Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Привеет, а я спал, днем уже, и продолжаю как вяленая рыба. Хррр. И все лезут образы и разные штуки в голову невротические. Невротические сны с отыгрыванием.

Мне нужно к горькой правде опять прийти, потому что относительная зона комфорта и привычки считать родителей нормальными - они глаза затуманивают. А еще затуманивает подыгрвание таким же нефротикам как ты сам. Уже и не понимаешь где ты а где нет.

Последнее редактирование:
Доброе утро тогда! 🙂
Слова прийти к горькой правде звучат так, что правда горькая. А она классная, эта самая правда 🙂

И ещё..план прихода к правде озвучьте плиз 🙂
Чтобы не осталось просто рваньем волос..

А, и метафору, плиз, напишите. А то Уилбур учится плохому 🙂
В смысле у него то же задание и тоже не решается приговорить.

dok34.ru (12.12.2014, 11:13) писал:
Dantes (12.12.2014, 09:58) писал:
Вот, сейчас почт прочту еще не успел, подумал что мой друг тоже как Шико, по сути ведь это лицемерность. Долг - может быть долг у него есть, нравственность, честность, но в остальном получается лживость. Мне совсем не нравится такая дружба.
Боюсь, что не знаете Вы пока что Шико..
Есть предложение - сначала прочитаете. причём и первую книгу (она одна вроде из трилогии..но не уверен..я тоже прочитаю 🙂 ) - а уже затем будем о Шико судить.
И даже о Сент-Малине - тоже. Хотя он неплохо виден уже сейчас, но всё же. Для справедливости.
А скорые выводы...они скоропалительные 🙂
Это скорение сравнение себя и друга и нашего общения с поведением Шико, не то что я не знаю - сейчас просто не вижу многое. И опять идет перекос в сторону постоянно быть как ребенок, открытым и т.д. Мне просто очень хочется именно ощущать это что все другое отметаю..

А может еще и инцестность и заставление быть открытым.

Ведем интеллектуализированные разговоры - а они сильно мешают быть самим собой. Получается что играю роль носителя каких-то знаний, мудрости. И странное это все как-то.

Док, напомните плиз - что за метафора?

Я как овощ вообще. Тьфу, еще и взгляд на жизнь мне друг навязывал, мозги затуманивал. А хотя и раньше уже было - примерное расплывчатое состояние. Явно не такое как до этого - когда была эйфория и я выдавал осознание за осознанием, вообще перегорал тогда от навязчивостей.

Метафора была про ишака вроде 🙂

Открытым быть приятно. Но подозрительному сложно быть открытым. В том числе начинающему психологу это не всегда просто. Он вместо дружеских или любвных отношений начинает всех анализировать или критиковать..
Вобщем разделим работу психолога и обшение, ладно? 🙂
Вашу работу психолога, в смысле..

Док - план прихода к правде - собраться со своими мыслями и вспомнить тот ясный чистый образ себя, как ребенка, не невротика - который где-то в голове. Не рассуждать о ненужном, воспринимать все более гладко и эмоционально и отличать навязываемое от своего. Приоритеты чтобы были и воплощать их тихонечко, желательно в простом и добром а не всяких интригах и подозрениях. Не нести на себе груз непонятных неприменимых знаний. Как вот у Шико - анализировать всех, а ребенку это не нужно. Это может быть полезным - но уже потом, позже.

От лица бабушки метафора - ..на бога надейся, а ишака привязывай..

Кругом одни сволочи и предатели, никому нельзя доверять, обманут, кинут, используют - бросят. Нужно самому всегда уши востро держать.

а вообще ..на бога надейся, а ишака привязывай.. - давай, делай. Дело само не делается, можно ждать чуда хоть всю жизнь.

То, что Шико не совсем ребёнок - факт. Но типаж достаточно интересный. Не эталон 🙂
Но что то от него в Вас имхо есть.
Сент-Малин - ребёнок 🙂
Что от него увидели у себя, в себе?

По метафоре - спасибо!
Следующая.
Под лежачий камень вода не течёт.
Тоже от лица и бабушкиного и своего, ладно?

Всех бы поубивал, всех, бошки поотрывал, кожу заживо снял, заживо, аааааааа . Рррррррр.

Это про тов.Сент-Малина?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху