Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Снова, терпеливо..
Чем больше ..сопротивляешься навязчивости - тем она сильнее. Белая обезьяна.
Бороться с ней не имеет смысла.
Имхо.

Я ее не вижу Док, навязчивость. Я просто себя теряю и не заметил как. И где там навязчивость, вроде такой вот больной, невротическое я. Честно - могу и не увидеть вообще.

Я себе открыл металлического подсолнуха, теперь вам тоже открою.

Не понял кстати - а что Вы сейчас имели ввиду по навязчивостями - гс и борьбу. Нуу гс - может быть и есть навязчивости а вот борьба - это типо волевое решение нравственное, может не совсем моем. А как борьба вообще со всей нежностью и любовью и всем эротическим.

Само обвинения вообще есть, с довольно странной логикой. Типо, мать из магазина принесла журнал с акциями- скобками на продукты. Я взялся смотреть, и сам себя ругаю, типо толи я предатель, толи из- чувства такого- мол, не тем я интересуюсь, совсем не тем. Мне надо жизнь налаживать а я тут смотрю продукты какие покупать, изыски всякие. Мол - это деятельность странная, ну не приносит она удовлетворения, а служит скорее зарабатыванием похвалы или самоуспокоением, отвлечением от проблемм. И коню себя за это, чувствую вину перед собой.
Мол я выбираю там продукты как фетешист или ребеночек конфетки и всякие вкусности. И я виноват потому что не делаю другого, а интересуюсь вот фигней. В смысле что мне это даже ещё на самом деле и не интересно, а это я просто интересуюсь потому что подстраиваюсь. А подстраиваться плохо - себя теряю, значит и смотреть вот плохо. И все это скудно и тупо, деградация. Но странно выходит, вроде это справедливые мысли но от них ещё држе. Вообще не знаешь чего хочешь потому что. И перфекционизм и любви в этом нету нафига.

О чём и речь. Самые мудрые мысли, но в не тот момент - причиняют вред 🙂
Например - в момент любовного экстаза задуматься о смысле жизни и философском значении тов.Шопенгауэра 🙂
Вот не дай бог. сорри!
Потому что каждой мысли - своё время.
Умение мысли ..структурировать, управлять ими - нужно и для того (и прежде всего!!) чтобы освобождаться от контроля, становиться подобным ребёнку - чистым и искренним, а не контролирующим и контролируемым.
Дядь Вова Леви - подскажет, если что, обращайтесь! 🙂

Спокночи!

Да, вот как то так получается с мудрыми мыслями - раздражение и туда и сюда. Спокойной ночи. Реально мне нужно режим выправить, есть подозрение что он мне все портит. Обнимаю .

Читаю дальше 45. Марго , хмм - не очень нравится, поведение. Сент Мален тупит, почти до подлости уже доходит. Я себе такого не позволяю, если мысли там - то бывают, но чтобы еще и дела делать на поводу у этих мыслей. Это он зря. Захотелось его заколоть на месте Эрнатона. Это я вперед случайно забежал. Ночью слушал, уснул - утром уже с большим промежутком дослушивал - и там такое было. Хотя нет - не с очень большим. Да как утром - днем, в 12 часов.

Спокойной ночи, обнимаю . Завтра буду спрашивать как там планшет поживает.

Марго да. это исторический факт. Их супружество - очень осложнено политикой. религией, и прочими варфоломеями...
И это тоже чему-то учит 🙂

Планшет нормаалмьно живёт, но моя сборка 5.0пока не работает ,знаний маловато 🙂
Вот опять переделываю 🙂
Вернулся пока на чужую прошивку, тоже тестовую.
Охххх 🙂
Но работает неплохо.
И в принципе как научусь - можно будет и ВАм собрать, вероятно , хотя бы по архитектуре процессора и устройствам..

Доброе утро!

Доброе утро. Опять я не фига не выспался и весь разбитый и раздраженный. И вроде не ребёнок и не взрослый, непонятно ничего кто я и что в голове.

Самому собирать прошивку - это жесть Док, сложно наверное.

Жесть, если не умеешь 🙂
Но я потихоньку учился.
Но тут как раз получился ...прикол. ВОт прямо сейчас - накрылся опять винт, на котором я всё собирал, тот что из внешнего поломаного.
Не зря я на него не стал фото-видео обратно заливать!
Хотя был соблазн..

ВОбщем погонял его плотно и он опять слетел.
Отдам сыну под просмотр видео, он всё равно выпрашивал 🙂
Там где не важна надёжность.
И пока с прошивкой успокоюсь 🙂
Плюс даже от поломок бывает

Режим - всему голова, где-то так 🙂
Это я про состояние.
Оно ведь явно от каких-то ...нарушений в техобслуживании ВАшего тела 🙂
ИМХО, вероятно..

Боюсь девушек, а возбуждение само себе есть. Если ощущаю себя подростком то влечёт тоже к подросткам или молодым, к взрослым мужикам тоже нет - себя если ощущаю взрослым то отвращение от возможности секса с мужиком. Это явно эксплуатация. Забыл что чувствовал, вроде ясно что чужое возбуждение копируют и сам возбуждаюсь, что меня ну не домогались но почти родители, переносили на меня свои взрослые чувства или не трудились даже скрыть озабоченность и увлеченность. Инцестность же. Жесть вообще.

Матрас мягкий кажется вреден для спины. Вроде лежал - спина должна отдыхать, а она наоборот болит.

Я мужик, никакого гс. Какой- то мужик, относящийся ко всему и к сексу как бабушка, брррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху