Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Добрый день, что-то меня несет совсем в какую-то пургу - какая-то подчиненность, детскость, ожидания, зависимость. Кажется все-таки подыгрывать другу стал, а он так навязчиво мыслит, такое ощущение что подчинен воле своей матери и вот я тоже в это вляпался. И борюсь с этим, это вызывает у меня возмущение, но и чувство вины. Вообщем гадость какая-то. Это не просто подыгрывание и не раскрывание, несет в себе что-то такое - словно не он со мной общий язык всегда находил - а бабушка внутри меня с матерью внутри него. Поэтому получается просто чертовщина, имхо. И я вставю в такое же подчиненное состояние что и он. Сначала просто несознательно ловлю это и копирую а потом втягиваюсь и забываюсь. Плюс еще - депрессивный, депрессией тоже заражает. Хотя с виду наоборот - маска веселости.
И я теперь чуть ли назад к гс не вовращаюсь, вроде не возвращаюсь но из-за чувства вины - ощущаю себя таким безвольным. Да ведь и похвалы наверное ждал и одобрения - толи от друга толи от матери его, которая через него говорит. Такое офицальное общение о психологии выходит и обсуждение событий, других людей, политики, психологии. Бррррр. И я не понимаю сам - хочу этого или нет, меня словно начинает разбирать изнутри - с одной стороны подыгрывание а с другой желание поумничать и погордиться. Причем он это все провоцирует, ложное я мое провоцирует и раздувает.
И я теперь чуть ли назад к гс не вовращаюсь, вроде не возвращаюсь но из-за чувства вины - ощущаю себя таким безвольным. Да ведь и похвалы наверное ждал и одобрения - толи от друга толи от матери его, которая через него говорит. Такое офицальное общение о психологии выходит и обсуждение событий, других людей, политики, психологии. Бррррр. И я не понимаю сам - хочу этого или нет, меня словно начинает разбирать изнутри - с одной стороны подыгрывание а с другой желание поумничать и погордиться. Причем он это все провоцирует, ложное я мое провоцирует и раздувает.