Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Орки - они это - в Дарк Месии. А в Гримроке - там пауки, тролли всякие очень страшные, ящеры, мухи гигантские, скелеты. Почти как в Диабло монстры. Там самое что сложное - это секреты искать. Я подумал что Гена наверняка застрянет там где-нить, будем помогать. А может вообще не понравится, именно из-за секретов. Но там одеваться нужно прямо как в диабло, и команда сразу из 4 человек. Мага и лучника ставим сздаи, а впереди танка и дамагера с мечом. Вообщем, если еще до конца года с Геной встретитесь то подберем что-нить еще.

Скорее после нового года, время есть надеюсь 🙂
Мне надо и правда самому хоть немного поиграть, а то как баран с новыми воротами. Оказывается мышкой ворота открываются 🙂

А мне надо над собой работать браться, а то уплываю. Чтобы себя ощущать. Вечером меня не будет, может часов в 9 - 10 буду. Завтра можно поиграть, в субботу тоже наверное не получится, хотя если часов 8 - 9.

Понял. У меня суббота пока неизвестна, но утром у компа народ ещё будет спать 🙂
В воскресенье поездка предстоит к сватам 🙂
Пятница ..скорее техническим позанимаюсь, пока комп перестроен 🙂
А вот вечером, если получится - можно плотно игрануть 🙂

Я тута, ездил покупать подарки еще. Вот сегодня я с навязчивостями но такими - не буйными а спокойными, сонными. Наверное даже Шико иногда отдыхает и не анализирует окружающее. Ну тут как - если не бабушка в голове - то мама. Может быть я не осмеливаюсь быть еще кем-то. Или понимаю что то кем себя представляю вдруг - я таким не смогу быть, потому что у меня как раз мать и бабушка включались.
Вообщем депра наверное, потому что какой-то без энергии ребенок, хотя хочется чтобы им занимались и общались с ним. Можно запутаться, А еще кстати боюсь ведт быть открытым - потому что вдруг включатся плохие мысли.

Да, и наверное потому что боюсь слияния и что мной управлять будут. Бррр, ладно. Вообщем пока бабушки нет, но она все равно мешается, просто ярко таких вот навязчивостей и борьбы за власть пока нету вроде.

Последнее редактирование:
А если будешь открытым и придут наоборот хорошие мысли - тогда как быть?
🙂
Ругать себя и за это, мол у меня хороших быть не может, это дедушка!
🙂

Добрый вечер!
Я бай, чего то притомился сегодня 🙂
До завтра!

Не знаю Док, просто я же играю, а что если я представляю себя вот таким хорошим благородным ребеночком, даже с женским чем-то, таким вот мальчишкой. Как бы - чувствительным и открытым. Таким боюсь. И вообще ничего не понимаю. Это похоже на жалосливое состояние. Тонуса наверное все равно маловато.

Док, когданить все встретимся и будем в настольные игры играть. А Вам советую - гномов вредителей, или саботер название. Для семьи и друзей.

dok34.ru (11.12.2014, 21:44) писал:
А если будешь открытым и придут наоборот хорошие мысли - тогда как быть?
🙂
Ругать себя и за это, мол у меня хороших быть не может, это дедушка!
🙂

Добрый вечер!
Я бай, чего то притомился сегодня 🙂
До завтра!
Не знаю, открытым и хорошие мысли, я просто себя с какого-то образа сейчас. А он меняется. Хмммм. В неврозе, под раздираемой двумя сторонами я уже был, хммм. Иначе как....

Бай бай, до завтра.

Вот же , плохим быть не годится, и хорошим вроде не годится?
Тогда вперед, к Генридр, Шико и Сент Малину..
🙂

Доброе утро. Сент Мален - это который завидует всем и кичиться, тоже от моего невроза куча всего в нем. А я сейчас провалился, безэмоциольный, играю видимо роль. Вот Шико - даже, мне показался сейчас тоже без эмоциональным, закрытым. Но все таки это уже поиск недостатков и черно-белое мышление. Не думаю что Шико без эмоциональный, но роли играет. Вообще сейчас таким быть не хочется, я просто думаю - а вдруг всегда таким буду. Забываю что поведение сложное и отыгрывание ролей - оно как бы и нужно бывает и что само собой и эмоции тоже отыгрываются при этом. А так вообще-то хочется быть еще и настоящим как ребенок.

Вчера часов в 11 - 11 30 включил аудиокнигу. Слушал лежал и уснул - проснулся пол шестого ночи, свет горел все время и книга читалась. Нуу - больше не спал, сейчас уже сложно, хочется спать, а мозг в мыслях. Невротик я конечно, не невротики - они когда играют, прекрасно понимают. А вот это - субличности, интересно это только у невротиков или у всех. ДА и тонус низкий сейчас, был бы тонус - приперлась бы бабушка наверное в голову, хотя и так не уходила. Ну воплотиться и отделиться, необходимо. Друг у меня точно невротик, бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху