Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я же наверное снова в депре и с неврозом... Плохо понимаю что там до меня дошло вчера, что- то по поводу поведения и Шико. А ещё в начале я ощутил что слишком много от себя отсек. Как бы вместе все отсек и инцестность и любовь и ребёнка.

Ну вообще - если подумать, такая девочка была бы - мягкая но энергичная и чувствительная, я бы подружился. Мы могли бы посмеяться над чем- нить, побеситься, покайфовать. Только она была бы хорошей и лишенной стремлению к власти, а просто такая ну светлая вся.

Ну к такой по отечески тоже бы мог относиться, только главное все равно оставаться ребёнком, или взрослым. Ну чтобы она понимала если я за хочу по отечески отнестись сейчас - то не значит что это всегда так. И что мы похожи тем что мы как дети внутри.

Последнее редактирование:
Двое непоседливых на одной кухне это весело 🙂
Основное, одно из основных требований - чтобы не было борьбы за власть. Поддерживаю 🙂
И остальные качества хорошие 🙂
Короче - вот теперь все верно.
И вот это - запомните ощущение, светлое и хорошее!
Пока без секса, сдружитесь сначала, мысленно, плиз!

НАверное меня пугают при девушках навязчивые мысли и не дают раскрываться.

Конечно пугают 🙂
Потому - никакого секса и таковых мыслей, на время, достаточное для избавления от навязчивости!
Секса с девушкой, в смысле 🙂
Чтобы без единого заставления.
Не как Кирилл 🙂

Док , а меня сейчас навязчивости очень атакуют и знобит. Началось с того что я к кошке обратился - мне показалось голосом матери или как она. Я этого испугался.

Я как бы разыграл её чувств, её возглас - о, киска сидит под дверью. Сказал как бы сказала мать. И словно её чувства были у меня внутри, но это навязчивые мысли. А потом появился испуг, тоже видимо навязчивый.

Я вот тот образ нарисовал, почти влюбленность ощутил. Влюбленность тоже под запретом как и любовь вообще, не только сексуальное. Вот навязчивые атаки начались.

То что я воскликнул как мать ,- это ведь не страшно, да. Почему- то это очень бабушке не понравилось.
В смысле я сам испугался что так воскликнул, я испугался потому что это не выражало моих чувств. Это Слоуна игра Шико, только ещё и голосом матери.

Хмм - но я просто, я не испытывал тоже что и мать видимо, или все таки испытывал. Мать могла сопротивляться бабушки, а что если я просто сыграл это же сопротивление, скопировал а потом получил от бабушки.

Странно и непонятно, мне кажется что себя теряю. А вот получается что - что- то меня заставляет бояться - самость окажется отдельной от эго или они будут соединены. Когда они вместе это как раз не нормально, а когда отдельно то норм. Кто- то от меня требует, требовал такой отдачи, искренности, готовности слиться что- ли. Страх у матери такой и её возмущение. У меня там запутанно. Мне тоже кажется что я боюсь ч о если не покажу себя какой я есть внутри то себя потеряю.

И получается что я играю в мать и веду себя не искренне. Ой, эти навязчивости. Как же так, кто там требует внутри. Кто такие мысли навязывает. Я вот теперь словно веду себя не искренне с кошкой. А мне так хочется быть искренним, получить любовь, вырваться прямо, все ощущать.

Я в отчаянии, я не понимаю что это такое за навязчивости, что знобит и голова болит. Опять бабушка с ее запретами или это мать, или вместе уже. Я только ощутил что-то хорошее и пришли навязчивости, моментально меня захватили, надавили на больное. На светлое как раз, на страх остаться без любви, что откажут в любви, но почему, за что, я не понимаю. За то что я не всегда такой хороший. Мне просто показалось что я сказал голосом матери, я сыграл ее эмоции - когда увидел кошку. Я не был таким влюбленным и чистым, таким мимими, я сыграл чужие эмоции и если я так подумал - значит я решил что вообще могу ощущать чужие эмоции. Это какая-то двойная, тройная навязчивость в которой от меня сильно что-то требуется и от этого я прихожу в отчаяние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху