Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Совсем плохо спал, не мог уснуть и потом когда уснул тоже плохо. Депривация сна получилась.

Эххх. Ну так и выходит, как у пограничников - препятствовали отделению а не способствовали. И я теперь не понимаю где вообще моё то. И чего я хочу. Там такой замес, жесть просто. Где мои мысли а где такие мысли которые как бы для порядка. Такое ощущение что все как бы для порядка. Такие мысли подыгрывающие и как бы правильные, позволенные.

То есть родители - они внутри а отделения не было, мысли как бы правильные, для порядка. Формальные мысли, для порядка. А мои, а свои, а где они .

Пойду играть, отвлекусь.

Я так часто делаю, отвлекаюсь, это плохо, имхо. Забываюсь. Там сложно решать, противостоять, лучше убежать, забыться.

Вместо любви - такое вот восхищение, довольство, как у бабушки. Одобрение когда другие хвалят, и это для неё самой похвала, какой хороший мальчик - значит родители молодцы. Только что кошку обнимал и сыграл эту эмоцию - какая красивая кошка - смотрите все. А противиположность этому - это присваивание себе было, у матери кажется. Когда эмоции требовались чистые, сильные, такие великие и навзрыд, настоящие. Но тоже для неё и её. Желание чтобы я был сильным и великим может быть, но для неё. Без отдачи, что я вообще чувствую сейчас. Инцестность.

Ох, мы с Вами - Шикозавры Док .
Мы такие шикозаврики. Вы бы с бабушкой моей справились. И я бы Вас любил как бабушка, гордился бы.

А вам бы пришлось потом отучивать меня быть как бабушка и гордиться вместо любви. И учить как любить и раскрываться по настоящему. И самому бы пришлось преодолеть шиковство бабушкино.

А то оно у меня в голове, шизофрения какая- то.

Это по бабушински так - любить и радоваться с элементами позерства, гордости, восхваления. Так вот по жигански. С величием собственным. Сразу все с оценкой.

И мне кажется что когда я это присваиваю - я раздуваюсь, становлюсь великим, дерзким, и лидером. Почти как Шико, только и как Сент Мален. Потому что раздуваюсь и все бьёт по самолюбию. А как Шико потому что чувствую слабости других. Как хитрый лис, имеющий но скрывающий свои слабости. Попробовать скрыть свою завистливость и дутость. А мои ли вообще эти качества, может нет. Я хочу быть и благородным и сильным для матери. Но я так хочу любви и признания, принятия хочу. Для принятия ведь нужно признание, вот..., а на самом деле не нужно. Но я его не получал, не получал, простого принятия и возможность отделяться.

Последнее редактирование:
А что, группа Шикозавры звучит весьма неплохо 🙂
Шико _точно_ не становится великим, дерзким лидером.
Он кстати дружелюбен, но волей судьбы живёт уединенно. Предыдущая книга показывает его чуть другого..
Но важно, что он точно, в принципе не станет Сент-Малином!
Согласны?
Становиться Шико не обязательно. Но взять у него полезное для победы над ..малиновостью - вполне можно 🙂

Цитата:
Я так часто делаю, отвлекаюсь, это плохо, имхо. Забываюсь. Там сложно решать, противостоять, лучше убежать, забыться.
А иначе ты копаешься в себе по кругу - просто подумай, к каким результатам ты пришел? Ничего особенного. Эта руминация (пережевывание) бесплодное мне кажется.
Лучше поиграть или приготовить вкусняшку.

Indigo (18.12.2014, 16:10) писал:
Цитата:
А иначе ты копаешься в себе по кругу - просто подумай, к каким результатам ты пришел? Ничего особенного. Эта руминация (пережевывание) бесплодное мне кажется.
Лучше поиграть или приготовить вкусняшку.
Эй, ты чего офигел? Сам ты руминация. И сам ты - ничего особенного.
Дурак, надо же слова какие подобрал - ничего особенного. Вот блин, а что должно быть что-то особенное?

Опс, извини. Твои размышения очень важны для тебя, я понимаю.

Цитата:
Вот блин, а что должно быть что-то особенное?
Да, ты прав. Важен сам процесс размышления.

Последнее редактирование:
Руминация это термин 🙂
Как кашель или чихание 🙂
Мало кто обижается, когда говорят, что у него кашель имеется 🙂
Типа намёк.
В ответ, не погуглив про кашель отвечать что мол сам ты кашель...это вполне ребеночно 🙂
Так что поздравляю, ребёнком уже себя чувствуете , можно и взрослеть..

Ну и почистите, плз, за собой. Хорошо?

Это все что от меня есть, я не чувствую себя, пытаюсь хоть что-то ощутить. Ты мне говоришь - ничего особенного. Во первых - какого хрена судишь ты меня. Давай я тоже скажу что у тебя нету никаких изменений и нехрена ничего особенного. Напялю вот халат врача и начну лечить. Если ты говоришь что ты как ребенок - то дурной ребенок, не по понятиям мужским действуешь. Берешь себя бац и возвышаешь, в роль доктора ставишь. Другие ребенки с такими ребенками не дружат.

Наверно ты неправильно меня понял. Это буддизм - размышления без деятельности мертво. Я про это. Просто дзен не пошел 🙂

Цитата:
Так что поздравляю, ребёнком уже себя чувствуете , можно и взрослеть..

Ну и почистите, плз, за собой. Хорошо?
Не надо удалять, очень эмоционально, прям вот Дантес настоящий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху