Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и борьба с неврозом у меня тоже с помощью невроза и перфекционизма, брррр. Вот друга захотелось прямо прибить за то что он невротик, и приходится подыгрывать. А там уже непонятно кто кому подыгрывает, контр переносы сплошные. Бошку ему снести, а может самому себе хочу....

Блин если друг невротик то ты по любому психиатр, а раз друг невротик а ты психиатр, то игра в больничку.🙂 Ну если не ошибаюсь и ничо не путаю🙂

Dantes (12.12.2014, 09:37) писал:
Доброе утро. Сент Мален - это который завидует всем и кичиться, тоже от моего невроза куча всего в нем.
Да, я когда читал - это было видно и собственно для него и попросил познакомиться..с квинтэссенцией 🙂

Доброе утро!

Цитата:
А я сейчас провалился, безэмоциольный, играю видимо роль. Вот Шико - даже, мне показался сейчас тоже без эмоциональным, закрытым.
Не путаем безэмоциональность и закрытость 🙂
Шико - закрытый коненчо...по ряду причин. Но то, что он не чурбан и не полено - это факт 🙂

Цитата:
Но все таки это уже поиск недостатков и черно-белое мышление. Не думаю что Шико без эмоциональный, но роли играет. Вообще сейчас таким быть не хочется, я просто думаю - а вдруг всегда таким буду. Забываю что поведение сложное и отыгрывание ролей - оно как бы и нужно бывает и что само собой и эмоции тоже отыгрываются при этом. А так вообще-то хочется быть еще и настоящим как ребенок.
Играет. А что, он должен был вбежать к Генридр с радостными воплями? 🙂
Он играет - _свою_ роль 🙂

Цитата:
Вчера часов в 11 - 11 30 включил аудиокнигу. Слушал лежал и уснул - проснулся пол шестого ночи, свет горел все время и книга читалась. Нуу - больше не спал, сейчас уже сложно, хочется спать, а мозг в мыслях. Невротик я конечно, не невротики - они когда играют, прекрасно понимают. А вот это - субличности, интересно это только у невротиков или у всех. ДА и тонус низкий сейчас, был бы тонус - приперлась бы бабушка наверное в голову, хотя и так не уходила. Ну воплотиться и отделиться, необходимо. Друг у меня точно невротик, бррр.
Киньте камень в тех, кто не невротик... 🙂
Аудиопедия - проверите на практике, что помните и ощущаете 🙂
Метод Илоны Давыдовой и прочих 🙂

Вот, сейчас почт прочту еще не успел, подумал что мой друг тоже как Шико, по сути ведь это лицемерность. Долг - может быть долг у него есть, нравственность, честность, но в остальном получается лживость. Мне совсем не нравится такая дружба.

Mau (12.12.2014, 09:51) писал:
Блин если друг невротик то ты по любому психиатр, а раз друг невротик а ты психиатр, то игра в больничку.🙂 Ну если не ошибаюсь и ничо не путаю🙂
Не путаешь, у нас разговоры то и получается вокруг да около, он там что-то рассказывает а я слушаю и вставляю свои мысли, почти как доктор. Отдачи человеческой нормальной никакой. У него кажется примерно такой же невроз как и у меня, подыгрывание идет. Я чувствую что если такое будет дальше - то общаться перестану или по новому буду пробывать. Док, вот не хочется быть как Шико, как так - нужно же близко к себе подпускать..... Или не нужно. Нуу - я ребенком все хочу быть, чтобы по настоящему, а не как у хитрых невротиков. Почему-то все общение сводится именно к этому, практически все.

Да, Данте, примерно понял. Ну с другом на дело явно не пойдешь🙂 шучу🙂

Данте, а у тебя есть ну человек на кого бы хотел быть похож, по качествам внутренним, по позиции жизненной, может персонаж какой?

Dantes (12.12.2014, 09:58) писал:
Вот, сейчас почт прочту еще не успел, подумал что мой друг тоже как Шико, по сути ведь это лицемерность. Долг - может быть долг у него есть, нравственность, честность, но в остальном получается лживость. Мне совсем не нравится такая дружба.
Боюсь, что не знаете Вы пока что Шико..
Есть предложение - сначала прочитаете. причём и первую книгу (она одна вроде из трилогии..но не уверен..я тоже прочитаю 🙂 ) - а уже затем будем о Шико судить.
И даже о Сент-Малине - тоже. Хотя он неплохо виден уже сейчас, но всё же. Для справедливости.
А скорые выводы...они скоропалительные 🙂

Теперь по невротикам этим 🙂
Если двое друг другу подыгрывают - то кто-то обычно наконец. кому больше надоело - говорит "может хватит играть? Давай плямо гвоорить!
И вот затем - самое страшное..
А не о чем говорить, так получается.
Но - когда это уже проходит, этот момент-период - вот тогда и начинается нормальное общение 🙂
Пусть даже и в виде трёпа.

А ,и ещё про метафору.
Напомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху