Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да хоть чьим голосом. Я могу сейчас пятью разными голосами сказать..хоть под Ельцина и его мать 🙂
Но не буду, а то в маршрутке удивятся 🙂
И что, я сразу стану Ельцином? Не-а!

По идее, сказал не так, откашлялся, сказал как хочется. И из головы выкинул.
Масса интересного же есть, кроме голосов этих..
Честно.

dok34.ru (04.12.2014, 18:41) писал:
Да хоть чьим голосом. Я могу сейчас пятью разными голосами сказать..хоть под Ельцина и его мать 🙂
Но не буду, а то в маршрутке удивятся 🙂
И что, я сразу стану Ельцином? Не-а!

По идее, сказал не так, откашлялся, сказал как хочется. И из головы выкинул.
Масса интересного же есть, кроме голосов этих..
Честно.
Дело в том что я сыграл эмоцию а ее на самом деле не чувствовал, а зачем сыграл? Для кого, для самого себя, а зачем? Играю мать для самого себя или играю в мать, так появляется бабушка изнутри и это обнаруживает и все - навязчивость. Серьезно, я только вроде что-то ощущал, настоящее и вдруг сыграл в эмоцию чужую - это как катастрофа. Почему-то от этого у меня просто едет крыша. Я хотел стать самим собой на всегда - реально выразить эмоцию от самого себя. Так я просто ничего не же ощущал, ну кошка - ну и что. НО сыграл ведь.... А зачем. И кто я такой настоящий и где же я, какой я.......

Почему это так болезненно для меня, я не понимаю. Это связанно с чем-то.

Последнее редактирование:
А, господи кажется это просто тупо какой-то неадекватный перенос своих заморочек родителей на меня, я мог вообще непричем быть.

Но мне это очень тяжело вынести, что- то типо беру вину и ответственность на себя, за что- не понимаю.
Я отвлекая, сел поиграть, а там кое что интересное, что меня захватило. И вот пока меня захватило я оглянулся назад на эти навязчивости и увидел там какие- то непотняные посылы, эмоции, истерику родительскую.

Ведь то что я стал писать что ощутил навязчивости когда увидел кошку и сказал почти как мать, сыграл. Я тогда и озноб ощутил, вот все это навязчивости такая - отчасти и возврат опять к слиянию когда я ощущал тоже самое все от родителей. И это пагубно, я не понимаю что они там чувствовали но все на меня переносилось. Ответственность, вина, почему я стал говорить что плохо так делать, так изображать маму. Потому что у меня то искреннее чувство, которое я испытывал - влюбленности толи в мать, толи в девушку, которую описал, это искреннее чувство вошло в абсолют и я стал требовать от себя быть таким всегда и чувствовать это всегда. Требовала от меня этого мать или бабушка и обиделась когда я не был таким вот открытым и искренним, это и есть слияние как бы.
Ведь хорошо таким быть- да, хорошо, но требовать этого, это все равно что требовать чтобы душа на распажку все время была и переживать все с другим человеком. Чисто формальное понимание любви, и заставление ребёнка быть родителем для родителей.

Док, меня от этого очень сильно карежит, буквально сразу болит голова, там надо разобраться, не знаю как - под гипнозом что- ли. А то из-за этого наверное я чувство себя и своей отдельности так и не преобретаю.

Видимо против этого неадекватного воздействия я и использую защиты - становиться как бы тем, от кого исходят эти угрозы непонятные.

Пришла мать и я опять играю бабушку, говорю бабушкиным голосом. Хмм это защита, но мать то наверное ко мне относилась так что перекладывает ответственность, с той же бабушки. Или как и к бабушке, вот безумство где.
Я вообщем тут без помощи никак, это тяжело и меня физически даже перекареживает.

Кстати да - стань тем, кто тебе грозит. дрлиганы грозят - дрлиганом стань, бабушка - бабушкой, преподы - становишься нравоучительным и умненьким-благоразумненьким..

Спокночи!
Я отдыхать.

Не стал сам собирать прошу, пока не разобрался полностью - но другой человек нашёлся.
Я тестить буду новую прошивочку 🙂
Завтра, может быть.

Спокойной ночи, я выпил пол таблетки петалгина, голова еще болит. Сильно что-то стрессанул. И нужно все таки добить что там есть. ДО завтра, приятных сновидений.

Добрый день!
Пенталгин помогает, на время, отдохнуть.
И снова встаёт вопрос, что с этим временем делать?
Отдохнуть-расслабиться, или поработать? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху