Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Я тоже не выспался чего-то, в 6 утра, часам к полседьмому только расходился ):
Ослика получил и попробовал ,прикольный , щупы до 60 мГц, но достаточно удобные.

Сейчас ещё его попробую на нетбуке (фото которого показывал как ремонтируемый), и пожалуй займусь прошиванием планшета. Хочу Зефирку! 🙂
Андроид 6.0, в смысле.

Ну я вообще еле еле. Совсем, мне крайне вредно такой недосып. А я вчера досидел до пол второго - пошел голову мыть, помыЛ .потом сел кино смотртеть. И все, до 4. Так что я на автопилоте. Неудивительно что не в адеквате. Поеду я Док, а то - чтобы побыстрее уже. Может Саша потом к 2 приедет.

А я уже тут 🙂
Итак, андроид 6.0, полёт...фиг его знает какой 🙂
Долго были бутлупы, перешивал ещё раз через отг с флешки, начисто.
Вроде шустро пока 🙂

Буду тестить.
Только со временем в ближайшие сутки сложновато 🙂
Внезапно по пожарке документы пришлось поднимать с 2011 года.
Так что вечер и утро заняты плотненько.
Ладно, справлюсь 🙂

ОК, я тогда буду спать Док, а то я вообще никакой. Правда хотелось посоветоваться по поводу ремонта - вообщем там продолжение. Брр. И не знаю делать ли это с Сашей или другого кого. Про настолку там написал в игровой теме. Мне совсем плохо, прям сплю на ходу и мысли, я прям бабушка-мама. Моего мало там совсем сейчас. Поведение было с Сашей и еще мастером сейчас немного виновато-наступательно-оправдывающимся, кажется. Хотя может тока кажется. Но заподозрил что Саша как-то свое поведение изменил, или отношение ко мне, или я изменил. Я на него начал так наезжать потихоньку. А ему не нравится видимо. Но может быть тока кажется, может в пределах нормы. Сам с собой в своем мозгу после того как они ушли стал разыгрывать скандал с Сашей. Как я ему свои аргументы говорю, нападаю. Бррр, зачем это надо, сам с собой в голове. Разные мол роли. Хотя в основном я продумываю тока что я сам говорю, а что он - просто представляю. Ну - почему-то теперь я считаю что очень плохо что ремонт так долго, вроде тока недавно не считал так, может меня в этом убедили, может сверценная идея или впитал чьи то чужие значимости.

Тезка. Что с ремонтом то?
(Реально очень долго. это повод поговорить о цене)
Видимо ты оооочень не конфликтый человек.

Может боюсь конфликтов... Тоже повод для работы.

Там вообще, ууф - я напишу в теме ремонта. Вообщем провода нужно меня, разводку. Сказали что можно в коридоре потолок из гипсокартона, и над ним провода проводить. А ещё нужно делать - двери доделывать - порожки, наличники, что то типа бордюра придется в туалет. Плюс столешницу, дверки для сантехник шкафа в туалет и полки - ещё не начинали. Ну и там розетку в ванную, плюс вешать потом зеркало, полоски, крючки. Ещё хватает чего делать. Туалет ставить, как то ещё его поднимать. А то 40 см от пола низко как- то, привык что повыше стоит.

Ну вот ,написал почти все сюда. Жень а норм потолок из гипсокартона в коридор?

И еще важно - что вот этот потолок будут делать сейчас - а весь ремонт коридора потом - после в след году. вот не будет ли этот потолок мешать и не засрется ли он потом если его делать сейчас а после все остальное. ...

Последнее редактирование:
Чего чего ? )) нуу жду ответа. Остальной ремонт квартиры я с ними делать не собираюсь, а вот потолок сейчас сказали - потому что там - проводку менять - проводить над потолком.

Последнее редактирование:
Черт. Какой то глюк на форуме

Короче о проводке - все верно - дом старый нужно менять.
А по гипсокартону - как вариант отлично. Сразу подумай как сделаешь свет. Гипсокартон можно пока просто загрунтовать. Постоит до ремонта просто белым - достаточно путево выглядит. А потом крась -декорируй как хочешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху