Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, что-то меня несет совсем в какую-то пургу - какая-то подчиненность, детскость, ожидания, зависимость. Кажется все-таки подыгрывать другу стал, а он так навязчиво мыслит, такое ощущение что подчинен воле своей матери и вот я тоже в это вляпался. И борюсь с этим, это вызывает у меня возмущение, но и чувство вины. Вообщем гадость какая-то. Это не просто подыгрывание и не раскрывание, несет в себе что-то такое - словно не он со мной общий язык всегда находил - а бабушка внутри меня с матерью внутри него. Поэтому получается просто чертовщина, имхо. И я вставю в такое же подчиненное состояние что и он. Сначала просто несознательно ловлю это и копирую а потом втягиваюсь и забываюсь. Плюс еще - депрессивный, депрессией тоже заражает. Хотя с виду наоборот - маска веселости.

И я теперь чуть ли назад к гс не вовращаюсь, вроде не возвращаюсь но из-за чувства вины - ощущаю себя таким безвольным. Да ведь и похвалы наверное ждал и одобрения - толи от друга толи от матери его, которая через него говорит. Такое офицальное общение о психологии выходит и обсуждение событий, других людей, политики, психологии. Бррррр. И я не понимаю сам - хочу этого или нет, меня словно начинает разбирать изнутри - с одной стороны подыгрывание а с другой желание поумничать и погордиться. Причем он это все провоцирует, ложное я мое провоцирует и раздувает.

Док - Убунта это на компе система - и с помощью нее - вы перепрошиваете планшет, вроде так все? А на мой планшет скорее всего ничего нового уже не выходило, то что было тогда то и есть - 2 прошивки андроидовских, имхо. Я бы хотел перепрошить может быть для матери - у нее читалка на базе андроида, и там нужно шаманить сильно. второй версии андроид можно туда поставить. Но на свой страх и риск, есть вероятность сделать кирпич. На флешку вроде как можно попробовать, эхххх.

Dantes (14.12.2014, 12:31) писал:
Док - Убунта это на компе система - и с помощью нее - вы перепрошиваете планшет, вроде так все?.
Да, всё так. ПОд Убунтой это просто желается более естественно. Андроид - он родственная Убунте система просто..В отличие от Винды 🙂
Доброе утро!

Цитата:
А на мой планшет скорее всего ничего нового уже не выходило, то что было тогда то и есть - 2 прошивки андроидовских, имхо.
..а вот для этого я и осваиваю сборку новых прошивочек

Цитата:
Я бы хотел перепрошить может быть для матери - у нее читалка на базе андроида, и там нужно шаманить сильно. второй версии андроид можно туда поставить. Но на свой страх и риск, есть вероятность сделать кирпич. На флешку вроде как можно попробовать, эхххх
Это да. ОБычно новая прошивка не сильно нужна если всё работает, но часто вносит свежую струю и фичи 🙂

Я как телочка, безвольный и сексуально озабоченный, вот и тянет почти на гс. Как буд-то сам как девушка, нуу - такой ребеночек, пришибленный. И спать хочу. И непойму чего такое вообще, куда я уплыл. Ме.
Нафига все это - подчиненность, чувство вины. Ужас. Зачем я вобрал в себя опять это. Совсем забылся, ну так - более менее, но забылся и уплыл.

Кошка зато оживилась, теперь поактивнее стала, бегает, нюхает все. Ну и лежит довольная. Прямо так энергия в ней появилась, только сняли когда воротник.

Вообщем я тута если что.

Данте, а чо так паришься? Ну гс и гс, не тс, у меня круче да ваще я б с гс очень норм ся чувствовал имхо.
Просто у тебя не в первый раз это вот такое. Считай что у тебя есть тайна, и загадочность, круто же.

Понял 🙂
Я тоже тута 🙂

Прибыли из гостей, объелись немного 🙂
Ух 🙂
За кошку рад. Когда Вы снимете воротник себе - тоже будете весьма живым и бодрым 🙂
Но если кошка (или Вы) начнёте в воротнике себя и свои возможности анализировать пытаться...
Ой, можно впасть в тоску 🙂

ПОжелаю спокночи!

Завтра бурный день у меня ,похоже 🙂

Бай баюшки, я весь копченый, сонный. До завтра, ох, наиграемся ближе к праздникам и на праздниках, ух др др .
Отдыхайте Док, а я вчера тоже кстати обьелся. Обнимаю, до завтра, спокойной ночи.

Добрый!!
Или можно

В смысле, пара боевых чертей дружно потрясают боевыми вилами! 🙂

Ну я типо обиделся что про меня забыли, но не серьезно. Я помню что у Дока сегодня запарка обещала быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху