Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Само собой кричат и бьют плаву не от смелости 🙂
Вы видели Геракла, кричащего обиженно и молотящего плаву? 🙂
Это мы с Уилом обсуждаем , к слову пришлось.
Поведение, которое мы выбираем, а мы его именно выбираем - оно и определяет наше будущее.
Выпускаешь пар клавами - одно. Выпускаешь пар отжиманиями и приседаниями, плаванием и бегом - другое будушее.
Выбирайте!

Так, кое что утрясается, туту реально приходится лавировать между матерью и бабушкой. Копируешь одну - злится другая, отсюда и навязчивости. Матери не нравилось когда я вел себя как бабушка. Вместо того что смягчить - она наказывала в итоге вообще ппц.

Причем сама же вела себя, демонстрировала ту черту что ей самой не нравилась. В итоге я ведя себя как мать - получал уже от матери самой и никто ничего не понимал.

Это все равно чтобы Шико начал бы себя ругать резко за то что он надевает маски и поясничает с другими людьми. Причем не мог бы и перестать это делать, потому что вокруг все вели бы себя именно также.

Вот так и выходит, вот отсюда и перепад от бешенного кричащего бьющего клавы монстра до ми ми ми.

Последнее редактирование:
Сегодня предлагаю игрануть, буду вести себя хорошо 🙂.

dok34.ru (05.12.2014, 16:37) писал:
Само собой кричат и бьют плаву не от смелости 🙂
Вы видели Геракла, кричащего обиженно и молотящего плаву? 🙂
Это мы с Уилом обсуждаем , к слову пришлось.
Поведение, которое мы выбираем, а мы его именно выбираем - оно и определяет наше будущее.
Выпускаешь пар клавами - одно. Выпускаешь пар отжиманиями и приседаниями, плаванием и бегом - другое будушее.
Выбирайте!
Выбираю отжимания и приседания и бег, но не исключаю что навязчивости припрутся и будут меня раздирать.

Уилбур стало быть на моем примере учиться.

Копируешь одну - раздражается другая, и наоборот..
Может это ключевое?
Первое, их отношения это и предусматривали, так?
Ну и методика разделяй и властвуй имеет отношение к такому подходу.

Так что Вам предстоит открыть для себя альтернативу 🙂

Игрануть скорее получится, я раньше с работы еду 🙂
Чть позже скажу точнее.

Ну, меня захватывает собственная крутость - когда я как Шико или как бабушка. Нарциссизм прет и просто уже начинаются подозрения и противоречия от матери - что быть нарциссом плохо - ну и все - вокруг навязчивости, кругом летают. Из Шико превращаюсь просто в подозрительного маньяка.

Ну и я думаю что мне тяжело такой груз знаний выдерживать, как бы - постоянно анализировать все, отдыхать нужно. Не быть Шико постоянно. А так - выходят что мои ориентиры разнятся с точности до наоборот - быть наивным, простым, добрым. открытым - и быть умным, хитрым, проницательным, закрытым. ПРичем - я начинаю хвалиться, мне нужно внимание - и я сам себя как нарцисс нахваливаю, кичусь что я как Шико. Мать это жестко не поощеряла, хотя сама обладала гордостью. И считала что тамким поведением я ее унижаю, или что я не буду слушаться и что я покалеблю авторитет. ДА и бабушка тоже, авторитет отстаивала.

НУ и в этом моем Шико, моей версии - как то любви место то нет. И я не знаю - мне кажется что я когда такой - я подвержен чужой воли. Нууу, - какой я не знаю сам. Может быть подвержен, точно - ведь я был открыт как ребенок, просто впитывал.

Ну и все это сочиталось с эйфорией.
Я сейчас прям в бабушку превратился почти, а еще в Майкла Джексона.

Последнее редактирование:
Бабушку Джексона - надоб было использовать в мирных целях 🙂

ГО?

Открыл чомпера который лечится когда кушает зомби. Теперь передохнуть надо. Спокойной ночи Док, до завтра.

Проходят эрозии , нормально почти все. Стал рассматривать - вдруг там чего не то еще, нашел непонятную черную точку, мааленькую меньше пол милиметра - просто на коже, не слизистой. Думаю - родинка что-ли растет. У меня уже пара родинок там есть, куда еще то. Кстати означает благородство, если там родинки ))). Ну - подозрительно черная и маленькая, думал выдавить - не вышло, ну я особо и не давил. Может пигментация а может родинка. Это иппохондрия - но фиг с ней с этой точкой, думаю что не страшно, понаблюдаю, брррр.

Я сегодня устал, офигеть как, уже спать пора. Спать буду крепко крепко. Устал именно эмоционально, перегорел. И как-то хорошо от этого, крепко крепко высплюсь. Все, пошел.

Не могу уснуть, слушаю книгу - хоть польза будет. Выбирал ещё настольные игры, может в подарок. Интересно.

Ага, есть интересные дела 🙂
Доброе утро!

Есть шанс, что и правда выспитесь, выспались 🙂
Чомпера - хочу-хочу! 🙂
Люблю лечиться во время еды! 🙂
Хотя и горошек с фейерверком на голове - очень понравился 🙂
Ну и подсолнухи - тоже моя страсть 🙂 А кактусы, кактусы! КОторый из будущего, да прокачаный, да ещё руки натренируются полноценно,..чтобы белке в глаз и зомбику в ухо!

Мы сейчас с Женьком унитаз чинили - шлаг меняли, подвода воды. Трудно было подлезать в технологическое окошко, но справились вроде 🙂
Ух! 🙂
Сейчас пока офлайн буду, по делам убежим и отдыхать будем, может готовить.
А вот вечером ...у меня руки чешутся 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху