Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро Док, я потихоньку очухиваться буду, ок. Надо же реально и делать и соображать для этого.

На счет Сен Малена, у меня такое бывает и очень сильно, обычно кажется я забивал сильно довольно это - проскакивало только если что-то адреналиновое, проскакивало вместе с гневом. А так получается что борьба между благородством и вот этим. Зависть если включается то вместе с гневом ну и самолюбием что-ли.

Последнее редактирование:
И чего получается - я такой негодяй что-ли, или это навязчивости все таки.

Нету у меня обычной такой зависти как у Сент Малена - думаю ошибаетесь Вы Док, появляется вместе с гневом и соперничеством, с адреналином. И то не всегда. Для меня это как потеря любви, проиграешь - значит все, не любят. И я не знаю, не уверен что все таки это не навязчивые мысли. Или скажем идет такое копирование поведения, но я его не интегрировал в себя, просто болтается и включается.

Все это от убеждения что значим, ценен и любим не просто так а за то какой я и что делаю и как. Но сюда еще и власть замешена. Вообще если я такой - то ужас, и отказаться от этого - это быть слабым и уязвимым. Кругом вообще одни нарциссы же. Ну так кажется, вернее.

Последнее редактирование:
Блин, вот так заглядываю иногда.. т.е. есть ощущение, что мир агрессивен? Ну или люди вокруг, без разницы. Ну или не агрессивен, но какой-то такой, от которого хочется защищаться.

Dantes (13.12.2014, 11:05) писал:
И чего получается - я такой негодяй что-ли, или это навязчивости все таки.
Навязчивости наверное..
Тут у нас вроде нет негодяев..
ТЬфу*3 🙂

Цитата:
Нету у меня обычной такой зависти как у Сент Малена - думаю ошибаетесь Вы Док, появляется вместе с гневом и соперничеством, с адреналином. И то не всегда. Для меня это как потеря любви, проиграешь - значит все, не любят. И я не знаю, не уверен что все таки это не навязчивые мысли. Или скажем идет такое копирование поведения, но я его не интегрировал в себя, просто болтается и включается.
Я не говорю, что Вы - копия Сент-Малина 🙂
Но на его примере очень наглядно видно...
И можно разобраться, кк раз на его примере. Нужно Вам это Малинство, или нет..

Цитата:
Все это от убеждения что значим, ценен и любим не просто так а за то какой я и что делаю и как. Но сюда еще и власть замешена. Вообще если я такой - то ужас, и отказаться от этого - это быть слабым и уязвимым. Кругом вообще одни нарциссы же. Ну так кажется, вернее.
А для этого есть Эрнотон 🙂
Чтобы его не считать туповатым - делайте скидку на то время..
Он не тупой..
Эдрод с письмом, которое требовали отдать, помните?
Он - понимал, что его сейчас сотрут в порошок? Преодолел свой страх?

Да, Док - но выходит что я теперь еще больше Сент Малена копирую, навязчиво. Тут осторожно нужно быть - я путаю причины и следствия, взял теперь ставил себе в вину ставить от чего еще больше стал похож на такого и еще больше копирую.

И я теперь не знаю - а какой я вообще, был - я раньше писал вроде что с друзьями бываю агрессивным, ну как парочка - Ургант и Цекало, подкалываю а порой и обзываюсь - но как бы не серьезно. Я все обыгрываю так чтобы было не обидно. А ведь это все навязчиво, я понимаю что мне это мешает. Но альтернатива то какая - вообще не подыгрывать. Получается что я играю в зависть, которая у бабушки была и ее манеры отчасти копирую и матери. Причем это все вместе с находчивостью и креативностью. НО ведь - я не чувствую отдельности, и вообще не понимаю зачем это надо. Просто я путаюсь уже - специально я завидую или это навязчиво в голову лезет, винить себя или нет. Брррр.

Андрей - я выходит сам довольно агрессивный а не мир. Вернее тут запутаться можно. Я не от рождения и не от природы, просто натерпелся и копирую. Вообще ничего не понимаю уже.

Вот Док - Вы вчера ушли, не попращались, я себя виноватым чувствую уже, понимаю что вел себя неадекватно. Но я вообще не понимаю уже где чего. Сегодня на того своего друга бочки катил, обидел его. Но он сам с сусам, но все равно - я не должен был. Я теперь еще больше эту зависть изображаю, и не понимаю есть она или нет. Ведь когда я ругаюсь и кричу на ребят в той же игре мультиплеерной - это что. Это гнев или зависть, я не понимаю. Я боюсь проиграть и ставлю себя выше них. Но что за этим стоит - боязнь проиграть или зависть. Я вроде не понимаю чему тут завидовать то. Ну да, иногда совершенно точно бывает, но я с этим разбираюсь - и не так сильно меня это разбирает как Сент Малена, а вот в игре - где адриналин, агрессия - там я не выдеживаю, или тот же аукцион в диабло, бррррр.

