Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (12.12.2014, 17:40) писал:
Это про тов.Сент-Малина?
Про нас обоих.

Но у меня кроме зависти еще такое, нуу - что я должен быть лучше всех, перфекционизм. И даже пусть близко не пробуют быть лучше чем я, сволочи.

Это борьба за власть бабушкина.

Последнее редактирование:
Не, Сент-Малиновая борьба 🙂
Читайте дальше, а то похоже некоторые подробности пока скрыты.
И можно будет вернуться к молодому Шико и Горанфло с Панургом 🙂
Там веселее, пожалуй, особенно поначалу 🙂

Или это про воду с камнем???

Бабушка - там зависть была скрыта, а домашних просто забивала как бы, своей волей. С домашними там уже не только зависть и господство в большей степени.

Ок, дальше значит будут еще подробности.

А я др бабушка, всех поубиваю. РРрррр. Еще гадость, подозрительность. Шико подозрительный, друг у меня тоже - но друг слабак, как баба, им бабы руководят - то мать, то девушка теперь. Тьфу, гадость. Противно, заумный слизняк. Нет бы открытым быть - а то интеллектуализация, подозрительность.. Нет, наверное с самого себя на него переношу многое. Но характер с детсва тоже искажен неврозом у него.

Любовь нужна а не власть.
Кстати вот Эрнатон- тоже с балгородством немного заунывный, тоже слишком весь такой, переблагородный. Хотя может я на место Малена себя поставил

Сегодня можем поиграть. Я открыл 2 кактусов еще и других растений прокачал немного.

Какой Вы, Дантес, однако, пролетарий..

Это здорово, что растения открываются 🙂
Но у меня комп ещё работает не в винде!
Кино смотрим с Челентано, "Безумно влюблённый" 🙂
Очень своеобразный у него герой тут 🙂

Интересно надо глянуть, потом обсудим. Типажи у Челентано интересные в кино. Укрощение строптивого вот к примеру. Эххх. А я др тщеславный, И пустой и тупой.

Открыл еще одного подсолнуха, мистического. Я по другой схеме теперь открываю, сразу с прокачкой и только растений для начала. Прокачиваются тоже так, не плохо. Чомперы становятся пожирнее, горохи подамажистее. И другие тоже все, и еще обойма снарядов цветочных увеличивается.

Поубивал бы, руки ноги повыдергивал. Урррр. Молотком черепушку, нахрен, чтобы мозги вытекли.

Аф аф аф. Уррррр брррр. Мяу.

Последнее редактирование:
Док, обнимаю, до завтра, спокойной ночи. Завтра моожет быть вечером поиграть смогу, а может и нет в зависимости когда приду, если нет то воскресенье вечером. И вообще - завтра еду на др, а потом все - нужно над собой работать, я уже забыл как правда. Открыл ледяного горошка и огненного чомпера, клево. Эххх, состояние - не вправо не влево, вроде бы и не совсем плохо, но и не хорошо вообще. Потерянный. Присутствие себя здесь и сейчас должно быть и этой деперсонализации не нада нам. Эххх. Пошел мыться, бриться. Потом книгу слушать буду. Норма по открытию растений кажется выполнена.

Доброе утро!
Норма точно выполнена, огромное спасибо!
Ледяного горошка тоже предвкушаю 🙂

Реальнее видимо воскресенье вечер, если вернёмся тоже в обозримые сроки.
Сегодня ещё поковыряю техническое 🙂
Затем надеюсь развлечься в гардене 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху