Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я ни на кого смотреть не смогу - мне неловко и страшно. Вот почему я все это отмести хотел, потому что сплошные запреты и инцестность. И ассоциируясь с чем- то от Шико я аасоциируюсь уже с матерью и бабушкой и одни запреты. Я теряю себя.

Мне противно если она на меня будет смотреть, мать, противно и страшно.

Это плохо, как бабушка говорила.

Последнее редактирование:
Ок, с ней понятно.
А если по другую сторону сидит девушка и тоже смотрит на Вас?
А если маму выдворить в кухню и там запереть на время? Или самим уйти на кухню и делать салатик? Ловкие пальчики девушки быстро выполняют Ваши наказы, а глаза с ласковой улыбкой смотрят на Вас и ждут ещё что скажете или сделаете?..

Если попробовать секс представить то начинает именно мать мерещится. Если без чувств, как мачо - то нормально, просто тело. А вот влюбленность - сразу мать и от этого хочется бежать куда подальше, и ещё где- то бабушка с пристальным взором.

Не Док, если я представляю себя мачо то может и получится но без чувств. А так я начинаю переживать и бояться и думать а кто я, а какой я и т.д. я прячась в себя куда- то.

Я только ещё больше к матери начинаю быть привязанным и мне хорошо, тепло, никогда не расставаться. И не нужно секса.

Вроде написал , но исчезло..
Короче - никакого секса!
🙂
Просто вдвоём строгаете салатик, по Вашему рецепту, вкууууусный!
Не забегайте вперёд, плиз!

Ну я обычно всегда стиснялся, робел. Показывал безразличие и вообще. НА мать похоже - как бы если мать увидела голым кого-нить - она бы испытывала противоречивые чувства и вела себя странно - так и я тоже, может даже у нее скопировал. Я бы терялся весь и ощущал беспокойство. Поэтому в себя бы и залезал.

Хмм, в себя залезал и матерью как ребенок прикрывался. Это же вызов, опасность с одной стороны, а с другой а вдруг что не так сделаю. Бабушка меня всегда пугала что расскажет матери о моем поведении.

Последнее редактирование:
Поэтому нужно время, когда секс - запрещён! Категорически! Максимум можно переглядываться, может случайно прикоснуться. Не более!
И лишь когда вы становитесь друг дружке близкими и родными - вот тогда и поговорим о запрещеном!

Ок?
Итак, двое на кухне 🙂
Легенда нужна? Может родственница дальняя, может форумчанка помочь пришла...мало ли. И ни-ни! 🙂
Моделируйте.

Эээ, нуу у меня установка что я должен себя как кавалер вести и очень многое от себя давать, а хочется на самом деле чтобы мне давали, ну как ребёнку. А я как кавалер внимательный, обходительный и заботливый.

И я из- за этого даже могу захотеть быть холодным и противным, потому что делаю что мне не нравится и не хочется.

Поэтому я хотел как у детей - непоседливый ребёнок мальчишка и непоседливая девочка, вести себя как угодно.

Может быть даже я пробовал вести себя так с матерью, как с подружкой. Но там было сопротивление и негатив в ответ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху