Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надо, надо 🙂
Ребёнок нашалил и разбил планшет.
А ему вместо ругани и пиления - убери за собой. И все.
Помогает..

Тогда надо чтоб выводы были - а вывод тут простой - сначала понять что это был наезд, потом защищаться. Если агрессия прет впереди паровоза, то будешь автоматом людей избегать, зная свою реакцию. А она прет потому что установка что все хотят возвыситься, унизить...

Цитата:
Это все что от меня есть, я не чувствую себя, пытаюсь хоть что-то ощутить.
Ты знаешь, я когда думаю - то тож ничего не чувствую. Я думаю. Это нормально. Когда я чувствую - я не думаю. Я могу думать о чувствах, но при этом я их не чувствую.
Пример: я могу съесть салат и почувствовать его вкус. Или я могу думать о салате, но вкус я не почувствую. Если я буду думать о еде, а не ее есть, то вкус у меня во рту не появится. Так вот я о том что ты сказал что ты убегаешь а надо анализировать. А я наборот сказал что надо играть, готовить еду, ее есть, гулять, и прочее чтобы себя чувствовать. Мыслями мы не чувствуем.

Последнее редактирование:
Dantes (18.12.2014, 16:38) писал:
Если ты говоришь что ты как ребенок - то дурной ребенок, не по понятиям мужским действуешь.
Ого! *попытался представить ребёнка, живущего по мужским понятиям
* А как это? Не очень понял.

A.Sputnik (18.12.2014, 16:52) писал:
Если ты говоришь что ты как ребенок - то дурной ребенок, не по понятиям мужским действуешь.
Это я скромно пропустила... я даже не знаю вообще что это такое.

Считать себя равным с другими и не выпендриваться.

Никто не любит заносчивых умников.

Последнее редактирование:
Я лучше пойду... и сюда пожалуй больше заходить не буду. Спасибо еще раз за рецепты.

Dantes (18.12.2014, 17:04) писал:

Здравствуй, бабушка!

Вообще это фраза из анекдота.
Но в данном случае есть смысл эту фразу распечатать покрупнее, повесить на стену и перечеркнуть жирно-жирно красным!

В ней очень емко и кратко сформулирована целая философия!
Умник в ней - это оскорбление, и если умник значит заносчивый хвастун.
Если ты придумал что новое и хорошее, то не высовывайся! И обобщение, никто таких не любит!

Если вдруг этому поверить...ой. Ой-ой-ой! Пиииииипец полный.

Я так полагаю.

Indigo (18.12.2014, 17:09) писал:
Я лучше пойду... и сюда пожалуй больше заходить не буду. Спасибо еще раз за рецепты.
Ну видишь - вот я такой ребенок, вместе с бабушкой слит. Ты ко мне с критикой, у меня включается вот что. Перенос и контрперенос. Слова подбирать аккуратно нужно, имхо.

А на счет самокритики - у меня ее вроде и так полно, но слепые пятна есть и критикую может не то что надо, но в достаточном количестве. Просто это ничего не дает, совсем.

dok34.ru (18.12.2014, 17:21) писал:
Dantes (18.12.2014, 17:04) писал:

Здравствуй, бабушка!

Вообще это фраза из анекдота.
Но в данном случае есть смысл эту фразу распечатать покрупнее, повесить на стену и перечеркнуть жирно-жирно красным!

В ней очень емко и кратко сформулирована целая философия!
Умник в ней - это оскорбление, и если умник значит заносчивый хвастун.
Если ты придумал что новое и хорошее, то не высовывайся! И обобщение, никто таких не любит!

Если вдруг этому поверить...ой. Ой-ой-ой! Пиииииипец полный.

Я так полагаю.
Сейчас в состоянии бабушки сложно понять, но согласен конечно, потому и раскричался чтобы вылезло что-то .

Эту фразу в контексте с тем что приходилось на все разрешение спрашивать - получится эффект ужасный. Сделать даже если что-то захочешь - перехочешь, потому что начнешь делать - на тебя накричат, а будешь спрашивать - скажут вот что-то подобное. Ну плюс мать еще скажет - не приставай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху