы прям...
А это и не требуется, быть таким всю жизньПоэтому я не живу и не существую что у меня там родитель постоянно. А вдруг обманут, передадут. Как я могу доверять.. А вдруг если буду доверять слишком привяжусь как ребёнок и за хочу слияния. Я вообще ничего не понимаю кто я и что со мной. Я боюсь быть таким всю жизнь.
Все ребёнки хотят признания - но не все - жизненно. То есть он и без признания проживёт. Но с признанием - куда лучше 🙂Я вижу что как ребёнок хочу признания, но я не могу этому доверять.
Ну...ещё бы Шопенгауэра начали читать на сон грядущий...Я пытался почитать сейчас про пограничную личность и понять чтонитт- не получается. Что там с идеализацией, которая сплавлена с яростью, что там не так -все не так, ужасно.
Я не понимаю кто я и не знаю чего хочу и чего вообще хотеть.
Так не будьте 🙂Я боюсь чтобы быть как Сент Мален - завистливым.
Поэтому и меняете сейчас многое в жизни.. Важно без паники и целенаправленно. Начать можно - с дедушки Ляо...или с другого Л. 🙂Я не понимаю, но тут что- то похожее с нарциссической личностью только не стабильное.
Я не сформировался совсем как- то, что делать если такие родители. Они все путали и переварачивали.
Шико - достаточно цельная личность. Мне он был когда-то ближе всех из героев.А как быть, ещё и как Шико , - типо полезное умение. Это же тоже наверное не то.
Имено.А как ребёнком, у меня родитель - он говорит не доверять. Я сам себе родитель блин крыша едет, я не понимаю кто я такой вообще и как быть...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.