Dantes (13.12.2014, 20:21) писал:
Да, Док - но выходит что я теперь еще больше Сент Малена копирую, навязчиво. Тут осторожно нужно быть - я путаю причины и следствия, взял теперь ставил себе в вину ставить от чего еще больше стал похож на такого и еще больше копирую.
Я для того и привлёк внимание к нему..

Цитата:
И я теперь не знаю - а какой я вообще, был - я раньше писал вроде что с друзьями бываю агрессивным, ну как парочка - Ургант и Цекало, подкалываю а порой и обзываюсь - но как бы не серьезно. Я все обыгрываю так чтобы было не обидно. А ведь это все навязчиво, я понимаю что мне это мешает. Но альтернатива то какая - вообще не подыгрывать. Получается что я играю в зависть, которая у бабушки была и ее манеры отчасти копирую и матери. Причем это все вместе с находчивостью и креативностью. НО ведь - я не чувствую отдельности, и вообще не понимаю зачем это надо. Просто я путаюсь уже - специально я завидую или это навязчиво в голову лезет, винить себя или нет. Брррр.
Вообще - хороший 🙂
А вот если начинаете замудряться - ой.

Цитата:
Андрей - я выходит сам довольно агрессивный а не мир. Вернее тут запутаться можно. Я не от рождения и не от природы, просто натерпелся и копирую. Вообще ничего не понимаю уже.
Значит и не надо путаться..
Правда - разбираться кто я и где - надо в другом состоянии..

Ну. так же как закаливаться - не надо при пневмонии и 39 градусах..
Хотя само по сбее - дело хорошее.
Но - сначала выздоравливает человек, а уже затем закаливается.

Цитата:
Вот Док - Вы вчера ушли, не попращались, я себя виноватым чувствую уже, понимаю что вел себя неадекватно. Но я вообще не понимаю уже где чего. Сегодня на того своего друга бочки катил, обидел его. Но он сам с сусам, но все равно - я не должен был. Я теперь еще больше эту зависть изображаю, и не понимаю есть она или нет. Ведь когда я ругаюсь и кричу на ребят в той же игре мультиплеерной - это что. Это гнев или зависть, я не понимаю. Я боюсь проиграть и ставлю себя выше них. Но что за этим стоит - боязнь проиграть или зависть. Я вроде не понимаю чему тут завидовать то. Ну да, иногда совершенно точно бывает, но я с этим разбираюсь - и не так сильно меня это разбирает как Сент Малена, а вот в игре - где адриналин, агрессия - там я не выдеживаю, или тот же аукцион в диабло, бррррр.
А страх наверное и провоцирует зависть...
ИМХО страх - самое главное бедствие у нас..

Добрый вечер!
Я всё в Убунте 🙂
Но уже вроде процесс пошёл, тьфу*3 🙂
ПРоц молотит на все четыре ядрышка! 🙂

И ещё "Блеф" смотрим 🙂С тем же Челентано.
Кстати - его не знаю ,а вчерашний я бы порекомендовал в качестве учебного многим нам

Челентаномания, здорово. Спасибо Док, я запутался, фильтровать опять уж надо и к себе возвращаться. Спокойной ночи, до завтра. Я немного по открываю еще растений и отдыхать тоже. Эмоционально устал что-то сильно. Вообще последний дни - после того как тогда бум был осознаваемый и навязчивости нападали - потом это прошло вроде - но какая-то пустота и сонный весь хожу. Ну и запустил физически даже себя, нужно позаниматься упражнениями и как -то раскачаться. А то подавленный, на самом деле вчера даже хотел специально разозлиться чтобы не быть подавленным. Но вообще все не то.

До завтра, спокойной ночи, обнимаю. Первый фильм с Челентано - забыл какой, найду название и гляну, а то кино прямо хочется порой поглядеть. Лечебное, хорошее подойдет.

Кино хорошее 🙂
Своеобразный герой, некрасивый, но чертовски обаятельный 🙂
И что _важно_ - не парится об этом 🙂

Челентанофилия 🙂

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху