Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага
Я забыть не могу..не умею 🙂
А запарка есть. У меня уже логические конструкции модулей tilapia и grouper в глазах рябят 🙂
Ух 🙂

Эх, сильно меня разбирает это Сент Маленовость, там и депра неподалеку.

Готовил сейчас рыбу опять - сделал типо тушеную рыбу со сладким перцем и маслинами и луком. Не знаю чего получилось, но пахнет вкусно. Туда правда еще приправ добавил - но не перца - а прованских трав и тимьяна. Вот, скоро пойду есть.

Последнее редактирование:
Матери подыгрываю вроде по старому - услужливо- заботливо. Точно не я а невротический личность, внутри словно другие личности. Как бы поступить чтобы и т.д. Не могу понять что к чему опять.

Так, Сент Мален. Должна быть альтернативу этому всему. Вот матери подыгрываю когда словно в голове установка как надо, и я не гневаюсь но наверное наоборот унижаюсь. А любовь где...

Спина болит или почки, скорее всего спина конечно.

Когда злюсь и переигрываю с раздражение, роль бабушки - явно невроз- начинает болеть голова прям. От внутреннего напряжения.

А вообще, скоро новый год. И для меня это опять типо чудо - но чуда не будет и тогда возможно уныние, сценарий фиговый. Новый год опять по старому проводить. Буду готовить, кучу всего а потом жрать и отдыхать, тупо.
Ну вот будем общаться побольше, надеюсь.

Открыл там ещё огненного кактуса, разные абилки и некоторых уже полностью апгрейдил.

Пираты сломали таки ту игрушку - другое еэдж новый, которая нам понравилась. Только там такая защита была... Опасная, которая может жёсткие диски сильно загружать. Так вот боязни ставить игру. На ssd точно нельзя, а вот думаю есть у меня в старом компе ещё жёсткий диск - вот поставить его чтоли в новый системник. Я раньше не ставил потому что не хотел лишним диском ещё загружать блок питания. Там и так не особо разгуляться по мощностями уже. Ну вот у меня два жёстких диска помимо ssd , может чего придумаю.

Можно тупо жрать и отдыхать..а можно весело радоваться 🙂
Выбирайте, граф!

Намёк - что дети по идее выбирают второе, а не парятся по первому. Имхо 🙂

За кактусы и других - спасибо огромное!

Цитата:
Готовил сейчас рыбу опять - сделал типо тушеную рыбу со сладким перцем и маслинами и луком. Не знаю чего получилось, но пахнет вкусно. Туда правда еще приправ добавил - но не перца - а прованских трав и тимьяна. Вот, скоро пойду есть.
Тебя надо в кулинарную тему пригласить делиться рецептами.

Однозначно да, у меня эта рыба со сладким перцем и маслинами прямо перед носом витает

Я урод жалкий, то гс то не гс. Я урод одинокий. И голова болит и вообще. Как баба какой- то. Ни как ничего не получается. Что там светлое, хорошее - во мне ничего нет, сплошная зависть, гадость, жалость, страх, гнев, отчаяние и тупость.

И я не представляю себе что со мной, все должно быть очень плохо. Эээххх. Я ноль просто и не живу совсем.

Ладно, спокойной ночи.

Мы с Доком хотим рыбу! Рыбу! 🙂

И тот салат с авокадо.

Последнее редактирование:
Говорят что ноль - в двух случаях 🙂
Когда и правда решил человек что он ноль, и это как правило можно или переубедить фактами, или пролечить...не уточняю как 🙂
И в случае, когда хочется услышать опровержение.
Так вот, во втором случае переубедить или вылечить мало реально 🙂
Человеку нужен процесс переубеждения, приятный и полезный.

В первом же - напротив, все реально.

Ну и ещё есть вариантик. Когда сравнивают себя с оттенком перфекционизма.
Кто я по сравнению с ...Майей Плисецкой? Да никто!
Ноль!

Вопрос зачем меня сравнивать с уваждаемой Майечкой - в таком случае не задается 🙂

Добрый вечер!

Добрый вечер. Ну, - тут все сразу. На гс тянет, я уже перестаю сопротивляться - дохожу до того что хочется общения, близости отцовской и с ребятами. Ну и отзеркаливаю свой образ, само дополнение.

И перфекционизм с бесчувственностью. Пробую себя идентифицировать с мужским.

А вообще я опять откатился и забылся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху